ID работы: 10035525

Бессмертная леди.

Naruto, Kuroshitsuji, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 135 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 69 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 5. Добро пожаловать в Хвост Феи, Люси!

Настройки текста
— «Добрый?..» — пронеслось в голове у девушки. Когда нарушители тишины и спокойствия города были наказаны, мастер превратился в обычного маленького, жизнерадостного и доброго старичка. — Ох вот как… — ахнула от увиденного Люси. — Очень похоже на технику мясного танка клана Чёджи… Проговорила задумчиво смотря в пол Люси. Мастер заметил новенькую, и подойдя к барной стойке, вначале залез на неё и приветливо улыбнувшись барменше сказал: — Дитя. — обратился он к Люси. Люси удивлённо подняла брови и резко повернулась к мастеру с немым вопросом на лице. -» Это вы мне?» — можно было прочесть на её лице. — Да, подойди ко мне. — Люси подошла к дедушке и встала перед ним. — Вы что то хотели? — спросила Люси. — Ты новенькая? — спросил старичок. — Да, толька недавно пришла и зарегистрировалась. — кивнула девушка. Дедуля кивал головой. — Кто тебя порекомендовал? — спросил старик. — А нужны рекомендации? — чуть удивлённо и заинтригованно спросила девушка. — Да. — кивнул старик. — Хмм… странно, но Нацу ничего об этом мне не говорил… — сказала Люси. Дедуля удивлённо взглянул на девушку. — Нацу? — спросил он. — Да, это с ним я пришла. — косясь на старика сказала Люси. — Ох ясно. Тогда добро пожаловать в Хвост Фей! — улыбнулся Мастер. — Да. — улыбнулась в ответ Люси. — Я Макаров Дреяр, 3-ий мастер гильдии Хвост Феи. — Я Люси Учиха. Приятно познакомиться. — чуть поклонилась Люси. Макаров повернулся к гильдии и грозно, повышенным тоном сказал: — А ну тихо! У меня объявление! — встал на барную стойку мастер. Все мигом прекратилось и все стали слушать Мастера. —  Совет снова начал гнать на нашу гильдию. Так что мне пришлось снова за вами пребираться! В следующий раз будьте аккуратнее в 100 нет в 1000 раз! И ещё. Сегодня к нам присоединилась девушка. И она станет вашей новой согильдийкой. Хорошо к ней относитесь, объясните и проведите экскурсию по городу. И не обижайте её! Представься пожалуйста. — Люси встала перед Дреяром, но не закрывая его. — Я Люси Учиха. И я надеюсь что смогу с вами подружиться. — мило улыбнулась Люси. — До нас снизошёл ангел… — послышалось со всех сторон от мужиков и от некоторых девушек. К Люси за барную стойку подсели некоторые девушки. — Привет, я Леви. Это Биска… — начала представлять всех синеволосая девушка с ростом Люси. — Я Люси, мне очень приятно познакомиться. — ещё раз улыбнулась Люси. Девушки начали разговаривать о многих темах, они все сдружились с Люси и тут Биска задала вопрос: — Скажи, Люси, а как ты сюда попала? — спросила зелёноволосая девушка. — Ну… наверно стоит начать с того, что мой отец — Джуд Хартфилий… — сказала Люси, все удивились. — Джуд Хартфилий? — хором переспросили девушки. — Да. — кивнула Люси с характерным звуком " мгм». — Так вот, он хотел отдать меня за муж за какого то старика для выгодного контракта… Меня даже не спросил, об встрече с якобы женихом я узнала толька не давно, и я стала протестовать. Но это ему не понравилось. После я сбежала из дома. Нашла гостиницу и поселилась на день, там и встретила Нацу. Он сказал, что мне стоит вступить в какую нибудь гильдию, и то что согильдийцы смогут помочь если что. Да друзей новых найду… Так я и попала сюда… — рассказала всю историю Люси. — Вооу, Ничего себе! Оказывается Нацу умеет толкать такие сладкие речи, даже как то не вериться что это он сказал! — удивились девушки. Люси просто осмотрела девушек и промолчала на этот счёт. -"Отец точно не оставит меня так просто… Уверена, он что нибудь предпримет, если захочет вернуть меня обратно…» — внезапно вспомнила отца Люси. — Что то случилось? — спросила Мира, Люси совсем не ожидав вопроса подняла непонимающий взгляд на барменшу. Девушки взглянули на Люси. — Ничего такого, но… думаю, всё не так просто. Отец так просто меня не отпустит, я это знаю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.