ID работы: 10035525

Бессмертная леди.

Naruto, Kuroshitsuji, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 135 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 69 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
       Вскоре подъехал поезд. Зереф разбудил всё ещё спящую Люси, после чего оба направились к нему (поезду). В Магнолию они приехали позже полуночи, быстро дойдя до дома, они зашли и плотно закрыв двери, отправились в спальню. На следующий день, Зереф вернулся в империю, Люси же решила остаться ещё на несколько дней в гильдии, но позже ей пришлось вернуться. попращавшись с гильдией, она обещала что может приезжать частенько, и то что те тоже могут приехать к ней в гости. В такой немного грустной атмосфере гильдия проводила девушку в путь. Люси же долго не мучаясь лишь использовала телепортацию и быстро очутилась в замке императора. Зайдя через главный вход; слуги удивлённо встретили будущую императрицу, но всё же приветсвенно покланились. Мимо проходил Зереф, и заметив Хартфилию тот остановился у лестницы и взглянул на будующую жену. Люси слегка улыбнулась, согнув колени и отпустив голову перед Зерефом, она выразила уважение перед мужем (ну раз они уже жених и невеста то значит можно их уже так называть >^<). Драгнил подошёл и обнял её. — Тебе не стоит склонять передо мной голову. — Перед кем же я ещё буду это делать, если не при тебе? Ты единственный человек которому я открылась настолько, что могу без раздумий, отпустить голову.- Зереф и Люси стали уходить в сторону их покоев, все слуги и некоторые люди, прибывшие по поручениям во дворец, склонившие головы в поклоне перед императором и будущей императрицей, слышали их разговор ясно и отчетливо, слухи о том что императрица вернулась во дворец, и о их поекрасных отношениях разлетелись по всему континенту.

***

Прошло полтора года, и вот уже начинает заканчиваться 2 год, в Альварезе было начало декабря. Свадебная церемония и коронация императрицы прошли в один день. Это было настолько грандиозное праздество, что на него съехались некоторые короли и дворяне из других соседних государств. Через неопределённый малый срок, по инициативе уже действуюшей Императрицы Альвареза, был заключён мирный договор с Фиором. Мирный договор Фио’рез. Эти и ещё много событий были внесены в летопись и историю Альвареза.

