ID работы: 10035525

Бессмертная леди.

Naruto, Kuroshitsuji, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 135 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 69 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Роv Люси. Сегодня какая то странная аура витает в гильдии, какая то… рабочая или серьёзная что ли… Я спокойно подошла к барной стойке, и спросила у Миры: — А что, собственно, происходит? — беловолосая взглянула на меня и с улыбкой ответила. ЕndPov Люси. — К концу недели будут выбрать несколько активных участников… — начала объяснять Миражанна, но Люси перебила согильдийку. — Эмм… А зачем? — невинно с детским интересом спросила Люси. Мира умилялась с невинности «новой» согильдийки и ответила. — Все кто активничал в течении недели будут сдавать экзамены на мага S — ранга. — поставила на полку очередной вытираний до дыр бакал барменша. — Во как, так вот почему я не вижу в последнее время моей команды. — сказала Люси. Тут как по вызову явился Нацу и подошел к барной стойке. — О, Люська, привет! — парень отдал листок с выполненным заданием Мире и уселся рядом с напарницей. — Ты чего это без меня ушёл? — шуточно злясь сказала Люси. — Ну, ты так сладко спала, что не хотелось будить… — пробубнил Нацу. — Обычно это тебя не останавливает. — вздыхая и покачивая головой Люси осмотрела гильдию. — А где, кстати, Грей и Эльза? И Венди с Хеппи и Шарли? — спросила девушка. Нацу заказал «несколько» сытных блюд и стал кушать. — Грей с Дождией ускакал на задание, Эльза ушла с мастером по поручению в Совет, а Хэппи с Шарли и Венди на задании, меня одного оставили… — прохныкал парень. Люси усмехнулась… *** Прошла неделя, в Магнолии наступила зима. Пошел первый снег, люди начали топить камин у себя дома. Люси решила задержаться в гильдии до вечера. Вот, когда гильдию закрыли, она пошла домой по уже ночной Магнолии. Холодно, так что пальцы замерзали до костяшек и руки начинали болеть так, как будто она засунула их в холодную воду и стала мыть посуду. ( Автор: мой личный опыт когда колонка, согревающую воду дома неожиданно сломалась, приходится мыть холодной водой, а сейчас она ещё и ледяная, поэтому после мытья посуды руки ужасно болят.) Люси зашла домой. Быстренько раздевшись и повесив вещи на вешалку подошла к камину. Руки неприятно ныли, но что поделать… у неё всегда руки были холодными даже если лето на дворе. Девушка хотела пойти на кухню как в дверь кто то постучал. Люси удивилась, ведь будь это её друзья они бы просто вломились даже не спрашивая можно или нет. Учиха открыла дверь и какого было её удивление, когда она увидела свою согильдийку Кану. — Кана? — спросила Люси, тёмноволосая подняла голову на хозяйку дома и спросила. — Можно? — Люси опомнилась и пропустила подругу в дом, предварительно закрыв двери. — Проходи. Чай, кофе? — спросила Люси проходя на кухню. — Какао, если можно. — сказала каштана-волосая. — Ого! Оказывается ты пьёшь ещё что то, помимо бухла. — улыбнулась Люси и стала заваривать Кане какао, а себе чай. Девушки расселись у камина в гостинной. Было так приятно. Люси дала девушке плед и какао, а сама взяла чай и пледик накрылась им сидя в кресле. Девушки молчали примерно минут 15. Люси понимала, что сейчас пойдёт серьёзный разговор и то, что Кане нужно собраться с мыслями. — Люси, ты… Пойдёшь со мной на экзамен? — прямо спросила Кана. Люси посмотрела на подругу. — Я не учавствую, ты же знаешь… — совершенно недавно мастер назвал имена тех, кто участвует и тех кто будет принимать экзамены. И Люси в этом списке не было. Не то, что бы девушка расстраивалась, она была даже рада, что сможет отдохнуть. — Я знаю… Я имею ввиду, станешь ли ты моим напарником на этом экзамене, просто мне очень нужна сейчас поддержка… Прошу, Люси… Соглашайся… — в надежде на согласие попросила Кана. Люси задумчиво смотрела на огонь и кивнула. — Хорошо, я согласна. — сказала Люси всё ещё смотря на огонь. Кана радостно выдохнула… *** Вот и наступил день когда все будут сдавать экзамены. Все кто будут сдавать экзамены, их напарники и мастер прибыли в порт. — М. м. мы будем п.п.плыть? — спросили бледные убийцы драконов. — К вашему сожалению, да. — сказал мастер. Макаров быстро нашёл свободный корабль и позвал своих детишек. Все прошли на борт. Убийц драконов уже начало качать. Хотя корабль ещё с места даже не двинулся. Вскоре он начал двигаться, и бедный драконоборцы с ног повалились, их зелёные физиономии лежали на палубе. Еле добравшись до перил борта, они стали блевать прямо в море........ Ну пропустим… Люси осматривала морские пейзажи, в Магнолии была зима, а на море было всё ещё чуть теплее чем в городе. Над поверхности воды поднимался тёплый пар. Вот они приплыли до середины моря и тут внезапно корабль столкнулся с волнами… И как бы банально это не звучало, волны перевернули экипаж… все оказались в воде. — Чё за нах! — вопили Хвостатые. — Ну что ж… Раз так вышло… То экзамен начнётся прямо сейчас! Доплывите или долетите, как хотите, дойдите до острова что перед вами и пойдите по дорожкам отмеченным буквами… Скорее всего вам встретится экзаменатор, а может вашими противниками будут другая команда, удачи. — Макаров исчез… — Тогда… Хэппи вперед! — прокричал Нацу. Синий кот расправил крылья и подняв напарника полетел к острову. — Чё? Локи вперед! Ледяной паркет! — Грей заморозил поверхность воды и забравшись на лёд, побежал вперёд его напарник следом за ним. Но другие попользоваться льдом не смогли из-за температуры воды. Лёд после пробега парней стал шататься и таять, поэтому все добирались до острова своим путём. — А как мы дойдём до острова? — спросила Кана. Люси держала в воде баланс руками. — Не волнуйся. — Девушка сосредоточила чакру в ногах и выпрыгнула из воды твёрдо приземляясь на поверхность воды как на твёрдую землю. Кана офигела от такой техники. — Как это… — в шоке произнесла Кана. Люси улыбнулась и сложив печать закрыла глаза, а открыла со словами. — Аматерасу! — глаза снова покраснели, а зрачок принял форму похожую на трёхконечную звезду без середины. — Сусано! Чёрное пламя, как крыло, вышло из тела Люси и, обвив тело Каны подняла её над гладью воды. — Ого! — удивилась картёжница. — Ты толька держись по крепче. — ухмыльнулась Люси. В её глазах играли чёртики, а проигрывать, хоть и друзьям, у неё в планах не было. Люси согнула ноги как для бега, но сильно оттолкнувшись от водяной волны, как от большого булыжника, младшая Учиха молниеносно пробегала через волны рубя слишком большие катаной. Люси догнала всех кто был впереди и прибежав на остров отпустила Кану. Девушки взглянули друг на друга, молча приняли решение и кивнув прошли на дорогу под буквой F. — Хера сее… Это что, сейчас была Люська? — пронеслось у всех в голове…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.