ID работы: 10035525

Бессмертная леди.

Naruto, Kuroshitsuji, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 135 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 69 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 43.

Настройки текста
       Молодая и красивая девушка просто но бога одета в платье дворян, волосы развиваются на ветру, так же как и платье. Тёмноволосая девушка медленно подошла к красноволосому мальчику, тот был далеко от детского дома, мальчик одиноко сидел на траве и всматривался в землю. - Привет.- Люси тихо, подошла к мальчику. Красноволосый заметил идущую к нему Фантомхайв, ещё очень давно. Он краем глаза наблюдал за ней. Но продолжал делать вид что ничего не заметил. - Добрый день.- поднял голову и взглянул на девушку мальчик. На мгновение но он вдрогнул, казалось он увидел что то, но вернул своему лицу первоночальное состояние. Люси заинтересованно покасила голову, и взглянула на мальчика под другим углом. Теперь она заметила его яркие красные волосы, перелевающиееся на солнышке. И каричневато красные глаза. Маленькое милое лицо, чуть бледный цвет лица и маленькие розовенькие губы. - Почему ты один?- недоумённо спросила Люси, стараясь сохранить мягкость лица и голоса. Маленький паренёк помедлил с ответом. - Они не хотят со мной дружить...- коротко ответил мальчик. Брови Люси удивлённо поползли вверх. - И почему же?- снова спросила Фантомхайв. - Они считают меня сумасшедшим... - девушка не до конца поняла его, но когда собиралась его спросить о чём он, её прервали.- я вижу, то чего не видят они, поэтому они бояться меня. - Хммм, разве это не означает что ты особенный?- задумавшись спросила Люси. Мальчик отпустил голову, и произнёс с ровным голосом. - Они так не считают... они боятся то что отличается от них...- сказал он. Девушка удивилась. - Оо, а ты смышлённый для своего возраста.- похвалила его Люси. Мальчик ничего не ответил. - Как тебя зовут?- снова задала вопрос.- о прости, я наверно слишком навязчива... Девушка только догнала что она может быть навязчива, но тут она услышала тихий голос. - Кейл...- ответил мальчик. - Кейл? Красивое имя!- Люси переспросила, и удивилась такому красивому имени. - Спасибо. А вас?- тот видимо спрашивал её имя, но девушка зависла, Кейл слишком мило выглядел. Ее серце ёкнуло. - А.. а меня Люси.- мило улыбнулась Драгнил. Мальчик чуть завис смотря на улыбающуюся девушу. - Вы очень красивая...- сделал вывод мальчик, и выпалил это, но после чего пожалел. Он густо покраснел и отвернулся. Люси не поняла его и расмеялась. - Ты тоже очень красивый, и милый. ... **** "Я берегу тебя внутри разбитой души Не знаю, кто за нас всё решил Прости за то, что счастья лишил Прости Я берегу тебя внутри разбитой души Не знаю, кто за нас всё решил Прости за то, что счастья лишил Прости"(с) Егор Крид. В тронном зале снова, вот уже как 2 года, частенько тут бывает нависает неловкая тишина. Ни кто не знает как начать разговор с его величеством убитым горем. Зереф тихо сидел на троне и совершенно безжизненно смотрел на центр стола. Смотря на него кажется он не в зале, а где то в своих мыслях. Внезапно его лицо нахмурилась, он хмуро не отводя взгляда со стола вздохнул. Он снова вспомнил моменты проведённые с ней. Боль стала распространяться, она стала гложить его здравый смысл, и единственный сохранённый рассудок. Император внезапно встал, все мигом обратили на него внимание. Нервно переглядываясь, они не сводили с него взгляда. Зереф прошёл по залу к выходу, он внезапно остановился почти у порога. Внезапно мелкая дрожь пробрала его, но сжав кулак он продолжил свой путь. Зайдя в свои покой, он закрыл двери, долго стоя у двери и рассматривая их. Внезапно развернувшись, он прошёл в сторону ванны, зайдя в него он заметил несколько слуг, которые должны ему помогать.... - Выйдите... на сегодня всё, прошу не беспокоить меня. Так и передайте всем. Хотя у Драгнила не было такого потрясающего нюха как у драконоборцев, но всё таки он смог уловить нотки, адикалона с очень режущим нос запахом. Подняв свой тяжёллый взгляд, на всё ещё стоявщих в ванной служанок он сказал. - Вы не расслышали? Могу и повторить, но это будет стоить ваших положений в этом дворце а может быть и жизни... Он не собирался ни кого щадить, за последние два года. Но его репутации крепко засел ярлык жестоко преобразившегося короля. - М..мы вас услышали ваше величество...- быстро проговорила одна из служанок и быстро вышла из ванны, за ней поплелись и остальные. В страхе покинув покои, они предупредили стражей. Зереф снял верхнюю одежду. Мужчина повернулся к зеркалу, в отражении он увидел себя. Бледная кожа, чёрные выросшие до плечь волосы, всё такое же хорошо уложенное тело. И одно бросающее в глаза но, начиная с левой части груди, где и находиться сердце тянутся тёмные чёрные нити похожие на вены, пока они были маленькими и только на левой части груди... но кто знает что это, и чем это всё закончиться... **** Стало вечереть. Люси заметила что стало темнеть и сказала. - Я хорошо провела с тобой время. Спасибо тебе.- она посмотрела на сидящего рядом мальчика. Он кивнул, и медленно сказал - Да, я тоже спасибо вам. Кст, я хотел бы подарить вам это... Кейл заёрзал, и найдя в кармане что блестящее проятнул его девушка. - Что это?- сразу спросила Фантомхайв старшая. - Это кольцо, оно давно у меня, но я не думаю что смогу хранить его у себя, не могли бы вы за меня его поберечь?- искренне произнёс мальчик. Люси удивлённо смотрела на протувшую руку мальчика, и кольцо в его лодошке. - Ты уверен? Отдовать совершенно незнакомому тебе человеку... - Я же знаю как вас зовут, знаю, и почему это мы незнакомы?- мило улыбнулся мальчик. Люси похоже не перестанет сегодня удивляться. Всё таки она приняла это кольцо. И одела его на указательный палец правой руки. Кейл мельком замечал чёрное кольцо, с тонкими линиями серого и золотого рисунка на нём, кольцо на безымянном пальце левой руки. - У вас есть муж?- невзначай произнёс мальчик. Драгнил вздрогнула, и посмотрела на своё кольцо. - Не знаю... - Не знаете?- ответ Люси сильно удивили мальчика, он удивлённо уставился на неё. - Да, я не понмю...я не понмю что бы у меня был жених или муж, как я помню оно всегда было на мне. Но и снять я его не могу, у меня чувство что если я сниму это кольцо, то я потеряю то что мне было очень важно.... Фантомхайв грустно рассказала об этом Кейлу. Тот лишь понимающе смотрел в землю. Наступила тишина. К ним подошёл высокий молодой мужчина, одетый в форму дворецкого, и поклонившись сказал. - Госпажа на пора.- Люси обратила на него своё внимание, и сказала. - Хорошо... - Вы уходите...- как то грусно что ли произнёс Кейл. Он и сам удивился этой своей черте. - Да, мне придётся. Но не волнуйся... я постараюсь тебя навещать иногда что б тебе не было скучно. Люси мило улыбнулась, и попращавшись подошла к брату. Он недовольно кивнул , и направился в карету. Амадей видимо уже ушёл. Его не было видно на гаризонте. Драгнил в последний раз взглянула на мальчика и тоже села в карету. Транспорт двинулся с места....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.