ID работы: 10035542

Исправить ошибки другого мира. Книга 1.

Смешанная
R
Завершён
520
Размер:
84 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 186 Отзывы 218 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

<

Pov Наруко

Я замерла в ожидании последующих действий нападающего. Стоп! Пахнет костром, кровью и немного...... Персиками? — Шисуи.? — имя старого знакомого слетает с губ неожиданно даже для меня. — Нару-чан? — он кажется удивлённым.- Ого, а я тебя даже не узнал! — он улыбнулся и отпустил меня. Выглядел он потрёпанно, видимо с задания. Погоди… Ты узнала его по запаху?! «Ну… Да?» ★Мда…★ Поговорим об этом потом. «Ага.» — Погоди, а как ты меня узнала? — он внимательно осмотрел меня. — Ну…- почему мне так стыдно говорить это?! — По запаху…- он выглядел пораженный услышанным. — Пф.- он попытался сдержать смех, но выходило плохо. — Не смейся! — Ладно, ладно. И какой же у меня запах? — он присел на траву, улыбнулся и посмотрел мне в глаза. — Ты пахнешь… Кровью, костром и персиками.- я задумчиво намотала прядь волос на палец и невидящим взглядом посмотрела «сквозь» Шисут. — А как пахну я? — от голоса над головой я вздрогнула и тут же посмотрела на вверх. — Итачи? — Привет, Наруко-чан.- он улыбнулся и присел рядом с Шисуи.- Так, какой запах у меня? — Хмм…- и чего они ко мне пристали? — Ты пахнешь зелёным чаем, костром и данго. И лёгкий запах крови. — Удивительное обоняние.- вместе протянули парни. — А что вы здесь делаете? — Эмм… Ну…- Итачи засмущался и отвёл взгляд (Автор.: Итачи, Итачи… А как же твои фанатики? Променял нас на Шисуи? Ну, надеюсь вы будете счастливы!) — Прячемся от Саске.- честно ответил Шисуи, за что получил лёгкий подзатыльник от Итачи. — От Саске? Почему? Неужели он вам надоел? — а ведь действительно. Я не раз видела как за этими двумя хвостиком бегал Учиха-младший. Их это наверное конкретно достало, раз они уже прячутся от него… — Нет, конечно! — горячо возразил Итачи, но поник под скептическим взглядом друга. — Значит надоел. — Что важнее, что здесь делаешь ты, Нару-чан? — решил перевести тему Шисуи. Вот же гаденыш! — Эмм… Ну… А…- я запнулась, пытаясь придумать что-нибудь правдоподобное.- Хочу проверить свою выносливость.- они с жалостью посмотрели на меня. Конечно, я же с детства пыталась заняться хотя бы физической подготовкой, но из-за проблем с чакрой… — Хочешь, мы тебе поможем? — улыбнулся Итачи.- Мы тут как раз тренировались. — А как же Саске? — Эм… Ну, он найдёт нас если что.- отвёл взгляд наследник Учиха и улыбнулся. — Ну, ладно.- я согласилась, но перед этим выслала что про это думают парни. Как оказалось никто из них не был против, но Курама поворчал немного. — Отлично, но сначало покушаем.- уверенно встал Шисуи и помог встать Итачи. Я посмотрела на него благодарным взглядом, т.к. забыла поесть.- Хе-хе, похоже Нару-чан тоже ещё не кушала. — Угу. Так спешила что забыла, а мама уже ушла к Микото-сан.- призналась я, идя за парнями в Ичираку. — Точно. Я видел её, перед тем как уйти.- вспомнил Итачи, а потом как-то странно покосился на меня.- Кстати, слышал к вам сегодня Саннины придут. — Хм? Ну, да. А что? — и зачем им это? Со мной об этом не говорили, но я знаю что Саннины не просто так возвращаются. Возможно, что-то случилось или ещё что-то. — Да так. Кое-что вспомнил.- Итачи как-то сильно напряжённо улыбнулся и отвёл взгляд. Что-то здесь не так. Наруто, Саске и Курама слушали наш разговор и анализировали всё. — Эй, Нару-чан! Побежали наперегонки со мной и Итачи? — задорно блеснул улыбкой Шисуи. Ну, что за позитивный парень? — Но это нечестно! Вы старше и выносливее меня! — Да, ладно тебе! Мы возможно даже поддадимся тебе! — ухмыльнулся Итачи. Ах, так! — Ну тогда догоняйте! — я побежала вперёд, слыша сзади вскрик про то что это нечестно. «Что думаете?» Насчёт интереса Учих к Саннинам? Это очень странно и наводит на неприятные мысли. ★Но мы поговорим об этом позже. А сейчас утром нос этим Учихам! ★ Между прочим это мои брат и друг, но он прав. Размажь их по стеночке! Согласен! Пусть глотают пыль! «Я конечно рада вашему энтузиазму, но моей выносливости на это не хватит.» Мы тебе поможем! Недавно мы с Саске обнаружили что можем передавать тебе немного своей чакры. Чакру Курамы сразу заметят, а нам лишнего внимания не надо, а вот наша… Согласна? «Шутите? Утрём им нос!» ★Вперёд! ★       В ту же минуту я почувствовала странную энергию и всю усталость как рукой сняло. Я тут же ускорилась, слыша удивлённые возглясы сзади. Когда я остановилась возле места назначения, то вся энергия куда-то пропала, а на её место пришла усталость и жуткая боль в ногах. — Вау, Нару-чан, а ты быстрая! — я услышала удивлённый голос Шисуи. Я бы и рада ответить, но ноги болят неимоверно, а сбившееся дыхание мешает говорить. — Дейссствительно.- чуть хриплый шипящий голос заставил меня в неверии распахнуть глаза и тут же осмотреться в поисках обладателя. — Дядя Орочимару! — я тут же расцвела, даже боль в ногах стала меньше, и я обняла крёстного, вдыхая знакомый и такой родной запах старых книг, чёрного чая и медицинских препаратов — Здравствуй, Нару-чан, Шисуи-кун, Итачи-кун.- он кивнул парням и приобнял меня. В подсознании было тихо, как в гробу, но да ладно. — Орочимару-сама.- Учихи почтительно поклонились. Такой момент прервало урчание моего живота. Я тут же покраснела, на что все лишь усмехнулась. — Зайдём? — предложил Шисуи и пошел в Ичираку. Мы с крёстным и Итачи последовали за ним.- Так, что вы здесь делали Орочимару-сан? — когда нам подали рамен, спросил Учиха-старший. — Просто вышел проветриться. Не всё же время мне сидеть в лаборатории.- как-то уж слишком открыто закончил эту тему крёстный. Неужели, он что-то такое делал, что даже не хочет подымать эту тему? Это странно, но для Орочимару нормально. — Нару-чан? — обеспокоенно спросил Итачи, смотря на меня. — Что-то случилось? — Ты уже пять минут просто смотришь в одну точку. У тебя всё хорошо? — он нахмурился, как и Шисуи с Орочимару. Крёстный как-то уж слишком внимательно посмотрел на меня. — Всё хорошо. — Как я погляжу, ты решила сссменить сстиль, Наруко-чан? — решил сменить тему разговора дядя Орочимару. — Угу! Я решила немного преобразится! — я радостно улыбнулась и тут же насторожились. Что-то в тоне крёстного было не то. — И чего такие перемены? — мне кажется или мне сканируют? Это плохо.

