ID работы: 10035542

Исправить ошибки другого мира. Книга 1.

Смешанная
R
Завершён
520
Размер:
84 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 186 Отзывы 218 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

***

      На двух парней в моём подсознании Орочимару отреагировал крайне спокойно, хотя его бровь то и дело в удивлении приподнималась. Адекватный Девятихвостый вызвал лишь немой вопрос в глазах, а моё спокойное общение с ними — заставило его напрячься. — У меня много вопросов, — я, представив, создала у себя в подсознании четыре стула и стол, чтобы все сели и только тогда начался разговор. — Какого здесссь творитсссся? — уже по-привычному зашипел как змея крёстный. — А самое главное — вы кто такие? — он серьёзно посмотрел на Саске, Наруто и Кураму.       Допрос с пристрастиями продлился как минимум часа четыре, а то и больше. Я, внимательно вслушиваясь в разговор, тоже услышала кое-что новое, но решила не придавать этому значения. — И вот теперь мы с Саске застряли в подсознании Наруко. — наконец закончил Наруто и спокойно выдохнул. Учиха наоборот было видно что напряжён и внимательно следит за каждым движением Саннина. Курама развалился в своей любимой позе, положив морду на скрещенные лапы и слушал нас. Я же сидела тихо и не высовывались — не хотела прерывать разговор. В конце концов, я ещё слишком маленькая чтобы влазить в такие важные вещи, даже если это и касается меня. — Кстати, крёстный! — я посмотрела на Саннина глазами полными надежды. — Что ссслучилось? — он повернулся ко мне всё ещё находясь в задумчивости. — Я тут подумала… А ты можешь помочь нам с телами для Саске и Наруто? — он задумался ещё сильнее и посмотрел на парней. — Да… Думаю здесь я в силах вам помочь. — он ухмыльнулся и встал. — У меня ещё много вопросов, но думаю это будет лишним. Поговорим позже ещё, а пока я пойду. Насчёт тел… Через неделю будут готовы, нужно будет только поместить туда души и проверить все нюансы. — Спасибо, крёстный! — я обняла его, в порыве радости и тут же отлипла. — Тогда мне тоже уже пора ложится спать — завтра идти в Академию. — Угу. Спокойной ночи.- Саске улыбнулся, чуть приподняв уголки губ, а Наруто наоборот улыбнулся во все зубы. — Спокойной ночи, Наруко-чан! — Сладких снов, мелкая. — устало выдохнул Курама, наблюдая за парнями. Орочимару ещё раз осмотрел всю нашу компашку, так же как и Курама вздохнул и вышел из подсознания. — Спокойной ночи! — я улыбнулась и тоже ушла из подсознания.

~В реальном мире~

      Как только я вышла из подсознания, крёстный уже стоял около окна. — Мне пора идти, Нару. Будь осторожна. Увидемся через неделю. Если что-то произойдёт — пришли мне сообщение через Миру. — он улыбнулся и выпрыгнул в окно, даже не дождавшись моего ответа. Всё-таки иногда он бывает очень странным… Немного постояв около окна и насмотревшись на звёздное небо, я пошла переодеваться и спать. Завтра в Академию. Вах~… Ненавижу её…

***

Pov Ай (Кто не забыл это Гаара)

      С тех пор как Однохвостый стал каким-то подозрительно добрым прошло уже два дня. Мать, как и прежде, кидает на меня только презрительные взгляды, отец — на работе, Темари — на тренировках, но… В последнее время мне стало всё равно на свою семью. Шукаку всё время отвлекал меня от грустных мыслей, веселил и даже попросил называть его «нии-сан». Я была не против, но это было как минимум странно. Особенно его реакции на то что меня кто-то оскорбил. В такие моменты он напоминает мне прошлого себя: злого, грозного и сильного. Я узнала что Хвостатые могут быть вполне себе адекватны и милые. Отец строго на строго запретил мне общаться или контактировать с Шукаку, но… Думаю это были самые счастливые два дня в моей жизни и плевать на чужое мнение. Как бы мне хотелось чтобы Канкуро-онэ-чан была здесь, она бы меня поддержала.

Конец Pov Ай

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.