ID работы: 10035542

Исправить ошибки другого мира. Книга 1.

Смешанная
R
Завершён
520
Размер:
84 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 186 Отзывы 218 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

***

Pov Шикамару

      Сегодня день начался так же как и обычно. Лениво потягиваясь и зевая, я собрался и дошел до Академии. День был солнечным с лёгким ветерком. Самое прекрасное время поспать и хорошенько отдохнуть.       Я, как обычно, сел за последнюю парту и прилёг на неё, посматривая в окно. Постепенно класс стал заполняться моими одноклассниками, и уже через 20 минут пришла Наруко. Сколько себя помню, она всегда была замкнутой и тихой. И слова поперёк сказать не могла, а сегодня пришла совершенно другая. Вместо растянутой кофты с капюшоном, новый боевой костюм. Улыбка стала чаще появляться, хотят раньше она ходила с кислой миной. Пол урока она сидела тихо, пялилась в одну точку. Я внимательно за ней наблюдал, когда заметил кое-что странное.       В какой-то момент она нахмурилась и прикрыла глаза. Несколько минут она так сидела, а потом резко встала со своего места. — Простите, Ирука-сен…- я заметил что её глаза были мутными, а сама она резко побледнела на несколько тонов, перед тем как упала в обморок.       Всё в классе переполошились, как и учитель. Не медля, я и Чоуджи встали со своих мест и приподняли подругу. — Несите её в госпиталь, — отдал распоряжение Ирука-сенсей и обратился к классу.- Класс! Успокойтесь! Сейчас к вам прийдёт Мизуки-сенсей и будет заменять меня некоторое время, — после этих слов он подошёл к нам и взял Наруко на руки.- Можете садиться, я сам отнесу её.- после этого он ушел, а мы остались сами.       До прихода, да и после, Мизуки-сенсея, я размышлял о том, что могло произойти с подругой. Учитывая, что в ней запечатан Девятихвостый, а он её лечит, то дело может быть только в нём. Может он пытается вырваться? Или подпортить её здоровье…       Что же, в любом случае, теперь Четвертый-сама об этом позаботится. В конце концов, это его дочь, пусть у них и не самые хорошие отношения…

Конец Pov Шикамару

***

Pov Минато

      День начался просто ужасно. Вставать с кровати совсем не хотелось, но злить Кушину было опасно для жизни. Пока чистил зубы, понял что у меня в зубе дырка и теперь этот зуб болит. Одевался в спешке, поэтому первый раз одел футболку задом на перёд.       Ещё и Наруко стала странно себя вести. Нет, её новый стиль одежды мне даже понравился, похожа на Кушину в молодости, но её постоянное задумчивое состояние… Сама Кушина на это не обращает внимания и мне также посоветовала. Но меня это, естественно, не успокоило.       От мыслей о дочери меня отвлекли бумажные дела, но уже через некоторое время мне пришлось о ней снова вспомнить. В кабинет ворвался её учитель — Ирука. Выглядел он обеспокоенно, я бы даже сказал испуганно. — Что такое? — не успел я полностью озвучить свой вопрос, как он меня перебил. — Хокаге-сама! Наруко упала в обморок посреди класса! Медики не могут определить причину. — он ещё что-то говорил, но я уже перенёсся к Наруко Хирайшином.       Стоило мне появится, как все кто был в палате вздрогнули. — Хокаге-сама. — ко мне вышел самый главный. — Что с ней? — на мой вопрос они немного замялись, но увидев моё нетерпение, ответили. — Точные причины неизвестны. Всё стабильно, но ваша дочь впала в глубокую кому. Как её оттуда вывести и каковы причины, мы не можем понять. Возможно, в этом виноват Девятихвостый, но вмешательства демонической чакры не замечено…- я обошел медика и подошёл к кровати с Наруко. Она выглядела так, будто только что заснула, правда кожа стала сильно бледной, и появились мешки под глазами. Я обеспокоенно вглядывался в её лицо и пытался понять что не так. Чакра стабильно передвигалась по каналам, но что странно, очень медленно. Будто нехотя и через силу. Мне это, естественно, показалось необычным, но что-то с этим сделать я не могу, да и это на неё это не должно было повлиять.       Я ещё несколько минут смотрел на дочь, а потом вернулся в резиденцию. Есть только два человека, которые могут мне помочь. Надеюсь всё будет хорошо…

Конец Pov Минато

***

Pov Менма

      Сегодня моё задание оказалось очень лёгким, тем более, что я был в команде с Итачи и Шисуи, а они были, наверное, сильнее меня. Заключалось задание в поиске и ликвидации двух дезертиров. Нашли мы их с помощью Шарингана быстро, а ликвидировали ещё быстрее.       Всё было отлично и мы уже возвращались обратно, в Коноху, когда случилось это. — Кстати, Менма, я слышал Наруко совсем изменилась? — Итачи с интересом посмотрел на меня. — М? Ну… Возможно. Я уже давно с ней не виделся и нормально не общался. — оба Учихи с удивлением посмотрели на меня. — Ты серьёзно? Даже мы с ней уже виделись и общались, а ты её брат, между прочим. — Шисуи недовольно нахмурился, а мне даже как-то стыдно стало, что я так мало времени уделяю своей семье. — Ну… Просто задания и…- не успел я договорить, как резко у меня появился ноющая боль в груди. Нехорошее предчувствие застало меня врасплох, а внутри всё горело огнём беспокойства. — С тобой всё хорошо? — Итачи серьёзно посмотрел на меня и тут же дёрнулся, когда я поднял на него глаза. — Твои глаза…- я тут же закрыл их, поняв что неосознанно активировал додзюцу. — Что-то не так… Мне нужно срочно вернуться домой.- я посмотрел на парней. — Хорошо, с остальным мы справимся сами, но будь осторожен — последние слова я слышал уже вдалеке, т.к. прибавил скорости.       Нехорошее предчувствие гнало меня поскорее добраться до дома и проверить всю свою семью, лишь бы с ними всё было хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.