ID работы: 10035525

Бессмертная леди.

Naruto, Kuroshitsuji, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 135 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 69 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
       Мужчина молча стоял на пороге пещеры, не в силах поверить в то, что Люси потеряла память. — «Но почему? Почему она её потеряла? Почему именно сейчас? Я не смогу выдержать ещё её одну потерю…» Зереф молча подошёл к Люси, которая от его серьёзного вида она стала отходить назад, она не знает его, не помнит никого, она забыла всё и вся, и не может ни кому доверять. И сейчас, внушив себе это, она и не представляет как больно становится Зерефу от страха в её глазах. — «Ну вот… Теперь и она, та единственная, с которой я мог быть собой, и в конце концов быть счастливым, бежит от меня.» — тёмный маг грустно улыбнулся. — «Как же я жалок.» Тем временем Учиха достала кунаи и сюрикены, и дрожащими руками швырнула их в сторону парня, при этом зажмурив глаза. Мозг не помнит его, но тело помнит, тело противиться здравому мышлению. Парень не стал уворачиваться, в него вонзилось несколько кунаев и сюрикенов, при этом он не почувствовал боли, всё продолжая идти к ней. Люси встретилась со стеной, поняв что он не уклонился от атаки, а Зереф всё продолжает подходить, вынув сюрикены и кунаи, бросил их на пол, приблизился к девушке. Девушка не понимала почему, но её тело перестало дрожать, она ничего уже не понимала. Вцепившись в свои волосы и отпустив голову начала паниковать. — Нет… Стой, не подходи…- ее продолжало трести и слёзы уже лились в три ручья. — Всё хорошо… Успокойся, я не причиню тебе вреда. — Зереф потянул руку и обнял её. Это маленькое действие успокоило её. — Откуда мне знать… Я ничего и никого не помню… Я не помню даже как меня зовут… — плакала Люси. Зереф аккуратно придерживал затылок девушки, а второй рукой обнимал за талию. — Всё хорошо, не волнуйся. Я помогу тебе ее вернуть. — Люси положила голову на плечо парню и продолжила плакать. Так, обнимаясь, они просидели очень долго… *** Через некоторое время он девушка успокоилась. Зереф разжег костёр, и усадил Люси рядом, накрыв её тогой. Та же сидела тихо и смотрела пылающий огонь, на трескающееся, от высокой температуры огня, дерево. — Люси, держи. — протянул парень мандарин. Люси удивлённо посмотрела на фрукт. — Что это? — спросила она беря в руки мандарин. — Он так вкусно пахнет! — Видимо ты даже элементарные вещи забыла. Это мандарин, кушай. — усмехнулся Зереф и продолжил свои дела. Люси чуть покраснела, но стала есть. — Люси… Так меня зовут? — спросила девушка. Зереф остановился, но кивнул. — Понятно. А тебя как зовут? — Зереф. — парень чуть улыбнулся вспоминая как впервые они познакомились и представились друг другу. — Ааа… Мы друзья? Или мы встречаемся? — наивно спросила Люси. Зерефа же этот вопрос поставил в тупик… *** В тоже время за несколько километров от них стояли палатки гильдии Хвоста феи. На остров прибыли некоторые друзья из гильдии Синего пегаса, и другая часть гильдии Хвоста феи, что оставались в городе. Все они приплыли за своими друзьями, и только когда начало смеркаться они стали находить некоторых волшебников совершенно в разных местах по всему острову. — А где Люська? — спросил Нацу. Все посмотрели друг на друга, но помахали головой и подняли плечи, мол, нам откуда знать, мы сами только проснулись. — Мы обыскали весь остров, но так ее и не нашли. — сказал Макс. — Тогда нам нужно продолжить поиски. — вмешался Грей. — Мы не можем оставить её здесь! — Согласна. — подошла Эльза. Макаров сидел рядом над чем то глубоко задумавшись. — Сейчас нам стоит отдохнуть, вечер уже, мы не то что Люси, мы и своих палаток не увидим, деревья закрывают лунный свет, и ничего не видно- во первых, а во вторых, нам стоит набрать сил, для завтрашних поисков, и в третьих, Люси не такая уж и слабая что бы не суметь себя защитить, да и мы на нашей священной земле, поэтому находимся под защитой мастера-основательницы. — на этом мастер решил остановиться и пинками отправил народ спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.