ID работы: 10035525

Бессмертная леди.

Naruto, Kuroshitsuji, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 135 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 69 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 42.

Настройки текста
      Какое то время, всё было тихо. Мирные деньки брата и сестры в месте со слугами, проходили очень даже хорошо. Им уже даже начинало наскучивать. Но, благодаря нашим слугам, которые не совсем слуги, они не померли со скуки. Сейчас, Люси и Сиэль в кое то веки выбрались в город. Им уже стало скучно. Поэтому они решили прогулятся по некоторым уголкам Англии. Так как их особняк находится за городом, им приходиться ехать на карете один час. Но это того стоит, пейзажи вокруг просто офигенные. Люси всегда любила осматривать пейзажи когда ехала куда то. Когда до их места пребывания осталось несколько метров, Люси сказала. - Сиэль, тут уже не далеко, давай пройдёмся?- Сиэль тихо смотрел в окно, придерживая челюсть рукой, облакачённой на подставку. Мальчик посмотрел на сестру и сказал. - Тебе далать нечего?- девушка хихикнула, и постучав по стенке, сказала. - Себастьян, остановиливайся. Пройдёмся пешком.- карета остановилась. Дверь открыл довольно высокий, хорошо одетый дворецкий. Он протянул руку леди, и вывел её. Люси вышла, и стала осматривать местность - Эта земля...- местность довольно большая, и хорошо развивается. - Кажись, это територия Хилзов...- подошёли Себастьян и Сиэль. - Тц... неплохо- цокнула языком Люси, и развернулась в другую сторону. Себастьян и Сиэль смотрели ей в след, на ничего не сказали. Мальчик догнал сестру. - Интересно.- произнёс он. Драгнил заитрегованно взглянула на брата, он перевёл взгляд на дорогу. - Чего интересного?- всё таки спросила Люси. - Да так. Почему ты невзлюбила леди Мари ?- спросил мальчик подняв голову и смотря на Люси. Драгнил не знала что ответить. Действительно, почему же? Она напоминает мне кого то, но, не могу вспомнить кого... - Незнаю. Считай это, женская интуиция- как то недовольно произнесла девушка, и продолжила путь. Они тихо прибыли в город, здесь более оживлёнее чем за городом. Сиэль осматривал город, увидя столько людей, он недовольно произнёс. - Слишком оживлённо.- Люси хмыкнула. - Согласна. - Ну, в конце то концов, сегодня же воскресенье. Выходной.- подал голос Себастьян. Люси согласна кивнула. Тихо спокойно, проходя между улицами, Люси и Сиэль наткнулись на довольно надоедливую личность. - О! Неужто это Фантомхайвы!- к ним подошёл, довольно богато одетый, юноша с тёмно каричневыми волосами и жёлтыми глазами. - Это вы... Амадей.- произнёс Сиэль, Люси же раздражённо закатила глаза. Амадей Бернанд.. Молодой наследник герцогства Бернанд. Его семья одна из близких лиц каролевы. В общем пацан со связами, да и личиком и славой бог не обделил. Характер, просточка, но, это только на первый взгляд, та ещё двуличная сс.. кхем. - Леди Люси, Госпадин Сиэль, какими судьбами в этой части города?- весело спросил юноша. - Хммм.- задумалась Люси. - Гуляем?- ответил вместо сестры Сиэль. Тёмноволосый юноша будто просветлел, он счастливо улыбнулся. - Тогда, можно... - Нет... Не успел Мади(Амадей) предложить прогуляться вместе как девушка сразу же отказала. - Угх, какая вы жестокая леди...- :3 пробурчал парень. Люси отвернулась и прошла вперёд. Сиэль и другие лишь проследили за ней, и медлено сдвинулись с места идя следом за девушкой. Парни спокойно шли сзади и разговаривали. Люси, внезапно остановилась у ателье мужской одежды.. казалось она впала в транс. Сиэль и Себастьян заинтересованно остановились, и молча смотрели на неё. Люси стояла и смотрела в окно ветрины магазина. Она смотрела в одну точку, и то не на какой либо предмет а просто в стенку за стеклом. В голове пронеслись непонятные несвязанные воспомнинания. *** - Нуууу!