ID работы: 10035525

Бессмертная леди.

Naruto, Kuroshitsuji, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 135 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 69 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
       В пещере стояла невыносимая тишина. Зерефу всё постепенно казалось что вот-вот, и Люси проснётся, будет полчаса осматривать пещеру, потом спросонья укутается в его тогу и будет пялиться в стенку, а после снова ляжет и снова проспит минут 20… Но, она не вставала… Ни сегодня, ни завтра, ни через недельку, ни через месяц… Люси спокойно лежала, подул ветер и тога стала отлетать. Зереф махнул рукой и вход в пещеру забаррикадировал огромный камень, внутри стало темно… Но зачем разжигать костёр? Зачем свет? Если нет того, кто бы жаловался на холод и про то, что в пещере слишком темно и нифига не видно, а потом стала бы плакать о том что слишком светло. По нескольких часов в день разговаривать и никогда не успокаиваться… Твердить что то одно до конца, хотя это и не всегда было правильно… Он скучал по ней, по их разговорам и нескольким маленьким незначительным спорам и всё равно что она была рядом, но мыслями и душой она была далеко… И это расстраивало… *** Так пошло несколько дней, недель, месяцев, год и семь лет. Семь лет, а казалось что Зереф снова прожил 400 лет, это были долгие и мучительные семь лет… Зереф не бросил свою затею заниматься тренировками каждое утро. Вот и очередной день, он вышел с пещеры и ушёл недалеко от пещеры. Провёл все свои тренировки. И даже на водопад ходил. Почему то возвращаться не хотелось, ведь там лежало тело девушки что уже как 7 лет не просыпалась. И самое интересное то, что её тело не выросло ни на грам… Даже лицо не изменилось, осталось таким же. А вот сам Зереф изменился. Его телосложение изменилось, плечи стали шире, мышцы более крепкими. Рост тоже потерпел изменения, если раньше он был на несколько сантиметров выше Люси, то сейчас его рост составляет 178 см, если не выше. Лицо приобрело суровость, стал еще более сдержанным, и холодным по отношению к другим. В общем, возмужал парень. Драгнил гулял по лесу и как то неосознанно стал собирать ягоды и фрукты. Но вдруг ему захотелось что то летнее. Так как этот остров под заклинанием «Сфера Феи» то и время года не поменялось. А питаться одними лесными фруктами не особо то и хотелось. Поэтому он переместился на рынок ближайшей деревни и прикупил мяса, овощей и некоторых приправ. Возвращаясь в пещеру он почувствовал не ладное… Поэтому ускорился и зашёл в пещеру. Он застыл на пороге, в шоке смотря на очнувшуюся девушку. — Лю… — произнёс он одними губами, в его сторону полетело несколько кунаев. Он увернулся и посмотрел в красные глаза Люси. — «Шаринган… Но почему?..» Зереф ушёл в себя, но следующая фраза полностью ошеломила его. — Кто ты?.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.