ID работы: 10035366

Нетрезвые желания

Слэш
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало грандиозной вечеринки

Настройки текста
Долго ждать гостей не пришлось, они пришли точно в назначенное время. Ведь как говорит Куроо *гений мысли* Тецуро: «Опоздать на вечеринку — все равно что опоздать на поезд, ибо уедут без тебя.» Такого правила придерживался Куроо почти во всем, но на работу почему то всегда приходил с опозданием. Ожидания Акааши на счет торжественного прибытия Тецуро все-таки оправдались. Он конечно не вынес с ноги дверь, как предполагал (еще ничего не подозревающий) Кейджи, но появление этого персонажа заставило всех изрядно обделаться… А теперь представьте: за окном хлопьями падает снег; накрыт стол и «мини бар» состоящий в основном из саке; тихо шумят за окном машины; Бокуто и Акааши лежат обнявшись в ожидании гостей; вот вот должен раздаться звонок в дверь… Но нет, звонка в дверь не было. Вместо привычного «бзззззз», в подьезде раздалась громкая (ужасная, по мнению Кенмы) музыка. Повеселевшие парни ринулись открывать дверь, в ожидании увидеть Куроо и Кенму, но заметили лишь колонку. — Бокуто, ты знаешь что происходит? Где все? — удивленно спросил Кейджи. — Я не знаю, но кто то же должен был принести эту колонку и поставить туу… Котаро не успевает договорить, как сверху (да, сверху, потому что этот чудак Куроо, упершись ногами и руками об стены подъезда, сдерживая смех, наблюдает за удивленными лицами тех двоих. Потолок находится достаточно высоко, а противоположные две стены близко расположены друг к другу. Это и дает преимущество чуду с взъерошенными волосами напугать бедолаг.) доносится хихиканье и следом падает Тецуро. Ему это было в радость — напугать до усрачки старых друзей. Но им это видимо не очень понравилось. — Какого чёрта??? Мужик, я чуть не помер! Как ты туда забрался, твою ж… — Бокуто со смехом и удивлением в голосе искренне рад увидиться со своим «броо», он жестами описывает происходящее, с восторгом смотря на Куроо. А вот Акааши это не очень понравилось. Он буквально чуть не стал батутом. Не сделай он тогда шаг назад, валялся бы на полу с поврежденными конечностями и материл бы все на свете. — Тецуро, если ты выкинешь хоть еще раз что то подобное, я за себя не ручаюсь. — обьявил Акааши. — Воу, вооу, сбавь обороты, у меня же парень все-таки есть, — с ухмылкой отметил Куроо — кстати, Кенмаааааааа, можешь выходить, шоу окончено! Акааши немного поморщился из-за отсылки на якобы подкат со своей стороны. — Наконец то. Какой же ты тупой! — послышался голос с другого конца коридора. — Я тоже тебя люблю! — закатился Куроо. Эти четверо вошли (неужели?) в квартирку Котаро и Кейджи. Эта уютная двухкомнатная квартира, с множеством книг и цветов, аккуратным рабочим местом, и выделяющимся из другой мебели, большим креслом у окна. Но такой она была только там, где чаще всего обитал Акааши. На «половине» же Бокуто царил хаос: цветастые постеры из фильмов и игр, разбросанные вещи, куча мелких вещичек и прочего хлама. Вообщем ад перфекциониста и проклятье сожителя. Такой неординарной была квартира этих двоих. — А у вас круто, и ноут суперский, — отмечает Кенма, — музыку? — Врубаай, — кричит Бокуто, — да начнется веселье! После этих слов бутылки с саке начинали пустеть, а рассудок затуманиваться. Прошел только час с тех пор как все начали пить, но вечеринка начала принимать странные обороты… — Эй, Куроо, а откуда в нашем доме столько людей? — пытался перекричать музыку и толпу незнакомцев Бокуто. — Бро, я не знаю. А нет, знаю. Их Акааши привел! — танцуя орал Тецуро. — Черт, чувааак… Я совсем забыл, ему нельзя много пить! А он вообще где? — Вроде вооон там — парень указал пальцем на зальную комнату, где большое количество людей сидели на полу и играли. Вот только во что — не разобрать. Прорываясь через танцующую толпу, в поисках своего пьяного любимого, Бокуто совсем не хотел увидеть то, что увидел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.