ID работы: 10035405

Мой сладкий кошмар

Гет
NC-17
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Макси, написано 399 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 234 Отзывы 75 В сборник Скачать

19. Первый пейзаж с переменным успехом... или наблюдательность Первого Лидера.

Настройки текста
      Джин       Лежу на своей койке и не могу уснуть, в мыслях одна картина сменяет другую и вся «галерея» о Нём. Прикосновения Эрика, его руки на мне… Сперва на моей спине, когда он гладил меня через одежду, потом на голой коже. Но и, естественно, то, что он сделал потом… Его сладкое дыхание с нотками виски и табака, его губы, такие мягкие и жёсткие одновременно, такие желанные! Прикосновения, которые обжигали мне шею.       Вздыхаю и поворачиваюсь на бок, пытаюсь думать о чём-нибудь другом, но ничего не выходит. Я так сильно хотела Эрика! Не представляю, где нашла силы, чтобы оттолкнуть его хотя бы словами, ведь мои руки так и чесались обнять его и никогда не отпускать.       Но «никогда» в нашем случае не актуально. Я не могу дать ему то, что он хочет, вернее, я это сделаю и всего лишь тяну момент. Наверное, потому что мне нужно время, чтобы смириться с мыслью, что он видит во мне всего лишь объект вожделения, в то время, как я безумно влюблена в него.       Сменяю положение, повернувшись снова на спину, и да, естественно мои мысли никуда не делись, теперь они сменились фантазиями. Что бы было, если бы он всё же поцеловал меня? Какие на вкус его губы?       Боже! Закрываю лицо руками и пытаюсь восстановить дыхание. Завтра пейзажи и мне бы надо сосредоточиться на этом, а я лежу и растекаюсь по Эрику.       Спустя, наверное, час я всё же засыпаю, иначе, как объяснить, что сейчас я сижу на Его коленях и целую его губы? Эрик смотрит на меня таким нежным взглядом, что совершенно ему не свойственно, но это меня совсем не беспокоит. В данный момент я просто в экстазе. Ласкаю его плечи и наслаждаюсь ощущениями. Он медленно расстёгивает пуговицы на моей серой блузке, каждый раз касается голой кожи на моей груди, и я тихо стону.       Почему, кстати, я в сером? Смотрю, как он, стянув блузку с моих плеч, отбрасывает её в сторону и возвращает руки на меня, вернее, на мою грудь. Выгибаю спину, чтобы теснее к нему прижаться. И он наклоняется ко мне, покрывает поцелуями мне шею, так приятно и так сладко, что я еле сдерживаю крик.       — Джин, — зовёт он, и я открываю глаза, вижу перед собой лицо Трента и от неожиданности вскрикиваю. — Прости, малышка, — он отходит, выставив перед собой руки, — Не хотел пугать тебя, тебе снился кошмар.       — Боже мой, — закрываю лицо руками и пытаюсь отдышаться, мне почему-то смешно и стыдно одновременно, а ещё досадно. Меня будят уже второй раз в самый интересный момент чертового сна.       — Ты стонала, и я испугался, что тебе снится кошмар, — виновато шепчет он.       — Спасибо, дорогой, наверное, это был именно он, кошмар, — отвечаю, поднимаясь с кровати, — Думаю, мне лучше уже не спать, пойду в душ.       — Прости ещё раз.       — Всё в порядке, правда, — успокаиваю друга и захожу в ванные.

