ID работы: 10035542

Исправить ошибки другого мира. Книга 1.

Смешанная
R
Завершён
520
Размер:
84 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 186 Отзывы 218 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

— Тебе ещё рано об этом знать, но… Я могу дать тебе подсказку,- малышка наклонилась к Нару так, будто хотела рассказать ей какую-то тайну. — Приходи в Храм. Скоро будет праздник)       Сразу после этих слов, Нару оказалась уже возле двери. Напротив стояли Саске и Наруто. Они были напряжены и смотрели на неё. — Что случилось…? — Нару обернулась, но дверей не было. — Нару? Что случилось? — Наруто подошёл к ней и взял за плечи, повернул к себе лицом. — Я… Мы с ней разговаривали и она сказала мне что скоро праздник и я должна прийти в Храм… — Ты о ком? — напрягся уже Учиха. — Как о ком? Ну, та кто была за дверью.- Нару уже с подозрением посмотрела на парней. — Какой двери? — начал уже Наруто. — Та~ак.- девочка задумалась, а потом потянула парней за собой.- Нужно поговорить с Курамой.       Обратный путь прошел даже быстрее, буквально две минуты и вот уже клетка с Курамой. Он дремал, пока не услышал шаги. — Уже? — он смачно зевнул и внимательно осмотрел их. — Да, но нужно кое-что прояснить. Наруто, Саске что произошла, когда мы отошли от клетки? — парни сначала расстерялись, но всё же ответили. — Мы шли, а потом ты остановилась и минуту смотрела в никуда, а когда проснулась стала говорить про кого-то и ещё какую-то дверь.- объяснил Саске, до того как Наруто не стал расспрашивать в чём дело. — И что? — слушая их, спросил Курама. — А то, что я точно помню как мы шли и наткнулись на дверь; оттуда нам ответила девочка и впустила внутрь она только меня.- в этот момент все заинтересовались и более внимательнее смотрели на девочку.- Она была похожа на меня в пятилетнем возрасте, но у неё были рыжие ушки и девять хвостов. Я попала в комнату со множеством мягких игрушек. Мы с ней разговаривали, точнее она спрашивала меня о том зачем я пришла и зачем мне чакра. А потом, когда я спросила про то кто она, то она сказала что мне ещё рано знать и: «Скоро праздник. Приходи в храм)». А потом я очнулась возле Наруто и Саске.- все её выслушали и задумались.- Насчёт Храма… Кажется, я знаю, про который она говорила. Храм Масок. Я часто в него хожу, да и другие Храмы я не знаю… — Вполне возможно.- Курама задумчиво посмотрел на девочку.- Подумаем об этом позже. Тебе пора спать. — Хорошо. Спокойной ночи.- Нару посмотрела в глубь своего подсознания.- Надеюсь мы скоро поймём что это значит. — Спи, солнце. Мы обязательно со всем разберёмся.- Наруто поцеловал её в лоб, успокаивая. — Он прав, мелкая. Спокойной ночи.- Курама сладко зевнул. — Если заметишь что-то странное, сразу говори нам. А теперь, иди сп…- но не успел он договорить, как его перебил Курама. — Кто-то подошёл к тебе. Судя по чакре это Минато. — Что? Но зачем он пришел ко мне? — Нару растерянно посмотрела на парней. — Сейчас узнаем.- после слов Наруто появилось окно, которое показывало всё что происходит снаружи.       Минато подошёл к кровати дочери и аккуратно присел. Выглядел он уставшим и замученным. Он десять минут сидел рядом с Нару, поглаживая её по волосам, а потом поцеловал в лоб, пожелал спокойной ночи и ушел.       В подсознание стояла тишина. — Это… Чё щас было? — Курама с офигевшей мордой смотрел на это. — Э…- слова Наруто прервал стук падающего тела. Наруко валялась в отключке. — А в своём подсознании вообще можно упасть в обморок? — Саске подошёл к ней, приподнял и положил на хвосты Курамы. — Только в случае сильного потрясения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.