* шум* Одень!- девушка чуть растроенно предложила огромную кофту, тёмноволосому парню. - Нет, она слишком велика для меня... - Но, *помехи* одееень! Дай мне посмотреть на тебя! Парень отнекивался. - Дома посмотришь. - А я хочу увидеть тебя в этом!!!- девушка обиженно протянула, повернувшемуся к ней лицом парню, большую на два размера кофту. Тот для вида безразлично поднял брови, но всё же вздохнул взял кофту, и ушёл переодеваться... После того как он вышел, Люси заметила что одежда хоть и была великовата, она идиально подходила ему. - Вот а ты не хотел- счастливо улыбнулась Люси. Парень беспомощно вздохнул, он не злился.. *** Каждый раз в определённых моментах, появляются такие воспоминания. Люси понимала что это она, и её возлюбленный. Но, стоит только в воспоминаниях ей признести его имя, то оно покрывается шумом или помехами. А лицо так ваобще тёмным сгустком покрыто. Единственное что она может увидеть это его хорошо сложенное тело, и слышать его глубокий, басистый, жесткий но одновременно мягкий голос. Люси задумалась. Тут к ней подошёл Амадей, и легонько тронул за плечо. От этого невинного движения, Люси почувствовала как буд то ее плечо слегка ударило током. Драгнил вздрогнула, и непонимающе уставилась на парней. Ее взгляд просил объяснитья. - Ты зависла, на минут 5-6 точно. - сказал Сиэль, подходя ближе. - О чём вы задумались, миледи? - тоже шагнул вперед Мади. Люси отшагнула и снова взглянув на магазин мужской одежды, развернулась на несколько градусов, и пошла. - Ничего, пойдёмте. Я всеголишь захотела, поесть мяса... внезапно... думала како бы стек поесть...- будто рассуждая в слух ответила девушка, и направилась в сторону кафе. В действиях леди ни кто не заметил ничего не обычного... кроме Сиэля и Себастьяна. Они знали ее лучше чем другие, не заметить такие мелочи просто не возможно. Когда Бернанд(амадей) легонько дотронулся до неё она вздрогнула, и отшагнула, так как от огня. Как будто ее током пришибло. И когда парень попытался побойти ближе, она лишь увеличила дистанцию, и солгала что задумалась о еде. Себастьян заметил, грустный и ностальгический взгляд девушки, когда она смотрела на ветрину магазина. Что же такого она вспомнила? Увы они не смогут этого узнать. Себастьян отпустил голову и посмотрел на своего госпадина. Сиэль смотрел на сестру, и видимо тоже что то понял, но отмалчивался. *** Маленькая компания из Фатомхайвов и Бернандов, гуляли по уже територи где нет таких больших зданий, это было больше похоже на деревенскую територию. Они проходили мимо деревенского довольно большого детского дома. Драгнил мягко смотрела на веселившихся детей. Они остановились у скамейки под деревом. Девушка спокойно смотрела на рязвившийхся детей. Её взгляд внезапно прицепился на мальчике, ярко красные волосы, и серокрасные глаза. Каричневые штанишки, и белая рубашка. Он отдалённо сидел, от остальных детей. Люси встала и собиралась подойти к нему. Тут она остановилась. Посмотрев назад она увидела, руку Сиэля держащую её за пиджак. Фатномхайв старшая смотрела на младшего в непонятках. - Не отходи далеко...- но поняв что он сейчас подействовал слишком импульсивно, он отпустил Люси. Амадей молча смотрел на это, как и его слуги. Себастьян почему то недовольно нахмурился. - Хорошо. Люси медленно улыбнулась и склонила голову набок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.