ID работы: 10035366

Нетрезвые желания

Слэш
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последствия 2

Настройки текста
В голове Кенмы одно за другим всплывали воспоминания о недавнем веселье (если это можно так назвать). Он отчетливо помнил лицо Куроо перед своим падением и последующей отключкой из-за шока: глаза полные страха, черные свисающие волосы. В тот момент на лице Тэцуро был запечатлён лишь страх. Страх потерять кого то дорогого. Без обычной ухмылки и вечных издевок он казался совсем не тем Куроо Тецуро, которого знал Кенма… Спустя несколько минут упорного анализа реальности, когда Кенма почти просверлил дырку в обмотанной гипсом руке, он пришел к нескольким заключениям: 1) Куроо Тецуро — тот еще подонок. 2) Нужно выяснить ситуацию с Акааши, а потом см. пункт выше. После активной работы уставшего мозга, парню требовался сон. Может в нем он хотел найти ответы на мучающие его вопросы по поводу своего поведения и всего в целом? *** Куроо никогда так сильно не было страшно. Сердце готово было выпрыгнуть из груди, тряслись руки, взгляд был немного размытым, было невыносимо осознавать то, что все происходящее сейчас — его вина. Своими руками он толкнул Козуме прямиком с балкона 3 этажа… — Э, кмх… Извините, но долго вы еще тут сидеть планируете? — Голос молоденькой медсестры вытащил Куроо из коридорных размышлений. — О, простите, задумался немного. Я пойду наверно, до свидания. — Перед отходом парень еще раз заглянул в палату к Кенме. Тот сладко спал. Обычно Куроо видит его таким по утрам, уходя на злосчастную работу. А так хочется видеть его спокойный сон чаще… *** Полный вины, сожаления и любви, Куроо Тецуро направился в ближайшую забегаловку с бесплатным Wi-Fi. А именно для того чтобы «собрать материалы» вчерашней ночи. Простая кафешка с оранжевыми барными стульями и дешевым ассортиментом не сильно привлекала людей, но катастрофу по имени Куроо Тецуро она вполне устраивала. Заняв место у окна, Куроо начал рыскать по всему интернету в поисках ответов. Истории в инстаграм не давали ему покоя, вызывая отвращение и злость. А причиной тому стала сторис Акааши Кейджи в которой было видно только шевелюру Козуме на шее Кейджи. Фыркнув, Куроо вспомнил вчерашнее состояние тех двоих, и решил не заострять на этом внимание. — Да чтоб вас… — выругался себе под нос Тецу, — Я больше не пью. И Кенма. Да и вообще, кто блять придумал алкоголь, боже!!! — О, бро, ты тоже тут ошиваешься?! — послышался из-за спины знакомый голос… — Здоров, Бо. — Как ты? Как Кенма? Мы с Акааши хотели к нему заскочить, но… Кейджи не в лучшем виде сейчас…- усмехнулся Котаро. — Козуме… Не очень здорово. И, кажется, не хочет меня видеть. Но это пока, — на выдохе с еле заметной улыбкой произнес Куроо. — Присаживайся, чего стоишь? Куроо указал на потрепанный стул рядом с собой. И Бокуто наконец-то уселся, заняв причудливое положение за столиком у окна. Этим двоим сейчас о многом стоит поговорить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.