ID работы: 10035366

Нетрезвые желания

Слэш
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не наша вина

Настройки текста
— Слушай, бро…— Промолвил Бокуто, смотря на мимо проезжающие машины, — я все-таки должен сказать одну вещь. Это НЕ наша вина, и уж тем более не их. — С алкоголем шутки плохи…да? — на выдохе сказал Куроо.— Мне… нечего сказать… Это была идея не из лучших. Тот день пронесся словно сон, иллюзия, не лучшее развитие будущего. Хочется быстрее все забыть и жить как раньше. Но ЧЕРТ — Тецуро выругался себе под нос, — как же бесят эти истории!!! — Эххх, это точно. Я пытался удалить их с телефона Акааши, но у него ведь пароль.— надулся Котаро. — Живя с таким как ты, я бы не то что пароль на телефоне сменял, я бы сейф поставил. Или бункер, да, точно, б у н к е р — протянул темноволосый, широко улыбаясь, и наблюдая за искренне громким смехом товарища. Время в компании Бокуто Котаро пролетало быстро. В нем Куроо видел какую то отдушину. В простом и бессмысленном общении находило свободу то детское существо, сидящее в каждом из нас. Из похода в кафешку, на который рассчитывал Тецуро, этот вечер перерос в дружеские диалоги о том и о сем. Больше бы таких радостных моментов в жизни… За чашечкой очередного кофе, Куроо вспомнил, что к Козуме по времени посещений можно приходить до 21:00. Взглянув на экран рядом лежащего телефона, по подсчетам парней, оставалось еще около 27 минут. Накинув пальто на плечи, отсалютовав Бокуто, Тецуро пересек входную дверь того пошарпанного заведения, и направился в больницу неподалёку. Из-за своего болтливого приятеля Куроо не смог как следует зарядить телефон в той кафешке, о чем вскоре очень сильно пожалеет…                                                   ***             Время поджимало, все-таки тех несчастных 27 минут не сильно то хватало чтобы добежать до палаты Кенмы. Остановившись прямо перед дверью, чтобы перевести и так никуда не годную дыхалку, Тецуро замер, покалебавшись. «Точно ли надо было приходить?», «Он ведь не возненавидит меня?» — Эти мысли стали отплясывать ламбаду на нервишках парня. — Нет, надо идти! Я извинюсь ещё лучше, с каждым днем я буду делать всё возможное, лишь бы он не злился.        «Я ведь так люблю его…» Войдя в палату Куроо получил резкое — Выйди нахуй, если это подонок по имени Куроо Тецуро, если кто то другой, то я сплю, зайдите в другой раз. Вот чего действительно не ожидал Тецуро, так это такого теплого приёма. Он адекватно понимал ситуацию, и знал, что Козуме конечно нужно время, чтобы во всем разобраться, но чувства взяли верх. — Аээ??? Кенма, я понимаю чт… — его перебил поворачивающийся к нему расплаканным лицом Кенма, — Почему ты пла… — Свали, просто выйди с глаз моих, если не хочешь последствий… — Да о чем ты сейчас? Слушай, милый, я пришёл тебя проведать, не злись пожалуйста. Я буду извиняться столько, сколько нужно будет, я сделаю все что ты попросишь… Я ведь правда тебя л… — Всё что попрошу? — прервал Козуме, — Тогда слушай внимательно: мне нужно больше времени чтобы обдумать все это дерьмо, которое началось сутки назад, и если ты думаешь что можешь в любой момент заявиться весь такой из себя «прости, милый», то ты ошибаешься. По крайней мере пока. Сейчас я хочу попросить тебя только об одном, и после этого не потерплю вопросов… — Слушаю, говори. — Я хочу взять паузу. Ошарашенное лицо Куроо Тецуро не описать словами. В этот миг его крошечный мирок, построенный на воспоминаниях с любимым человеком, медленно рушился. Куроо знает, что пауза — это не расставание, и ничего же не кончено, так ведь? Но, чёрт! Как же это больно. Еле подавляя все эмоции, Куроо произнес — Ты уверен? — Честно, нет… Но я уже всё решил. Уходи, прошу, я напишу позже, мне сейчас не легче. — Хорошо, пока… — Пока…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.