~За пять минут до этого в подсознании~

— Так… И ты знаешь этого Шисуи? — спросил Наруто, смотря на Саске. Курама тоже уставился на Учиха. — Да. Он был гением в нашем клане и другом Итачи. Он действительно был сильным и непохожим на Учих. Весёлый и всегда улыбается. Он умер перед восстанием клана — хотел использовать свои глаза чтобы отговорить клан от переворота, но… Данзо решил забрать себе его глаза, что у него получилось, но только одно. Второй глаз он доверил Итачи, а сам спрыгнул со скалы Хокаге и уничтожил тело.- кратко рассказал Саске и нервно сглотнул. Пусть он уже много и пережил, но всё это было для него больной темой. — Тс! Не собираюсь слушать эти сопли! — Курама свернулся клубочком и отгородился от парней стеной. — Чего это он? — удивлённо посмотрел на стену Наруто. Нет, он в любой момент мог убрать или уничтожить стену, но сейчас ему нужно было поговорить с Саске, без комментариев своего мохнатого друга.- Хей, друг.- он подошёл к Учиха и сел рядом. В подсознании они легко могли представить себе мебель и она появлялась. Так и они теперь сидят на диване.- В том мире уже ничего не изменить, а в этом всё хорошо. Да и… — Я знаю. Просто, смотреть на этого Итачи мне вдвойне тяжелее, зная что своего брата я убил.- Саске закрыл лицо ладонями и тяжело вздохнул.- И что мне теперь делать.? — Ну… Возможно, ничего тебе делать и не надо. У этого Итачи ещё целая жизнь впереди, а у тебя есть я и Курама, а ещё Наруко! Мы ей нужны. И… Знаешь, ты себя накручиваешь. Всё это в прошлом. Тебе стоит отпустить Итачи и идти дальше.- Учиха убрал ладони и посмотрел на друга, который сидел рядом. — Возможно ты прав. — Конечно, я прав! — Наруто уверенно встал и ярко улыбнулся. — Спасибо, за то что ты есть.- одними губами произнёс Учиха, но оба знают что Узумаки услышал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.