***

Летопись Империи. Прошло не так много времени с тех пор как Люсьена Драгнил, бывшая леди дома Хартфильев, стала действующей императрицей. Но за переиод её помощи правления, много чего изменилось в истрии этой империи. Империя стала расширять границы, теперь в распорижении Альвареза, ноходяться несколько лесов, две запретные зоны (запретные зоны — это, где происходят природные анмалия, магиски неустойчивые места, места обитания высокорагновых монстров и т.д.), некотрые деревни и города, все живут в мире и процветании… Конец летописи… — Но… учитель! А как же сам Император и Императрица? Как они познакомились? — такие вопросы стали раздоваться по всему классу. — Ох, точно об этом не известно, ни кто не знает как это произашло…- старый учитель чуть весело рассмеялся и провел взглядом класс, все заинтересованно слушали историю. — Но известно, что до встречи с покойной Её величеством, император был равнодушем ко всему, и холоден к окружающим, он был менее колючим со своими приближёнными, но всё же, им тоже не удовалось близко к нему подойти из-за его нрава. Когда же он ее встретил, он стал мене отчужденным, и холодным по отношению к другим, он стал меняться в лучшую сторону, всем вам уже известно что наш император Зереф Драгнил великий черный маг проживший более 400 лет, его богатый опыт не позволял ему приближаться к людям. В нашей стране он великий и уважаемый человек, так как воссоздал с нуля эту империю, в то время как в других странах он слыл убийцей, и ужасающим человеком, но не смотря на это Наша Императрица всё же нашла способ приблизиться к его величеству… Дети с восторгом слушали историю любви Императрицы и Императора, и каждый раз отмечали что ее величество великий человек, раз сумела изменить тирана. — Я слышала что многие дворяне пытались подтолкнуть своих дочерей и родственниц к императору на роль 1 или 2 королевы. Но это не увенчалось успехом- весело расказала девочка подруге по парте, та воодушевилась. — Правда? — посмотрела на учителя, и весело улыбнулась девочка. — Правда. В каждой Империи, есть император и императрица, так же у императора должны быть каролевы помимо императрицы. Есть лишь 1 императрица и 3 каролевы, и может быть и будет гарем, у императрицы естественно будет больше власти чем у всех них, она стоит на вышей точке иерархии после императора. Но, Его Величество Драгнил, холодно отказывал всем дворянам подсылавших своих дочерей, он был не прикословен, даже если дворяне говорили, что по правилам, так должно быть, Его Величество измений этот закон. *** Зал заседаний. Пол года назад. — Ваше величество это неправильно! По законам каждой империи, у Вас должно быть как минимум ещё 3 каролевы! — протестовал дворянин. — Хммм? Тогда я изменю этот закон, Рон- позвал старого дворецкого Зереф, старик подошел и чуть склонил голову.- Передай, что с этого момента Император волен жениться на ком угодно, и на стольком количестве на котором хочет… Чуть подумав Зереф будто вспомнил кое что, быстро добавил. — Ах да, однополые браки тоже разрешены, не нам судить людей и указывать на ком они должны жениться, не мы будем проживать бок о бок с человек с кем вы заключили брак… Чуть пойзже на другом собрании, снова поднялся вопрос о еще одном заключении брака Императора. Напыщенные дворяне что привыкли жить на роскоши, и были ослепленны властью что прибудет от брака с императором, быстрее показывали своих кондидаток, ошибочно полагая что могут надавить на Драгнила. Все сприганны стояли, в зале заседаний за императором, императрица тоже присудствовала на этом заседании обсуждая важные мероприятия, её рыцари тоже находились сзади неё. Акихиро и Хикару уже поженились, так как было дано разрешение на однополые браки. Тут опять начался балаган с оставшимися местами 3 королев. Ну как бы сказать у человека терпение не резиновое, даже если он прожил более 400 лет… (помянем…) — Все… заткнулись…- от тона его голоса атмосфера в зале резко стала холодной, он поднял голову и взглянул на присудствующих, те немного вздрогнули, на этот раз три старейшины тоже присудствовали, и один из них решился сказать. — Они правы Ваше Величество, у вас должно быть хотя бы еще три королевы. Зереф острым словно нож взглядом снова просмотрел зал, и ответил. — Я никому, ничего не обязан. Люси сидевшая рядом вздрогнула от накотившей атмосферы, пальцы стали непроизвольно дрожать, она взглянула на Зерефа, которого довели до такого состояния, казалось ещё чуть чуть и их всех здесь приплющет давлением, исходящим от него. — Но. — Никаких но, вы забыли кто здесь Император? И чей приказ важнее? Мое слово для вас закон, и если кто нибудь из вас произнесёт на счёт этого хоть слово, я немедленно его повешу как за покушение на место Императрицы, и не подчинение моим приказам… — З.Зереф… — тихо позвала его Люси и дрожащей рукой потянула за руку, сплетая их пальцы вместе. В комнате стояло потресающее сильное давление, даже сприганны еле держались. Драгнил обратил внимание на похолодевшую руку Люси и сжав её, ослабил атмосферу. — Заседание окончено. Зереф исчез в черной дымке вместе с Люси оказавшись в их комнате, был уже вечер. Драгнил проижал Хартфилию к стенке нежно обнимая за талию, и целуя шею. — Ты в порядке? Успокоился? — спроисла Люси, парень не отрывался от своего дела, но всё же посмотрел в глаза девушке, выпрямившись, он поцеловал Хартфилию, и ответил. — Нет, я не в порядке… тебе придётся постораться что меня успокоить… ***(это типа флешбек)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.