ID работы: 10035542

Исправить ошибки другого мира. Книга 1.

Смешанная
R
Завершён
520
Размер:
84 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 186 Отзывы 218 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

— Как думаете, что это всё значит? — Наруто задумчиво смотрел на потолок. — Без понятия.- Курама покачал головой и вздохнул. — Хмм…- Саске нахмурился и посмотрел на бессознательное тело девочки. Непонимание ситуации его злило.- Давайте вспомним, что было до того, как мы сюда попали. — До того…- Наруто повернулся к Учиха и стал вспоминать их прошлый мир.

~Flashback~

      После войны прошло два года. За это время Коноха более-менее восстановилась, а команда номер семь вновь собралась вместе. Саске пусть и не сразу, но приняли. Доверять ему до конца не стали, но на его стороне был Наруто, так что без вариантов. Сакура от своей команды отдалилась, она так и не смогла простить Саске предательство, а Наруто почему-то напоминал ей о войне. Сакура была сильной, но каждое напоминание о войне вызывало у неё страх. Она, как и все остальные, всё ещё помнила поле боя усеянное трупами, помнила запах гнили и помнила свою беспомощность.       Наруто и Саске всё время были вместе. Они хватались друг за друга как за спасительные соломинки. Боязнь потерять друга заставляла их даже во сне неосознанно искать напарника. Курама на это только вздыхал, но и сам такими темпами привязался к Учиха, хоть он этого и не признает.       Сначала их мучилась кошмарами и все бессонные ночи проводили на кухне за чашкой хорошего кофе; на крыше дома или скалы с лицами Хокаге. Со временем Курама решил проблему с кошмарами. Все их кошмары были из-за того что они чувствовали себя одиноко, как объяснил Кьюби, так что им было лучше поселиться в одной квартире. И как ни странно это помогло.       Задания они тоже выполняли вместе, ведь обоим было важно знать состояние друга. Это знали все, поэтому разделять их не решались.       В этот раз у них тоже было совместное задание. Нужно было обезвредить мелкую организацию воришек. Несмотря на то что это организация была слабой, никто не знал есть ли у них кто-то посильнее, а терять из-за неосведомлённость бойцов никто не хотел. Тем более Кровавый Лис и Громовой Ворон давно не были на заданиях. Такие прозвища дали им их враги, думаю объяснять почему не стоит.       Задание проходило успешно: они нашли организацию, обезвредили и даже отдали их, но… Случилась промашка. Одна из ловушек с Войны, которую не нашли, задействовала и они умерли. Подорвались.

***

— М-да…- Курама досадно поморщился. — Умереть такой тупой смертью…- Саске тоже был расстроен. — Лоханулись. - Наруто выглядел не лучше своих друзей. - Но, думаю, здесь мы нужнее чем там. — О чём ты? — Учиха уселся рядом с Узумаки и тоже уставился в потолок. — Эта девочка — мой прототип в этой реальности. Думаю, если бы мы не появились она бы умерла. — Он прав.- Курама встал на сторону своего джинчурики.- Тем более, я чувствую какую-то связь с ней. Да и то что с нами переместились все Хвостатые… — Это самое странное. Я боюсь в нашем мире произошло что-то очень страшное.- Наруто нахмурился, а потом вздохнул.- Сомневаюсь что мы уже сможем им помочь. Мы мертвы. — Что же случилось с твоей героичностью и энтузиазмом? — Саске саркастично усмехнулся. — Надоело мне геройствовать. Меня с самого рождения презирали ни за что, а я ещё и должен был им что-то доказать, чтобы… А чтобы что? Что изменилось? Они перестали меня бить? Ха! Со своей силой, я сам мог кого хочешь побить! Тем более… Она же ещё совсем ребёнок.- медленно разговор перешёл на Наруко. — Ты прав. Я тоже не хочу жертвовать девочкой.- Учиха тяжело вздохнул. — Спите. Завтра будет тяжёлый день.- Курама оскалился. — О чём ты? — Наруто непонимающе посмотрел на него. — Завтра к мелкой в гости приедут Саннины и один из них крёстный Наруко. Угадайте кто? — ехидство и сарказм так и сочились от Девятихвостого. — Орочимару? — одновременно с надеждой спросили они. За то время после которого закончилась Война они хорошо сдружились с ним, но не факт что здесь он нормальный. — Именно! Про него в её воспоминаниях ничего нет, так что нужно быть готовыми, а теперь я пошел спать. Вы меня утомляете.- Курама свернулся клубочком, устроил Наруко поудобнее у себя в хвостах и заснул. — Ладно. Спать так спать. Спокойной ночи.- Наруто тоже улёгся в хвостах друга. — Спокойной.- Саске лёг рядом и сразу заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.