ID работы: 10035525

Бессмертная леди.

Naruto, Kuroshitsuji, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 135 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 69 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Роv Люси. Когда я очнулась, я ничего не могла нормально вспомнить. Я помню лишь то что я — Люси Учиха, у меня есть два старших брата… а как я сюда попала и где я, я не могла вспомнить. Я забыла буквально всё, кроме своих способностей и родни. Всё что со мной происходило до этого момента я не помню… и осознавая это, становиться больно. Я открыла глаза и увидела потолок, роскошный, между прочим. Я никогда не видела такие потолки. — Где я? — спросила Люси, но услышала лишь детский лепет. — Что? Что такое? Люси взглянула на свои руки и поняла что она стала маленькой. — Пи$$ец! — сказала она, но снова услышала детский голос. С участью того, что она, возможно, переродилась, да и в теле ребёнка, который ничем от неё настоящей не отличается, разве что цветом волос да жизнью, она смирилась. Теперь она Люси Хартфилия, заклинательница духов, и дочь знаменитого человека… *** Люси Хартфилия (Учиха) 7 лет. Девочка постучала в кабинет отца и попросив разрешения войти зашла. — Папа, смотри, я приготовила тебе еду. — протянула тарелку с едой Люси. Тот лишь зло посмотрел на неё. — Люси, я предупреждал тебя что бы ты не мешала мне в то время когда я занят. — зло сказал он. — Но ты ничего не ел, я решила принести тебе поесть! — сказала та. Но мужчина лишь зло отбросил тарелку в стену так, что та разбилась. Девочка испуганно посмотрела на отца, и мелкими шажками стала уходить назад и сорвавшись на бег убежала из комнаты. Выбежав из кабинета отца она побежала в свою комнату по пути встретив слуг. — Миледи — взволнованным голосом сказали слуги, пытаясь успокоить девочку. *** После того дня отношения отца и дочери стали ещё хуже. Вот Люси у девушки день рождение. Зима. (я захотела зиму) Не выдержав очередной ссоры, а именно на разговоре о помолвке с каким то стариком, Люси побежала в свою комнату закрылась в ней и больше не выходила. Использовав камуи, она некоторые вещи сложила в своё пространство. И использовав шаринган и ринненган создала технику перемещения. Переместилась она, хер знает куда… — Жопа мира, крч говоря… — произнесла Люси и вздохнув отпустила голову. *** Люси гуляла по улице. Начало темнеть. — Чёрт. Пиздец здесь холодно. — обняв себя за плечи сказала Люси. Найдя ближайший отель она постучала в неё. Ей открыла консультантка. — Вы закрыты? — спросила Люси. — Ещё нет, но скоро закрываемся, вам повезло. — добродушно улыбнулась девушка и пропустила Люси. — Мне бы комнату на день. — сказала Люси, консультантка кивнула и сказала: — Да осталась одна комната, но она двух местная и там уже есть сожитель, вам подойдёт? — спросила девушка. Люси чуть подумала и кивнула. Девушка отдала ей ключи и Люси улыбнувшись, поднялась на второй этаж. Найдя комнату она собралась духом и постучала. — Да? — открыл дверь молодой розоволосый парень. — Здравствуйте, извините за поздний визит, но я ваша новая сожительница до завтрашнего дня. — вежливо сказала Люси. — О! Хеппи, ты слышал, у нас сосед по комнате. Входи.- открыл двери на распашку розоволосый. — Спасибо, надеюсь я вас не побеспокою. — сказала Люси. — Да не парься. Айя! — сказал говорящий голубой кот. У девушки был культурный шок так сказать. — Говорящий кот! — удивилась Люси. — Агась. Я Хэппи! — сказал искид подняв лапку. — Я Нацу Драгнил! — улыбнулся во все 32 зуба Нацу. — «Он мне напоминает Наруто» — подумала девушка. — Я Люси…- запнулась девушка и чуть подумав сказала. — Люси Учиха, приятно познакомится. Солнечно улыбнулась Люси. — Слишком ярко! — закрыли глаза Хэппи и Нацу. Люси чуть посмеялась. Всю ночь они сидели и разговаривали. — Весело у вас в гильдии. — посмеялась девушка. — А то! — сказал парень. — Хотела бы и я таких друзей. — грустно прошептала Люси и допила свой чай. — Хочешь в гильдию? — внезапно пооизнёс парень поближе рассматривая девушку Нацу. — А? В гильдию? — переспросила Люси. — Да. Хочешь к нам? В Хвост Феи? — серьёзно спросил Нацу. Люси чуть подумала отведя взгляд, но уверенно взглянув в глаза драгонслееру, ответила: — Да хочу. — Нацу улыбнулся своей коронной улыбкой «аля — 32 зуба», сказал: — Тогда, поедешь завтра с нами? — спросил тот. — Да. — кивнула Люси. Ей всё равно нечего терять. На следующий день, обед. — Нацу. А когда поезд? — спросила Люси у парня. — Хммм… К 4 часам кажись… — задумался парень. — Так сейчас же 5 уже. =_=' — сказала Люси, поёжившись от холода. — Что, серьёзно? — удивлённо спросил парень. — Айя! Нацу, из-за тебя мы упустили поезд! — выдал Хэппи. — Чёрт! — взвыл парень. — Что такое? — спросила Люси. — Следующий поезд только через 2 дня. А ходить до Магнолии долго.Но тут холодно просто капец, мне то ничего, я не чувствую холод, а вот вы с Хэппи можете замёрзнуть. — серьёзно сказал Нацу. Люси посмотрела на него, и спросила: — Нацу у тебя есть карта? — тот посмотрел на неё и ответил, доставая карту: — Да, вот держи. — Люси взяла карту и спросила: — Где находится гильдия? Знаешь её точное местонахождение на карте? — спросила Люси. Нацу кивнул, и указал точку. — Это улица, на которой находится гильдия. — Люси кивнула и поставив палец на карту в указанном месте, создала печать и поднеся к лицу закрыла глаза. — Риннеган, техника перемещения! — открыла глаза Люси и все трое вместе с багажом были перенесены прямо перед гильдией. — Огооо! — воодушевлённо прокричали Хэппи и Нацу. — Как ты это сделала? — спросил Нацу. — Это техника перенесения, или телепортация. — спокойно сказала Люси. — Круто! — сказал Хэппи. Долго не расспрашивая девушку, Нацу подошёл к воротам гильдии и как врежет ногой. — Ну чё не ждали?! А мы приперлись! — крикнул Нацу на всю гильдию. — Слышь! Ты чё орёшь! — подошёл к нему полуголый брюнет. — Чё сказал?! — парни ударились лбами. — Чё слышал! — сказал парень. — Смахнёмся! — улыбнулся во всю Нацу. Хэппи проводил Люси до безопасного места, это барная стойка. — Здравствуйте. — поздоровалась с пепельно-волосой барменшей. — Привет, ты новенькая? Хочешь вступить? Или подать заявку на задание? — улыбчиво спросила девушка. — Я хотела бы вступить. — кивнула Люси. — О! Тогда вот, оформи документ. — подала заявку и некоторые документы девушка. — Хорошо. — ответила Люси и стала оформлять документы. В гильдии стало шумно. Внезапно в гильдию вошёл огромный гигант. И стукнул главный драчунов по поголе кулаком. — А ну успокоились! — громким басом произнес голос. — Кто это? — чуть испуганно спросила Люси. — Это наш мастер. Не бойся, он добрый. — улыбнулась барменша. — «Добрый?..»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.