ID работы: 10035542

Исправить ошибки другого мира. Книга 1.

Смешанная
R
Завершён
520
Размер:
84 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 186 Отзывы 218 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

Pov Шукаку

      Я оглянулся. Вокруг меня сидели все Хвостатые, в клетках + Наруто с Саске. Что-то здесь не так. Чувствую себя опусташённым, как будто всю мою чакру высосали. - Что происходит...?- мои мысли озвучил Исобу. - Без понятия.- Мататаби дёрнула своим ухом и уставилась на Кураму, а тот как ни в чём ни бывало развалился в своей клетке и тяжело вздыхал. - Влипли мы.- наконец произнёс он.- Сейчас мы сидим в теле Наруто, в альтернативной реальности. До того как вы начнёте задавать вопросы, я без понятия как и почему мы здесь. У тела есть хозяйка и помирать она не собирается. Сейчас мы все поменяется местами с здешними Хвостатыми и будем осваивается.- сказал он, внимательно посмотрев на всех. И действительно, я почувствовал что чакру с меня не высасывают, а она медленно переносится в другое место. Надеюсь, моим джинчурики и тут является Гаара, привык я уже к нему...

***

      После переноса в здешнего джинчурики, я очутился в пустыне. Что же, значит я всё ещё в Гааре. Это хорошо, но вот как вёл себя здешний Шукаку... Я ведь уже давно не тот Шукаку, который крушил Деревни. Ну, ладно. Буду налаживать контакт со своим носителем постепенно. А пока нужно отдохнуть, усталость во всём теле не даёт сосредоточится.

***

      Проснулся я от ощущения, что на меня пристально и испуганно смотрят. Чуть приоткрыв глаза, я увидел Гаару... Стоп! А почему это Гаара - девочка? То есть, не один Наруто в этой вселенной другого пола? И... И что мне ей сказать? Святые Печенюшки, она со мной хочет поговорить! Что делать?! Так, успокойся... И веди себя как Курама - тебе на всё похуй. Точно! Так и буду себя вести.       Я поудобнее сел и посмотрел на девочку. М-да... Выглядет не очень: худая, бледная, растрёпанная. Ну ничего! Исправим! - Я знаю, что тебе наплевать на меня.- тем временем говорила здешняя Гаара.- Я.. просто хочу с кем-то поговорить. С тех пор как старшая сестра пропала, в семье всё стало только хуже. Мама меня ненавидит, папа всё время на работе, а Темари-онэ-чан стала меня избегать. Мне немного страшно засыпать, поэтому я стала очень раздражительной и бледной. Мама... Я так по ней скучаю. Я хочу чтобы она меня обняла и... Ты что плачешь...?- я действительно плакал. Бедная девочка! Столько пережила, столько пережила! Ну, я им устрою! Довели мою малютку до того что она пришла поплакатся демону! - Я...*всхлип* Я не плачу...- я отвернулся от неё и стёр слёзы хвостом. - Эм... Я не хотела...- она растерянно посмотрел на меня и подошла чтобы успокоить, но отдёрнула себя. Господи, почему она такая милашка!- Эмм... Шукаку-сан? Всё хорошо?- она смотрела на меня настороженно и со страхом. - Да *всхлип* Да, со мной всё хорошо. А ты как?- я с жалостью посмотрел на мою нынешнюю джинчурики. Эх, расклеялся я... - Я..? А... Эммм... Да, со мной... Всё хорошо..- она сейчас в обморок шмякнется.- Но что с вами...? - М? А что со мной? - Вы вдруг стали таким.... Добрым?- она сжалась и зажмурилась. Неужели, я такой страшный? - Ну... Я пересмотрел свои приоритеты... И хотел бы... Стать тебе другом?- ну, стоит попытаться, хотят бы. - Другом....?- ого, а глазки-то сверкают🥺✨) - Эмм... Да? А ты не против? - Да... Я хочу быть вашим другом!- она прям засветилась от счастья. Я её сейчас затискаю! - Так, что там у тебя случилось...? Будем разбираться!

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.