ID работы: 10035525

Бессмертная леди.

Naruto, Kuroshitsuji, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 135 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 69 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
       Кабинет императора. В кабинете висела тяжёлая и гнетущая тишина. Было темно, и лишь несколько свечей освещали комнату. В кабинете было два человека, за столом сидел юноша с чёрными волосами достигающих плеч, и такими же чёрными глазами, слегка с тёмными кругами под глазами, он сосредоточено и тихо сидел и разбирался с документами. Его брови нахмурились, позже он тяжело вздохнул и откинулся на спинку стула, прикрывая рукой глаза. — Ваше величество… отдохните немного.- наклонился старый дворецкий. Зереф ничего не ответил, он просто молча сидел на стуле и казалось совершенно ничего не слышал, витая в своих мыслях. «-Зереф! Ложись спать по раньше! Не засиживайся до поздна! — строго сказала Люси ставя руки на бока, Драгнил лишь усмехнулся. Люси подошла и села возле него. — Ты чего? — Я не уйду пока ты не пойдешь.- скрестила руки девушка. Зереф улыбнулся. Прошло несколько минут Драгнил поднял голову и заметил заснувшую девушку, парень усмехнулся» — Прости, видимо у меня всё-таки не получиться следовать режиму- грусно и приглушенно произнес Зереф всё ещё закрывая руками глаза. Сердце сжалось, стало боль, в воздухе ощущалась пустота и горечь потери. Зереф убрал руки и взглянул на ошеломлённого дворецкого. Рон удивлённо и грустно посмотрел на лицо Императора. Зереф не понимал такого поведения слуги. Внезапно он почувствовал, что то прохладное на своей щеке. Дотронувшись кончиками пальцев до щеки, он почувствовал влагу. Скользнув взглядом по своему отражению на стекле шкафа он заметил слёзы на своих глазах. Грусно и слегка разбито ухмыльнувшись, Зереф снова прикрыл руками лицо. *хааа~ Он тяжело вздохнул, но всё же встал, и направился к выходу из кабинета, дворецкий тихо стоял и понимал настроение своего госпадина, он поднял взгляд и увидел как массивные двери закрываются за его Императором госпадином, его грусный силуэт исчез за дверями входа в кабинет.

***

       По длинному коридору бегала маленькая девочка лет 9 -10. Её длинные синние волосы развивались на проладном ветру, проходившим через открытое окно. Она забежала в одну из комнат, и закрыла за собой дверь. — Сестрёнка? — удивлённо спросил питилетний мальчик смотря на вошедшую девочку. Мальчик выглядил довольно худощаво, и высоким тоже он не был, у него были тёмносиние волосы и синие глаза. Девочка выглядила так: длиные темно-синие волосы, чёрные глаза, и платице; в то время как мальчик был одет в серые шорты, серую кофточку с короткими рукавами и с рисунком голубого матрос кого полатка, белые чулки, и черная детская обувь. Мальчик стоял на табуретке у окна, видимо он смотрел на природу, т.к. был низким и ничего не видел. — Сиэль, почему ты здесь один? — Я не могу выйти к родителям, потому что заболею, если выйду на холод…- ответил мальчик. Девочка молча кивнула и села на кровать к брату, тот слез со стула и сел рядом. — Сестрёнка Люси, что-то случилось? — спросил Сиэль смотря на сестру, девока мягко посмотрела на брата и улыбнулась. — Ничего такого, просто голова что то стала болеть… — Тогда я попрошу Танаку чтоб принёс тебе чай от головы! — спрыгнул на пол мальчик. Люси смотрела на брата и ответила. — Подожди меня, я пойду с тобой. — Хорошо! ***** Сиэль Фантомхайв, младший брат Люси в новом мире. И это новая жизнь, с чистого листа…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.