ID работы: 10035525

Бессмертная леди.

Naruto, Kuroshitsuji, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 135 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 69 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
       Люси оказалась у себя дома. Что-либо делать девушке совершенно не хотелось. С одной стороны она была рада что Зереф принял её чувства и даже ответил, но с другой… Эта предстоящая война. На чьей же стороне она будет? Люси стояла по середины своей комнаты и долго смотрела на кровать. Решившись подойти, она плюхнулась на неё, даже не переодеваясь, свернулась калачиком и стала потихоньку погружаться в сон. На утро она проснулась… Но уже не в своей комнате. Она долго пролежала на кровати, это некий обряд перед тем как полностью проснуться, может удастся поспать ещё. Её настроение так и не поднялось. Но только сейчас она поняла что не у себя. Люси присела и стала осматривать комнату. Точнее покои, если их так можно назвать. Всё выполнено немного в темных тонах, но везде было золото… (а: описания этого автора достойны Оскара. С: Действительно.) — Где это я? И во что я опять вляпалась? — спросила девушка. Тут в комнату вошло несколько горничных. Люси удивилась. — Кто вы? Где я? — довольно спокойно спросила Люси. Девушки переглянулись и ответили. — Вы в покоях Его Величества императора Сприггана. — ответила одна из горничных. — Императора Сприггана? У Зерефа что-ли? Но как я здесь оказалась? — бубнила Люси. — Миледи, позвольте. — девушки подошли, Люси не ответила. Горничные посчитали это за положительный ответ. И повели ее в ванную комнату. — А? Что вы делаете? — удивлённо хлопала ресницами Люси. — Свою работу, миледи. — ответили горничные. — Нет, не надо, я не привыкла к такому. И по этому позвольте ванну мне принять самой, а дальше потом поможете… — предложила Учиха. Горничные переглянулись и кивнули. Люси вышла из ванной, помощницы сразу же подошли и стали одевать её в платье. Люси смотрела на эту одежду и думала: — «Это платье стоит дороже чем моя почка… Эх…» Одев девушку горничные повели её в комнату в глуби замка, как оказалось это был бальный зал. Дворецкий что стоял у входа заметил Люси и доброжелательно поклонившись сначала зашёл сам, а через несколько минут вышел к Люси.

