ID работы: 10035525

Бессмертная леди.

Naruto, Kuroshitsuji, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 135 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 69 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
       Люси и Кана зашли в большую пещеру. В ней были несколько выходов в лес и это выглядело очень красиво, солнечный свет переливался на чёрных, казалось, угольных камнях, снег тоже был, но его было мало, температура на острове была теплее нежели в Магнолии. Видимо, это из-за деревьев, что удерживали температуру.        Девушки проходили между выходом из пещеры, но их путь на этом прекратился и у них на пути встретились Бикслоу и Фрид. — Так значит вы наши противники… — сказал Фрид. Девушки стали серьёзней и с вызовом смотрели на парней. — Даже если вы наши согильдийцы и друзья, жалеть мы вам не станем. — вытащила карты Кана. — Ох, значит наши чувства взаимны! — сказал Бикслоу и стал управлять куклами. — «Очень похоже на подчиняющуюся технику риненгана… И техниками кукловодства Сасори и брата Гаары… Но уверена, что это совсем не то…» — размышляла Люси. Бой начался. Пока Люси использовала толька физическую силу, кукол она сбивала с лёгкостью, но тут Кана прознала слабое место их противников и сказала Люси отойти от них. Девушка так и поступила. Кана достала карты с изображением девушек в бикини и влила в карты немного своей маны. Появились девушки, очень много девушек, парни покраснели, у Фрида даже кровь из носа пошла. Девушки создали такую атмосферу что парни просто тупо выключились … *** Простите я не очень помню сюжетные линии много серийных аниме, поэтому не обижаётесь, если я стану пропускать некоторые моменты… *** Как то так получилось, что Кана и Люси разошлись, сами того не понимая, а когда поняли это то было уже поздно, они находились слишком далеко друг от друга. Люси каким то образов оказалась в середине острова. Тут Люси услышала взрывы, она собиралась туда пойти но… Вспомнила, что они на экзамене и лишних проблем ей не нужно. В месте этого взрыва, были Эльфман, Нацу и Ёлочка. Они оборонялись от тёмно-волосово парня. Тот из неоткуда пришёл к ним и когда увидел их, попросил уйти. А когда увидел Нацу так вообще плакать начал. — «Что за странный тип?» — пронеслось у всех в голове. Внезапно, паренька охватила тёмная аура. Нацу почувствовал что то не ладное, быстро приказал нагнуться. Те нагнулись, а Нацу прикрыл тех от ауры. Он отлетел чуть поодаль от них, но не пострадал, лишь его шарф почернел. Внезапно, он закричал согильдийцам что бы они бежали, те не хотели бросать друга, но все равно ушли. Так же внезапно как и появился, парень в тёмном одеянии и с белой тогой, исчез. Нацу спокойно выдохнул и отпустив голову на землю прикрыл глаза. *** Роv??? Я Зереф Драгнил. Со дня моего рождения прошло более 400 лет. Я уже и точно не помню сколько мне лет. Всё это время я спал на острове Тенрю, но внезапно почему то кто то нарушил мой сон. Я решил разведать обстановку, но… Я встретил каких то людей. Сначала не понял кто это, но потом до меня дошло… Этот остров ведь принадлежит гильдии Хвост Феи… Я был не в лучшей форме и сдерживать голод смерти мне не хотелось, поэтому я просто сказал этим людям уйти, но они не послушали меня. Откуда ни возьмись появился розоволосый паренёк. И толька после тщательного рассмотрения я понял что это мой младший брат. Нацу… Как же он вырос…       EndPov Зереф. Зереф присел у одного дерева. Прислонив голову к стволу дерева он головой и спиной почувствовал холод и жёсткость дерева. На минуту прикрыв глаза Зереф снова заснул. Из леса вышла молодая девушка с тёмными бардово — фиолетовыми волосами. И с откровенной хоть и в тёмной одежде девушка. Она подошла к заснувшему Зерефу, и обняла его. ( Автор: Изыди! Изыди! Зереф только мой! Уйди нечисть! Святая вода, святая соль и т.д.! Я изгоню тебя своим секи! Прочь! Эээ?! А чё она не уходиииит!!!?) Парень не обратил на это внимание (Автор: то есть тебе норм да? Всё я поняла, всё расстаёмся! Всё развод!) Что то прошептав она магией повела за собой Зерефа. *** Люси ходила по горе и осматривала пейзажи. Внезапно, на неё кто то напал. Она отскочила от этого места до того, как удар прилетит в неё. — Хорошая реакция! — сказал какой толстенький почти что голый мужик. — Ты ещё кто? — спросила Люси. — Я Каин Хикару из гильдии Сердце Гримуара! — Что вы здесь делаете? Как вы сюда попали? — стала задавать вопросы Люси. — Мы приплыли сюда за Зерефом. — сказал мужик. — Зереф? Кто это? — спросила Люси. Глаза мужичка сильно расширились. — Как… Ты не знаешь кто это? — Люси сделала удивлённое лицо. — А с хуя ли я должна его знать? — спросила Люси. Разговаривали они не долго. Вскоре мужичку надоело эта болтовня и он стал нападать. Согласна, он был противник не из лёгких. Он мог управлять проклятой куклой. И не дай бог у него окажется твой волос… Вскоре Люси это надоело и она просто силой куноичи отправила того толстого дядьку в полёт. Далеко и надолго… Люси хотела присесть и отдохнуть, но внезапно поскользнулась и скатилась с горки вниз…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.