ID работы: 10035366

Нетрезвые желания

Слэш
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Идея

Настройки текста
Предновогодняя суета. Сотни улыбок на лицах прохожих. Грустные мысли медленно пробирались в голову Акааши, одиноко сидящего в уютном кресле. Может быть от Бокуто он перенял привычку грустить без особых на то причин? — Хватит! — фыркнул под нос Кейджи, срывая с себя клетчатый плед. — Напишу ребятам, приглашу выпить. Бокуто как раз скоро вернется с работы. Повеселимся на славу, надеюсь обойдется без происшествий… «…обойдется без происшествий…» Почему то эти слова заставили Акааши засомневаться в своей идее. Но его сомнения быстро развеял звонок в дверь. — АКАААААШИ! ТЫ ДОМА? — раздался такой радостный и знакомый возглас Бокуто Котаро, стоящего за все еще закрытой дверью. — Открывай уже, у меня руки заняты! — менее амбициозно протянул парень. — Да иду я, иду. Твою ж мать! — Кейджи удивленно смотрел на 8 набитых едой пакетов, и не менее удивленно на 4 ящика с саке. — У меня только 2 вопроса: зачем? И откуда деньги? — произнес Акааши, ошеломленный количеством еды, и особенно алкоголя. — Представляешь, — начал свое повествование Котаро — я сидел на работе, и тут БУМ, меня осенило: нам нужно устроить вечеринку! А тут как раз зарплата, вот я и пошел «грабить магазины». После этой «речи» Акааши нашел схожими их цели на сегодняшний день, а может быть и на последующие выходные. — Уже решил кого позовешь? — интересуется Кейджи, у которого начинает подниматься настроение. — Конечно! — без промедлений отвечает тот, чьи черты лица сейчас схожи с хитрой совой, — Куроо и Кенмы будет достаточно. Тэцуро тот еще тусовщик, с ним не заскучаешь. Ну, а Козуме не особо любит праздники, так что одолжим ему наш ноут с колонками, будет музыку выбирать. — Судя по плейлисту Кенмы, у него есть второе бунтарское «я». Честно говоря, Акааши полностью устраивало такое положение дел, но (чисто для приличия) стоило отметить: Не разнесут ли три с половиной (Кенма был не очень высок по сравнению с ними) здоровых мужика всю бедную, маленькую, уютную квартирку? Судя по лицу Бокуто напрашивалось громкое «Да! Разнесём! Да так, что все ахнут!» Кейджи почти отринул все сомнения, просто потому, что если он продолжит размышлять в этом направлении, его хватит инфаркт. — Акааши, о чем ты там задумался? Пойдем лучше пакеты разбирать, — послышался приближающийся голос Котаро. — А? Да, я… — черноволосый парень не успел договорить, как его кто то резко заткнул поцелуем. — Эй, всё будет хорошо, мы повеселимся, и я обещаю что не буду творить фигню по пьяни, — обнимаясь, пообещал Бокуто. Покрасневший Кейджи все-таки перестал переживать, пошел на кухню, и от смущения принялся быстро разбирать покупки. Бокуто уже заранее позвонил той контрастной парочке «тусовщик и интроверт», чтобы назначить время. Все приготовления были завершены. Оставалось только ждать, и надеяться что Куроо не выбьет дверь с ноги, а Кенма не придет в пижаме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.