***

Зереф вернулся в свои покои, но вспомнил что забыл позвать Люси на бал, который совсем скоро состоится в этом замке. Просто очередной бал дебютанток и дебютантов, который каждый год проводиться во дворце императора, но всё равно хотел ее там видеть. Поэтому он переместился к ней в дом, и осматривая его дошёл до её комнаты, зайдя он увидел спящую девушку. Она выглядела очень милой и умиротворённой. Взяв её на руки, он исчез в чёрной дымке. Проходя в свои покои, он сообщил горничным, что стояли рядом, и рыцарям: — Завтра, когда она проснется, переоденьте её и приведите на бал. Это очень важный гость. И не пускайте в мои покои никого, кроме меня. — сообщил Зереф. Те же поклонились императору не смея спорить. Утром Зереф ушёл готовиться к балу. За все время, проведённое в делах, он и не заметил, как настал обед, а гости уже начинали прибывать. Мужчина стоял с одной компанией дворян и рассуждал о политике, замечая что женщины так и клеились к нему, как банный лист. Его нервы уже не выдерживали, Зерефу хотелось уже послать всё к чёртовой матери, и вернуться в свою комнату к Люси, лечь рядом с ней, обнять и просто уснуть крепким сном. Уж не ему ли знать как она любит поспать, но тут к нему внезапно подошёл дворецкий. — Ваше величество, миледи прибыла. — Зереф воспрял духом, его брови взлетели в верх, и улыбнувшись он приказал привести её к нему. Вот Зереф стоит в толпе дворян, большие массивные двери отворяются и туда входит, прекрасная девушка с длинными золотыми волосами и тёмно-синим оттенком на кончиках, аккуратно собранных в французскую косу. Длинное синее платье с позолоченной вышивкой, бисером и множеством драгоценностей, на талии был затянут корсет, а юбка пышно спускалась вниз, всё это делало её фигуру прекраснее. Если же у всех дам на этом балу было глубокое декольте, то это платье было одним из тех немногих, где есть воротник, но он ничуточку не портит восприятия облика девушки. На руках были чёрно-синие перчатки, ступни спрятаны в простенькие чёрные туфли на небольшом каблуке. Люси поёжилась от многочисленных взглядов в свою сторону, при этом искренне не понимая с какой целью Зереф перенёс её сюда. Да в зале его не видно. Она неловко отпустила взгляд, и когда снова подняла глаза стала быстро и чуть испуганно пробегать взглядом по всем кто находился в комнате. Все вокруг разделились на некоторые категории мнений: «Кто она?» Или «Что она здесь делает?» — Кто она? Такая красивая, даже красивей дочки Графа Строганов. — в зале стало шумно. Люси становилось всё неудобнее и неуютнее. Тут в центр вышел Зереф, тело которого было скрыто под невероятной красоты костюмом, удивительно подходящим под платье Люси. Он медленно пошёл к Люси, что как завороженная смотрела на приближающегося друга. Подойдя к ней, Зереф взял её руку в свою и поцеловал тыльную сторону руки. По залу тут же поднялся удивительный гул. Император посмотрел в лицо девушки и улыбнувшись сказал: — Проснулась, спящая красавица? — спросил он, Люси чуть порозовела. — О таком предупреждать надо вообще-то. — ответила она ему. Он встал ровно, всё ещё не отпуская её руку. — Ты вытащил меня из собственного дома, что на минуточку, находится в другой стране. — Прости, забыл, пришлось предпринимать отчаянные меры. — Зерефу повел Люси к трону. — Извини уж, так получилось… Сядешь? — спросил он указывая ей на трон. Люси спокойно взглянула на Зерефа. — Смерти моей хочешь? За кого ты меня принимаешь? Я вообще-то тоже дворянка и понимаю свое положение. — он будто не был доволен её ответом сел на трон. — Тогда встань рядом. — сказал он, Люси удивлённо посмотрела на него. Все в зале в шоке смотрели на императора и совершенно незнакомую девушку. Некоторые ногти грызли от злости и зависти, а некоторые были рады за его величество. Спригганы же совсем не понимали поведения своего императора, но знали, что раз он это делает, значит так нужно. — Я хочу что бы ты всегда была рядом, и поддерживала меня, шла со мной рука об руку… — все в зале это слышали, и были немало удивленны, ведь это означает что он сделал… предложение? — Можно считать это ещё одно моё эгоистичное желание, которое можешь исполнить лишь ты, — Он на секунду замолк, будь то давая Люси обдумать свои слова. — Ты согласна? Сказать что Люси удивлена, значит ничего не сказать вовсе. Вот так вот перед всеми сделать предложение… — А что мне остается, ты же не отстанешь. — Люси вздохнула и счастливо улыбнулась, Зереф же ухмыльнулся. — Значит решено. Жители империи Альварес, слушайте внимательно! С этого момента, последняя на сегодняшний день леди из поместья Хартфилиев, становиться первой и единственной кандидаткой на роль Императрицы! — величественно произнёс Зерефа, а вот народ и не знал как им на это реагировать. — Хартфилии… А разве это не та семья, владеющая самой большой железнодорожной компанией Фиоре? — даже здесь знаеют её семью, Люси вздохнула. Она сама ещё ни как не понимала как воспринимать такую выходку Зерефа. В итоге мнение народа естественно разделилось на тех кто согласен с таким решением, и тех, кто не желает упустить шанс стать Императрицей, однако многие уже поняли, что проиграли эту схватку даже не начав, ведь вся любовь чернокнижника собрана в одной единственной девушке — Люси Хартфилии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.