***

      — Привет, — улыбаюсь, и женщина. вздрогнув, оборачивается.       — Джин, моя девочка, — она подходит и сразу обнимает меня, так крепко и нежно одновременно, что я ощущаю странное тепло, которое, наверное, должна была чувствовать в объятиях мамы. Но этого у меня не было. — Как ты?       — Всё хорошо, правда, — на самом деле это не совсем так, за эти несколько дней столько всего произошло, что я уже не уверена, где хорошо и плохо.       — Я думала, ты придёшь после того случая, — она отходит на шаг, чтобы придвинуть мне стул, и когда я сажусь, опускается рядом. — Но ты была занята, и я не хотела давить на тебя.       — Да, спасибо, что не трогала меня с вопросами. Если честно, я сама не поняла, что произошло, вспоминаю, как страшный сон, — говорю на одном дыхании. — Сегодня у нас пейзажи и, должна признаться, я волнуюсь. — меняю тему, не желая говорить о событиях, которые, кажется, уже стали моей визитной карточкой в этой фракции, и теперь я то и дело ловлю на себе взгляды сочувствия.       — О, пейзажи — это та ещё хрень, — улыбается она, — Но думаю, ты справишься.       — Надеюсь, — замолкаю на секунду, в мыслях крутится вопрос, и я никак не могу его задать.       — Что тебя беспокоит? — поняв моё состояние, она решает прийти мне на помощь.       — Как ты думаешь, если я боюсь, что Эрик не сможет никогда почувствовать ко мне того, что чувствую я, это является страхом, который могут увидеть? — понимаю, как глупо прозвучал вопрос, но, если честно, сейчас я не в состоянии изъясняться складно.       — М-м, — сузив глаза, она смотрит на меня своим фирменным взглядом, словно пытается прочитать мои мысли, и я смущённо опускаю взгляд. — Милая, я не знаю, насколько сильно ты боишься этого. И не знаю, увидят ли они это. Но, думаю, тебе стоит задать себе вопрос, — почему именно ты так думаешь?       — Почему я думаю, что он не полюбит меня? — удивлённо округляю глаза. — Это же Эрик. Одно дело затащить кого-то в постель, но я не слышала, чтобы у него были отношения. — улыбаюсь, нервно протирая вспотевшие ладони.       — Эрику всего двадцать. Всё всегда бывает впервые, это закон жизни, — она встаёт, смотря на часы, и я тоже подрываюсь с места. — Подумай над этим, — советует Кайя, когда обнимает меня на прощание.       — Спасибо, я подумаю. И спасибо за блинчики, — поворачиваюсь к ней, уже стоя у двери.       — Видишь, он поделился, — подмигивает она, и я не могу не улыбнуться ей и бабочкам в животе от её слов.

***

      — Ненавижу крыс! — Трент брезгливо морщит нос, смотрит себе под ноги, не поднимая на нас взгляд. — Они просто омерзительны, а эти зубы, и острый нос, и усы…       — Милый, успокойся, — касаюсь его плеча. — Всё будет хорошо, они не будут настоящими, это всего лишь твой страх.       — Да уж, мне всё-равно, Джин, во сне их видеть или представить. Они омерзительны!       — Хорошо, ты прав, — согласно киваю головой.       — Трент, они не сделают тебе ничего плохого, в отличие от моей учительницы истории, — вздыхает Тина, и мы с Трентом смотрим на подругу в ожидании объяснения. — Она ужасная женщина, — продолжает девушка. — Я боюсь её, даже находясь здесь, в Бесстрашии.       — Моя девочка, — сжимаю её руку. — Не волнуйся, думаю, она не настолько страшная, как сороконожка.       — Ты их боишься! — вдруг вскрикивает Трент, и все в коридоре оборачиваются к нам. — Ты их боишься, — тише шепчет он, наклоняясь ко мне. — И всёравно достала ключ в тот день.       — Тогда мне было не до страха, я мечтала врезать Кирку, — вспоминаю тот день, и противные мурашки возвращаются ко мне, как обычно бывает с мыслями о близнецах.       — Ты настоящая бесстрашная, — гордо заявляет друг.       — Спасибо, милый, — улыбаюсь, как раз в этот момент выходит Дейз и, должна сказать, пожалуй, я впервые вижу его таким «зелёным».       — Всё так плохо? — Тина поднимается, уступая ему место, а я касаюсь его плеча.       — Это не поддается описанию. — шепчет Дейз. — Не помню, когда в последний раз мне было так страшно.       — Трент, — зовёт девушка в дверях, и друг, поднявшись, без слов проходит в комнату, за ним закрывается дверь и мы втроём вздыхаем обречённо.       