ID работы: 10035525

Бессмертная леди.

Naruto, Kuroshitsuji, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 135 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 69 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
       Бал прошёл просто замечательно. Все дворяне поздравляли парочку, но все понимали, в том числе и Зереф, что вот так просто принимать никому не известную девушку ни кто не собирается. Но сегодня праздник, а со всем остальным они разберутся завтра. Естественно были девушки крайне не довольные таким исходом. Они все выдавали себя лишь взглянув на Люси, спокойно стоящую рядом с императором. — Как она смеет… — чуть ли не скрипя от злости выдала одна из кандидаток. — Смеет, уж лучше она чем ты. — подошел один из рыцарей. — Что сказал? Ты все так оставишь? Эта девушка/дрянь никому не известна! Кто знает на что она способна! — продолжили другие девушки попутно обзывая Люси всеми известными им нелестными выражениями — Ой правда чтоль? А разве ее не легко раскусить? В отличии от того, кто долгие годы намеревался занять трон? — сказал ещё один рыцарь. — Быстро же она вас всех уделала. — парни оставили девушек с самим собой. — Эта… — леди посмотрели на Люси. *** Люси стояла с Зерефом, мысленно проклиная его. — Ты меня там случайно не проклинаешь? — спросил Зереф и посмотрел на Люси. Она исказила удивлённое и наивное лицо. — Откуда ты знаешь? — на это он бросил смешок. — Как будто я тебя не знаю, но у тебя нет выбора, я уже огласил все перед стольким количеством людей. — Люси посмотрела на него. И долго смотрела на его голову. — Ты скоро в моей голове дырку проделаешь своим взглядом- сказал он. — Кто знает, может, наконец узнаю что в твоей голове твориться. — ответила она. Зерефу надоело сидеть и он решил проветриться, пригласи Люси выйти на небольшой балкон. — Завтра будет собрание дворян, ты будешь там присутствовать как и другие кандидатки. Вам выдадут задания и посмотрят, кто лучше справиться. — просветил Зереф. — Даже после того, как ты объявил свою что я твоя невеста, они всё ещё собираются присылать к тебе кандидаток? — спросила Люси он тяжело вздохнул, по его лицу видно что он сам не восторге от этого. — Что это за правила такие… — Люси взглянула на ночной Альварес. — Красиво… И мирно. Не то что в нашей деревне. — Люси вспомнила Коноху, и тот момент когда оставила всех. — Скучаешь по дому? — спросил Зереф, девушка молча кивнула. — Это место… Станет твоим домом. Поэтому постарайся защитить и его… — Я сделаю все, что в моих силах. Да и кандидатки эти, их сейчас около 78, да? — Да. Уменьшил на столько смог… — Ничего, на следующей неделе их будет… Хммм… — девушка, серьёзно решила избавиться от своих соперниц. — Одна… И это ты — предложил Зереф. — О, хорошее предложение! — воспряла духом Люси. — Тогда я постараюсь. Но и ты постарайся держаться от них подальше. — О? Так ты у нас собственника, да? — ухмыльнулся парень. Люси посмотрела на него и невинно спросила: — Кто? Я? — он вздохнув понимая что это так. — Не позволяй приближаться к себе другим. Я собственник и похуже твоего буду… — нахмурил брови и ухмыльнулся Зереф. — Ой да ладно, я знаю какая ты милая булочка. — весело улыбнулась Люси и положила свои ладони на щёки Зерефу чуть потяну их в разные стороны. Тот улыбнулся, и взял ее руки в свои. — Люси, будь осторожней… *** На следующий день, всё произошло так, как и сказал Зереф. Её пригласили на собрание, и когда она была готова за ней зашел тот самый дворецкий. Он посмотрел на Люси и спросил: — Миледи не нравится та одежда что мы приготовили? — спросил старичок лет 68 или больше. — Нет, она красивая, но одежда вашей страны для меня слишком открытая, я не привыкла показывать свои части тела незнакомым людям. Ммм… Ну и не только людям. — Люси «тонко» намекнула на то, что что она не намерена носить откровенные вещи. — Хорошо, я вас понял. — Люси заметила на лице дворецкого, удовлетворение, что так и прет в его голосе и отображается в лице. Вот так, в раздумьях, Люси не заметила как они дошли до зала заседаний. — Все кандидатки уже здесь? — удивлённо спросила Люси заметив у рыцарей, что стояли на входе в зал. — Да, они прибыли раньше. — спокойно ответил дворецкий как будто его это совершенно не волновало. — «Быстро же меняется его настроение» Ой, блин, значит я опять проспала… — только сейчас догнала Люси и разочарованно вздохнула. — Об этом не волнуйтесь, его величество предупредил нас, что для пополнении энергии вам нужно много спать. Надеюсь вы привыкли к светскому обществу… — ответил дворецкий улыбнувшись, он открыл двери и пропустил Люси. — Леди Хартфилия прибыла! — сказал старичок. Все посмотрели в сторону двери. Зереф как сидел с безразличным лицом так и сидит, только глаза выдают его радость. — Что за леди такая, спит до обеда. — произнесла одна из девушек. Видимо об этом и предупреждал дворецкий, но Люси было абсолютно всё равно, поэтому она полностью их игнорировала. — Итак, мы созвали вас сюда, чтобы выяснить, кто из вас достойна стать императрицей. Задания в начале будут более лёгкими, но с каждым разом они будут усложняться! — сказал один из дворян. — «Что может быть сложнее, чем убить нескольких монстров, завалить мага S-класса, или поймать Акацуки?» — мелькало в мыслях у Люси, но лицо ничего не выражало, было видно лишь то что она не с ними, а в своем мире. — И так ваше первое задание… — остальное Люси прослушала, все видели что она прослушала, этот момент, так и решили спросить её. — Мисс Хартфилия вы услышали? — Люси стояла как будто она в строю развед отряда, её лицо как было безэмоциональным так и осталось, она и вида не подала что её раскрыли, она подняла взгляд, и ответила. — Да. Я вас услышала. — Зереф едва сдерживал смех. — «Да по любому всё мимо ушей пропустила, как обычно. Потом залезет в воспоминания людей и ответит, типа всё расслышала.» — думал Зереф. На его лице появилась улыбка, дворецкий Виконт (тот добренький старичок) посмотрел на императора, а после снова взглянул на девушку. — И что последнее я сказал? — спросил граф Монте. — Мне дословно отвечать? — спросила Люси. — Да. — ответил граф. — Да. — ответила Люси, все не поняли о чем она. — Что да? — спросил другой дворянин. — Это было последнее, что сказал Граф Монте. — ответила Люси. Все чуть раздражённо вздохнули. — «Она их просто провела…» — думал Инбер. — Какая наглая леди. — произнес барон Сальваре. — Наглость второе счастье, барон Сальваре. — улыбнулась Ирен, одна из 12 щитов императора Сприггана. Мужчина цокнул языком, барон хороший человек, просто довольно вспыльчивый и имеет свой характер, Люси это сразу заметила, этот человек будет хорошо служить империи… Люси простояла так пока они не закончат разговаривать, и все не разошлись. В зале остались толька император, дворецкий Виконт, спригганы и Люси, все остальные разошлись. Как толька дверь закрылась, и они остались «наедине», Зереф прыснул и стал смеяться, Люси поставила пальцы на переносицу и ответила. — Стой смирно, я сейчас взорвусь… — она стала тихонька смеяться. — Ты бы хоть видела их лица… — смеялся Зереф. — Нет, я не смогла, так как еле сдерживалась. — ответила Люси. — Так… Какое там было задание? — Пф! — продолжил смеяться Зереф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.