ID работы: 10035542

Исправить ошибки другого мира. Книга 1.

Смешанная
R
Завершён
520
Размер:
84 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 186 Отзывы 218 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

***

Небольшая история про Минато;)

Pov Минато

      Сегодня у меня оказалось, на удивление, не так уж и много работы. Я закончил, как раз к вечеру. На улице ещё не было темно, но солнце приближалось к горизонту. Деревню заволокло приятными оттенками красного, жёлтого и оранжевого. Как же всё-таки красиво.       Пока я рассматривал деревню через панорамное окно резиденции, ко мне в кабинет кто-то вошёл. Естественно, я знал кто это, так бесцеремонно вошёл ко мне. Это могло быть только несколько человек. Кушина, но она в последнее время много времени проводит либо у Микото, либо гуляет по деревне. Ей не нравится сидеть на одном месте, а на задание я её не отпускаю. Остаётся только один вариант…       Длинные, я бы даже сказал, костлявые и горячие пальцы стали разминать мне плечи. И как они могут быть одновременно такими тёплыми, твёрдыми и нежными. — Акира…- я чуть откинул голову чтобы увидеть мягкую улыбку на лице брата Кушины.- Ты редко приходишь сюда. Что-то случилось? — руки с плеч исчезли и мужчина сел на стул напротив меня. И всё же прозвище «красноволосых демоны» дано Узумаки не зря. Хитрый блеск янтарных глаз, как карамель или особо сильный яд, затягивает на самое дно; длинные волосы цвета утренней зари: две косы сбоку закреплены украшением с защитными фуинами; ухмылка самого дьявола с маленькими клыками; в правом ухе длинная серьга с перьями и тоже, кажется с фуином; красное кимоно с длинными рукавами и веером; изящные кисти рук с длинными пальцами; острые ключицы, которые выглядывают из одежды. — Проблема в Наруко. - имя дочери режет слух, а головная боль вдруг становится сильнее. - Что такое? — Акира хмурится наблюдая как я скривился. - Минато, я знаю что ты сильный и всё такое, но тебе срочно нужно пройти проверку. В последнее время я стал замечать у тебя странное поведение.- он ещё сильнее нахмурился, недовольно откинул волосы назад, резко раскрыл веер и закрыл им пол лица, так что одни глаза остались блестеть в попытках переубедить меня. — Странное поведение? Со мной всё хорошо! Давай лучше поговорим о Менме.- я перевёл тему, чтобы не выслушивать в очередной раз его причитания. Он недовольно сощурился, но временно отступил, хотя у Узумаки это редкость. — Тут не о чём говорить. У парня есть тот от кого он зависим, но поскольку мы не знаем кто это пусть он живёт как раньше, просто я буду приходить его тренировать.- он задумчиво уставился в потолок, даже не дождавшись моего согласия.- И всё же, тебе нужно проверится.- только не это. Если он и дальше будет настаивать, я уже так просто не отвертюсь. — А кто тот человек от которого ты зависим? — а ведь действительно. Он второй, после Менмы, кто владеет глазами Узумаки, а я так до сих пор и не узнал от кого он так зависим. Судя по тому что он не сошел с ума и ведёт себя вполне адекватно, этот человек жив, здоров и видеться с Акирой часто. На мой вопрос, нынешний глава Узумаки посмотрел на меня как на идиота. Что? — Угадай.- он сказал это с каким-то… Сарказмом? Ухмыльнувшись на моё задумчивое лицо, он покачал головой.- Сейчас не об этом. Нужно составить расписание за которым я буду тренировать Менму. — Точно! У него ведь и так мало свободного времени! Я с ним уже поговорил. Он сказал чтоб мы оставили ему хоть немного времени повидаться с друзьями, а так план можем составить сами.- я улыбнулся на то что мы отошли от неудобной темы, но недовольный блеск янтарных глаз меня обламал, давая понять что к этой теме ещё вернусь. Эх~.

Час спустя~

      За всё это время мы успели составить план тренировок Менмы, немного выпить, подняв себе настроение, и перебраться на удобный диванчик. — И всё же, хорошо бы вот так почаще отдыхать.- свободно откидываюсь на диван, устроив голову на коленях парня. — И не говори, вот только не забывай что ты Глава деревни так что… Увы.- он зарылся пальцами мне в волосы и отпил немного саке и скривился. Смеюсь, зная что он больше любит вино. — Кушина в последнее время ведёт себя странно. Дома почти не появляется. Я, понятное дело, тоже не часто дома, но я ведь Хокаге! У меня бумажной работы выше крыши, а она…- я тяжело вздохнул, млея от массажа головы. — Мне нужно будет с ней потом встретится. — Без проблем. Мне уже пора домой.- я посмотрел на часы, зная что Кушина будет зла если я опоздаю на ужин, да ещё и подвыпивший. — Да, ты прав. Мне тоже уже пора.- Акира встал вслед за мной и мы попрощавшись, разошлись.       Пока шёл домой, я стал размышлять про наши отношения. Мы с Акирой знакомы давно. Он пришел в деревню вместе с Кушиной, но уже через пол года вернулся в Узушио — уже тогда было неспокойно, а он был наследником главы. Перед тем как уехать, мы с ним хорошо подружились. Некоторое время мы обменивались письмами, пусть и не часто, через его призыв. Потом у меня вспыхнула любовь к Кушине и всё закрутилось. Я женился, а потом нападение на Узушио. Коноха помогла Узумаки, но с Акирой я ещё долго не смог нормально увидеться. Через некоторое время мы снова сблизились, но… Отношения стали немного другими. Началось всё с того что Кушина стала странно косится на нас, когда мы вместе; я стал более тактильный к Акире, а тот с самого начала любил обнимашки. И так, я до сих пор не могу разобраться в наших отношениях, хотя и всем говорю что это просто дружба…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.