Пока Дейз говорит с Тиной, я ухожу с головой в себя. Мысли об Эрике никуда не делись и, кажется, я всё ещё боюсь. Что, если он будет в моём пейзаже? Причину пытаюсь не обдумывать, не накликать беду, тем более, что сейчас не время для личного. Трент выходит достаточно быстро, на удивление, он выглядит вполне спокойным, но я не успеваю спросить у друга, как прошло, следующей девушка в дверях называет моё имя.       Захожу в комнату и сажусь в кресло, как указывает бесстрашная. С процедурой я, как и все, немного знакома. Девушка подходит ко мне, закрепляет датчики, после подходит со шприцем. Делаю глубокий вдох и закрываю глаза. После секундной боли от инъекции на мгновение проваливаюсь в темноту, а когда открываю глаза, замираю, неспособная дышать.       Их тысячи… Мерзкие, с бесчисленными ножками, окружают меня, я стою не в силах пошевелиться. Не знаю, сколько длится этот кошмар, но когда они начинают ползти по моим ногам, я начинаю кричать. Звука своего голоса не слышу, словно он звучит у меня в голове. «Дыши, Джин», — шепчу себе, — «Ты сможешь с ними справиться, это всего лишь насекомые». Решаю постараться абстрагироваться и думать о чём-то другом. Представляю, что по мне ползут гусеницы. Да, они противные, но потом они превращаются в прекрасных бабочек. Улыбаюсь себе под нос, начинаю стряхивать их с себя с особым остервенением, пока паника не вернулась, и наконец мне удаётся избавиться от тварей.       Стоит мне облегчённо вздохнуть, как я вдруг слышу голоса. Поворачиваюсь к их источнику, и моё сердце перестает биться. Из-за поворота в конце коридора, где я стою, выходят Кирк с Диланом. Они, словно хищники, скалятся и ускоряют шаг.       Хочу убежать, но совершенно не могу пошевелить ногами, а они всё ближе, и чем ближе вижу их, на моих глазах их лица расплываются, превращаясь в ужасных чудовищ. «Думай, Джин! Это всего лишь чудовища. Это не те парни, которых ты знала, ты справишься. Чучела из страниц старых сказок — вот, что перед тобой». Всё происходит быстро, до того, как отдаю себе отчёт, я уже борюсь с ними. Вспоминаю все приемы, которым нас учили, прилагаю всю силу, на которую я вообще способна, да и адреналин играет свою роль. Вскоре, я уже стаю над трупами исчезающих монстров.       Вместе с телами исчезает и коридор, вернее, он начинает сужаться. Уменьшается, пока не превращается в маленькую камеру, но это нестрашно, страшно другое. Я вдруг понимаю, что не могу двигаться. Смотрю на свои руки и ноги — я вся закована в цепи, всё тело. Паника вновь возвращается, но на этот раз я начинаю задыхаться.       Эрик       Двигаюсь в сторону кабинета для симуляций и мысленно ругаю себя за то, что не пришёл туда утром. Она проходила свой первый пейзаж, это сложное испытание для нервной системы. Возможно, мне следовало её поддержать, но всё дело в том, что у меня с пейзажами страха отношения особые, я их, мягко говоря, недолюбливаю. Не могу сказать, что есть кто-то, кто их любит, но у таких, как я и Фор, со своими скелетами из прошлого, распиханными по шкафам, эта нелюбовь выражается в особенно яркой форме.       Сейчас я направляюсь туда, потому что меня вызвала Кэри, и я почему-то совершенно точно уверен, в ком именно заключается причина моей внезапной необходимости там появиться. Чувствую это на подсознательном уровне, интуитивно.       — Здравствуй, Эрик. Проходи, — женщина кивает и отворачивается к монитору. Что-то настраивает и возвращает внимание мне. — Подумала, ты должен это увидеть. Присядь.       — Я постою, — смотрю на экран, и она включает картинку.       Сразу вижу, что не ошибся — передо мной совершенно точно пейзаж Джин. Понимаю это по сороконожкам. Как я и предполагал изначально, она боится их на уровне фобии. Судя по подскочившему пульсу, ей очень страшно, но девчонка стоит и не движется, закрывает глаза.       — А вот отсюда смотри повнимательнее, — Кэри стоит рядом со мной, и я кидаю на женщину беглый взгляд. — Она пытается отвлечься, абстрагироваться от страха. Никого тебе не напоминает?       — Многие это умеют, — пожимаю плечами, делая вид, что действительно так считаю.       — Нет, немногие. Тебе это известно. Смотри дальше.       А дальше омерзительные насекомые исчезают, и я слышу смех, голоса. Они мне знакомы до тошноты. Чувство гадливости и ярость с привкусом желчи заставляют меня с силой сжать кулаки. Один из своих страхов Джин приобрела уже здесь.       Первая мысль, которая приходит в голову: «И куда же тебе теперь лезть со своими поползновениями, Лидер?» Но, присмотревшись внимательнее, я понимаю, что боится она не того, что они сделали или пытались, она боится именно их, её мозг рисует их, как жутких монстров. Но ей и здесь удается отвлечься и взять себя в руки.       Коротко улыбаюсь, наблюдая за тем, как девчонка справляется со своими кошмарами. Пусть, это странно, но всё же, меня несказанно радует тот, не совсем объяснимый, факт, что мы с ней настолько похожи. Но эта радость длится недолго.       — Чёрт. Это какая-то хрень, — провожу ладонью по мгновенно вспотевшему лбу. Перед собой на экране я вижу свой собственный страх, один из тех трёх, от которых мне не удалось полностью избавиться. Один из тех, которыми меня наградила прежняя фракция — ужас перед оковами.       — Она, так же, как ты в первый раз, на нем застряла, — женщина отключает монитор, когда исчезает картинка. — Нам пришлось выводить её из симуляции, Джин начала задыхаться.       — Где она сейчас? — в груди растёт беспокойство, и я не понимаю причины. Помимо того, что узнал только что, есть что-то ещё.       — С ней всё в порядке, но я направила её в лазарет на осмотр, — направляюсь к двери, но Кэри меня окликает. — Эрик, — оборачиваюсь через плечо. — Макс заинтересовался этой девушкой. Решила, что тебе лучше знать.       — Ты сказала Максу?       — Конечно сказала, — она краснеет, как-будто я не догадывался прежде об их периодической связи.       — Ясно, — вздыхаю. — Спасибо, что показала и мне.       Только успеваю выйти из кабинета, как звонит мобильник. Даже не сомневаюсь, чей номер увижу на экране.       — Эрик, бросай все дела и живо ко мне, — тон наставника явно не терпит возражений. — Есть важный разговор.       — Десять минут. Только заскочу в лазарет, — смотрю на свою ладонь, на которой открылась начавшая заживать рана.       — Лазарет подождёт.       — Хорошо. Как скажешь, — процедив это сквозь зубы, отключаюсь.       Сука! Как же меня всё это бесит! Сколько проблем у меня вдруг образовалось на ровном месте с появлением этой мелкой занозы во фракции. Даже, если не брать в расчёт близнецов, эти ублюдки и без нее дали бы повод, чтобы их удавить. Сейчас меня больше волнует моё постоянное напряжение, и речь тут не только о сексуальном. Моя сердечная мышца рядом с ней даёт сбой, в груди всё сжимается от одной только мысли, что кто-то или что-то может причинить ей существенный вред. И меня это злит, мои собственные чувства меня добивают, сводят с ума. Вероятно, потому что я их не понимаю.       К примеру, прежде я не имел понятия, что значит ревновать, и какого чёрта я так сильно ревную её к Фору, я не могу даже взять в толк. Если даже на секунду представить, что я могу чувствовать к ней нечто большее, нежели вожделение… Хотя… Это абсурд! Просто смешно.       Мотнув головой, в сотый раз отгоняю странную мысль и понимаю, что уже стою у двери в кабинет Первого Лидера.       — Доброе утро, — Макс кивает на стул, сразу подтолкнув ко мне пепельницу.       — Что за срочность такая, что ты не дал мне сходить в лазарет? — усевшись за стол, первым делом достаю пачку сигарет.       — Думал, ты пошёл туда за Джин, — уставившись на мою руку, он приподнимает брови.       — Я шёл туда обработать руку, — чеканю натянуто, раскрывая ладонь, чтобы показать ему рану. Ни разу не вру.       — Ну извини, — он пожимает плечами, и я ухмыляюсь. — Но раз уж ты здесь, — Макс берет папку с края стола, и я сразу узнаю в ней личное дело девчонки. Вижу мельком по фотографии на обложке, на которой она ещё в серой одежде. — Я должен сказать, что нашёл для нас подходящую кандидатуру.       — Если ты о той, о ком я подумал, — нервно посмеиваюсь. — То это смешно.       — Ты находишь? — он саркастически хмыкает. — А вот я считаю, что эта девушка — как раз та, кто нам нужен.       — И что же ты в ней заметил примечательного, помимо того, что сегодня она застряла на пейзаже? — сузив глаза, сверлю его взглядом. Достаю сигарету из пачки, стараясь сохранить относительное спокойствие и не выдать себя с головой.       — Тебе перечислить по пальцам? — вижу, что наставник начинает терять терпение, и понимаю, что должен сгладить углы, пока Макс не вышел из себя.       — Макс, сколько времени ты за ней наблюдаешь? Я понимаю, за что ты зацепился: наше сходство в преодолении страхов. Но это лишь первый её пейзаж. Возможно, это сходство — чистая случайность.       — Сынок, — он немного смягчается, словно видит что-то, что не могут увидеть другие, и меня эта его снисходительность откровенно напрягает. — Возможно, ты удивишься и даже разозлишься. Но я наблюдаю за инициацией гораздо более пристально, чем ты думаешь. В особенности, конкретно за этой.       — Ммм, — наконец подкуриваю и швыряю зажигалку на стол. — Так вот, значит, каков уровень твоего доверия по отношению ко мне, — выдохнув дым, с силой сжимаю зубы.       — Уровень моего доверия высок настолько, что я лично рекомендовал тебя на пост Второго Лидера четыре года назад и сделал своим протеже, — он смотрит на меня с упрёком. — И ты должен понимать, что нам, как никому другому, часто приходится принимать сложные решения.       — Нет тут никакой сложности, — недовольно рычу. — Это решение просто нерационально. Девчонка слишком мелкая…       — Эрик, мы не на ринг её выставляем.       — Она слишком болтливая, не имеет понятия о субординации.       — Ещё слово, и я начну думать, что ты и вправду не справляешься со своими обязанностями, — Макс сводит брови к переносице. — Раз не можешь поставить на место «мелкую девчонку». Я ведь сразу сказал — я наблюдаю за инициацией больше, чем ты можешь представить. Так что, сынок, лучше не заставляй меня разъяснять подробно суть некоторых своих наблюдений.       Уловив его прозрачный намёк, понимаю, что проиграл. Да в любом случае мне бы не удалось его переубедить. Я хорошо его знаю, лучше, чем все в этой фракции. Макс не зря столько лет сохраняет за собой должность Первого Лидера. Его воля — кремень.       Неуверенный стук отвлекает меня от раздумий о компетентности наставника и моём сокрушительном поражении. Дверь открывается, и сквозь щель заглядывает до боли знакомая, немного взъерошенная голова.       — Разрешите войти!       — Джин? Проходи, — Макс указывает ей на стул напротив меня.       — Мой Лидер, — она сдержанно мне кивает, и я отвечаю одними глазами. — Чем я обязана?

***

      Едва переставляя неподъёмные ноги, иду по коридорам фракции, само не понимаю, куда. Хотя, как сказать, иду… Скорее, плетусь, почти ползу по стене, и спустя неизвестное количество времени вдруг понимаю, что стою у дверей в казарму. Долго не думая, открываю и просовываю голову между створок.       — Джин, — говорю достаточно громко, но ответа не следует. — Убогая, твою мать! — на койках слышу и вижу движение, кто-то спросонья ворчит. — А ну, заткнулись все! Иначе сейчас всем организую подъём, — в качестве реакции на угрозу слышу оглушительную тишину.       — В чём дело? — Джин садится на койке.       — На выход, — шепчу, когда она, наспех одевшись, подходит к двери. — Пора начинать тренировки.       — Посреди ночи? — спрашивает она с явным недоумением.       — У тебя есть претензии? — двигаюсь в сторону, пока Джин пытается протиснуться в приоткрытую дверь, и сразу прижимаю девчонку к стене, стоит ей выйти. Делаю вдох, уже не скрывая, наслаждаюсь её ароматом.       — Нет у меня претензий, — она отворачивается, когда я склоняюсь к её лицу. — Только не дыши на меня слишком сильно. Иначе, боюсь, я могу опьянеть.       — Недостаточно опыта? — приподняв колотую бровь, неохотно отстраняюсь и пропускаю девчонку вперёд. Она не отвечает, только тихо фыркает себе под нос.       — Куда мы идём?       — На крышу, — беру её за плечи и разворачиваю в нужном направлении.       — На крышу? Зачем?       — Хочу тебя скинуть, чтобы больше не слушать твой невыносимый пиздёжь.       — Ты сам меня выдернул из постели, помнишь?       — Заткнись и топай.       Твою мать. Из постели я её выдернул. Была б моя воля, я лучше сам бы залез к ней в постель. Под теплое одеяло, хоть прямо в казарме, всё равно. Только бы прижать к себе её теплое тело, чтобы оно оказалось податливым в моих руках.       Мы поднимаемся на последний этаж и выходим на крышу. Слабый порыв прохладного ночного ветра сразу обдувает нас и проникает под одежду, кажется, даже пробирается под кожу. Девчонка в тонкой, свободной кофточке, сразу же ёжится. Улыбаюсь, расстёгивая китель. Маленькая мерзлячка, какой из неё агент? В подземельях изгоев замёрзнет к чертям.       При мысли о предстоящих событиях всё внутри сжимается в узел. Снимаю форменную куртку и накидываю её на плечи Джин. Она благодарно кутается в вещь, и мне даже кажется, что украдкой вдыхает запах. Но я могу ошибаться и просто видеть то, что сам хочу.       — Я думала, ты решил меня скинуть, — она поворачивается и смотрит на меня, вглядываясь в свете прожектора в моё лицо. — Ты так замёрзнешь.       Коротко смеюсь на её предположение.       — Я не из мерзлявых. На улицах города нередко приходилось ночевать на сырой земле, — невесело ухмыляюсь, присев на скамейку в курилке. — Иногда, по возвращении хотелось ночью лечь спать на пол. По привычке.       — Это звучит как-то грустно, — она садится рядом, и я придвигаюсь к ней вплотную, прижавшись бедром.       — Это нормально. Когда живёшь один, рутина работы съедает. Обычные человеческие потребности сужаются до минимума, — обнимаю девчонку за плечи. — Иди сюда. Я чувствую, как ты дрожишь.       — Почему ты один? У тебя ведь нет проблем с женщинами, — мне снова кажется, или я всё же слышу тень недовольства в её голосе. Улыбаюсь, думая над ответом.       — Одному проще. Я к этому привык и не умею жить по-другому, — не контролируя свои действия, трусь щекой о её макушку. — У меня есть Фор и Кайя, — усмехаюсь. — Они одни из немногих, кто в состоянии переносить меня в больших количествах.       — Ого, — по голосу слышу, что она улыбается. — Мне показалось, или это прозвучало, как самокритика? Не думала, что ты на такое способен.       — Скоро ты узнаешь обо мне ещё много нового, — идея приходит сама собой, и я тут же её озвучиваю. — Я хочу показать тебе свой пейзаж, — отстраняюсь и смотрю ей в глаза. — Не просто показать. Ты пройдёшь его вместе со мной.       — Как это? — её глазки округляются, как сегодня, в кабинете у Макса. — Разве такое возможно?       — Возможно. Просто никто так не делает.       — То есть, ты готов впустить меня в свою голову?       — В моих личных страхах нет ничего настолько ценного, чтобы я так радел за них и холил. Нам вскоре придётся проводить много времени вместе, и достаточно долго. Я должен помочь тебе с пейзажем.       — Ты так и не сказал, зачем мы здесь, — Джин опускает глаза.       — Ответить тебе честно? — облокотившись спиной на стену, закрываю глаза. — Я не знаю. Мне был нужен кто-то, чтобы не быть одному.       Раз уж проболтался, мысленно умоляю её не вспоминать сейчас Фора или Кайю, о которых сам же сказал ей только что, как о единственных близких. Просто не могу ей признаться в том, как отчаянно сегодня нуждался в ее обществе, настолько сильно, что променял перспективу отлично потрахаться на то, чтобы сейчас вот так просто сидеть и покрываться мурашками от одного ее взгляда.       И снова не понимаю, что за хрень со мной происходит. Видимо, просто действует алкоголь. Джин, к её чести, молчит и не лезет больше с расспросами. Просто притягивает меня за руку, и я послушно кладу голову ей на колени. Она начинает массировать мне виски, и по телу проходит сладкая дрожь, растекаясь истомой по венам. Сразу поняв мою реакцию, она осторожно зарывается пальцами в волосы на моей макушке и прекращает массаж.       Беру ее свободную ладошку и, притянув к себе, засовываю ее под футболку, положив на свою грудь. Джин напрягается, но я мягко удерживаю ее руку, не позволяя убрать.       — Сидеть! — рычу тихо, не поднимая ресниц. — Расслабься и успокойся. Приставать я не буду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.