ID работы: 10035401

Your chemical romance

Смешанная
NC-17
Завершён
399
Размер:
292 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 115 Отзывы 46 В сборник Скачать

Только в этот раз (Фёдор/Агата)

Настройки текста
Фёдор никогда не был поклонником женского пола который он отнюдь не считал прекрасным, напротив, он всегда недолюбливал девушек и на то было предостатосно причин. Женщина есть грех. Женщина олицетворяет собой порок и неизменно склоняет к пороку мужчину. Женщина существо неугодное Богу — по вине женщины Адам вкусил запретный плод и пал с Эдема на грешную землю. Женщина существо низменное и примитивное — она не способна ни выдумать великую идею, ни воплотить её, ни постигнуть, именно поэтому ни в Смерти Небожителей, ни в Крысах Мёртвого Дома нет и никогда не будут состоять женщины. Эти существа ещё хуже, гораздо хуже обычных людей, какими бы глупыми не были последние. Человек не станет отрекаться от цели потому что ему обезобразили лицо, женщина, если с ней это сделать, отречётся от жизни. Женщина не способна строить пошаговые стратегии, обдумывать следующий шаг, всё что её волнует — это здесь и сейчас, существование настоящим моментом, легкомысленное существо. Женщина есть само воплощение предательства, она никогда не верна идее, не верна замыслу, не верна человеку и Богу, только лишь своим сиюминутным капризам которые переменчивы и непостоянны как морской бриз. Она есть величайший вор человеческих энергии и сил которые человеку положено тратить на свершения ибо женщина поглощает их подчистую требуя, чтобы они были направлены лишь на неё, а когда таковых не остаётся, она подобно вирусу оставляет высосанную досуха оболочку отправляясь на поиски новой жертвы. Все они Лилит и Евы — либо являют собой порок в чистом его виде прекрасно сознавая это и живут полные обожания к себе пробуя чары дьявола на встречных им мещанах чтобы удволетворить свою жажду самолюбования, страсти или денег, либо ведут существование подобное чумной овце — сеют заразу и разруху сами того не сознавая в силу своей приземлённости. А ещё женщины пробуждают блуд. Не в нём конечно, он слишком набожен и умён чтобы быть вовлечённым в такую ересь как плотские наслаждения которых он отродясь не понимал и не желал, и даже больше того, испытывал к ним неприязнь. И всё-таки, было отвратительно созерцать сколько рабов божьих добровольно падают в объятия дьявола по этой грязной, ничтожной, мерзостной причине. Он решительно не мог понять, как единственный человек способный составить ему конкуренцию и заставить его попотеть, сверхчеловек, мог оказывать столько внимания этим низменным существам и растрачивать себя на каждую встречную ему блудницу. Это попросту нелепо — чтобы человек наделённый таким потенциалом так впустую его растрачивал. Из всех встречаемых им представителей слабого людского рода лишь несколько были достойны его внимания — заклятый соперник и товарищи по организации, и среди них не было и не могло быть женщины. Таково было его мнение об этих созданиях, такова была его жизненная установка. Кто бы мог подумать, что однажды ему встретиться та, которая будет из неё так сильно выбиваться. Та, которая стоит перед ним сейчас. Она его не боится, хотя он может очистить её одним прикосновением от всех грехов. Подходит к нему ближе, демонстративно показывая, что он её не напугал, что это она здесь на правах хозяйки положения, хоть это и не так конечно же. — Должна признать, как для человека твоего происхождения и положения в обществе, ты не такое уж и жалкое ничтожество. Он отвечает ей ядовитым смешком. Роскошные золотистые волосы доходящие до самого низа спины, маленькая элегантная шляпка, изысканный наряд из явно дорогостоящего материала, преобладающий в костюме красный цвет подчёркивающий властность и высокое положение в обществе этой дамочки. Мещане окрестили бы её словом «красивая». Для него это пустая оболочка задача которой служить сосудом для разума и духа, пускай и не лишённая определённой привлекательности, что неудивительно, ведь как и любая Лилит, эта особа определённо жаждет манипулировать людьми и достигать власти над ними используя для этого самый лёгкий из доступных ей для этого способов — внешний вид. Её разум остёр и чист от обывательской грязи в несравненно большее количество раз, чем у всех прочих грешников, её дух силён и жесток. Про неё можно было сказать, что она даже в чём-то схожа с ним — так же умело тасует колоду с человеческими судьбами пуская в ход тех, кто будет ей полезен и в расход тех, кто своё уже отслужил, прочерчивает в этом хаотичном мире полном глупых и раздражающих происшествий своё игровое поле. Грешница, определённо грешница, ведь она живёт, дышит и мыслит. Гордыня, определённо, может быть ещё гнев. Но никак не лень и не похоть. Достойная фигура на его поле для игры? Никак нет. Скорее другой игрок находящийся на противоположном конце доски. — Собираешься убить меня, крыса? О нет. Он не убьёт её. Эта распорядительница людских судеб слишком хороша чтобы убрать её с поля боя так быстро. Она ещё не отыграла своё, не показала весь свой потенциал. Он не сомневается, сия особа сможет как следует его развлечь. Она станет частью его замысла, определённо, он вовлечёт её, потому что так требует его план, и ещё потому, что точно не откажется полюбоваться её ведением игры. Преступлением было бы избавляться от такого многообещающего соперника так быстро, а наказанием за него — отсутствие возможности наблюдать за её ходами, действиями, решениями принимаемыми чтобы не утонуть в кровавом водовороте который затянет сначала Йокогаму, а потом и остальной мир, усилиями прилагаемыми чтобы остаться наплаву. И, если она по милости господней не справится и захлебнётся, то ему будет даровано освобождение от неожиданно возникшего увлечения, а если ему в какой-то момент будет выгодно утопить её, то для него будет наслаждением собственноручно даровать очищение от грехов такой душе, смотреть, как вода наполнит её лёгкие, как посинеют её губы и как закатятся глаза. Если же выдержит и дойдёт до финала… Что ж, в таком случае ему будет предоставлена не лишённая сладкого мазохизма возможность до самого конца с увлечением наблюдать за ходами сией особы на шахматной доске. Всяко когда одарённые будут стёрты из мира сего ей придётся последовать в небытие вместе со всеми ними, так что внезапно вспыхнувший интерес в нём по отношению к этой грешнице безнаказанным не останется. В любом случае, стоит поскорее прервать ход мыслей сией особы пока она не испортила магию момента их встречи и не растеряла свой шарм в стараниях заверить его, что ему не следует её убивать по причине её богатства, влияния, её положения и могущества. Дорвавшиеся до власти и материальных благ начинают ошибочно пологать будто эти примитивные факторы имеют влияние над всеми представителями рода человеческого, в то время как на самом деле они имеют силу только над ничтожнейшими из таковых и кто тому виной, что большинство потомков Адама подходят под это определение? — Тебе ещё предстоит сыграть свою роль, я не раскидываюсь фигурами напрасно. Ступай себе, грешница. Она уходит громко стуча каблуками, высоко подняв голову, держа безупречную осанку. Он исчезает во тьме крысиных ходов по которым сюда и пробрался. Он её отпустит только в этот раз. Но в этот раз он её отпустит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.