ID работы: 10035542

Исправить ошибки другого мира. Книга 1.

Смешанная
R
Завершён
520
Размер:
84 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 186 Отзывы 218 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

***

Pov Наруко

      После того как отключилась посреди урока, я появилась в тёмном помещении, как когда я в первый раз оказалась в подсознании. Как и в тот раз, темнота мягким пледом меня обнимала и не отпускала. Как приятно~.       Но нужно вставать! Парни наверняка волнуются, а я здесь прохлаждаюсь. Хмм… И как всё-таки они сильно на меня влияют. Раньше я бы ни за что не покинула эту уютную темноту, а сейчас добровольно готова от неё отказаться. Наверное, потому что я уже к ним привыкла, или может, потому что хвосты Курамы намного мягче? Кто знает…        Я снова попыталась выбраться и у меня получилось! Как оказалось, я находилась в мягких игрушках, как тогда, когда я разговаривала с той странной девочкой в своём подсознании.       И словно в подтверждение моим словам, я заметил напротив себя ту девочку. Она сидела в окружении игрушек и старательно разливала им чай в игрушечные чашки. — О! Ты уже проснулась! — она улыбнулась и подала мне одну из чашечек.- Будешь? — Не откажусь. — я присела на одно из мест и отпила чай. Как оказалось, чай сладкий и фруктовый, с лёгким привкусом клубники. Я с наслаждением втянул лёгкий запах и сделала ещё один глоток. — Ну… Рассказывай, — она с интересом посмотрела на меня, сложив перед собой руки. — Что рассказывать? — я удивлённо посмотрела на неё. — Как это что? Почему ты не готовишься к празднику? — она смотрит на меня почти обиженно. — Ты про тот праздник, про который мне рассказывала в прошлый раз? — Да. Ну что? Он уже через месяц, а ты ещё совсем не готова! — она возмущённо привстала, но тут же успокоилась. — Но ничего, я могу тебе помочь. — она по-доброму улыбнулась и взяла печенье, которое только что появилось на столе. — Эм… Но что мне нужно, чтобы подготовится? — я удивлённо наклонила голову и тоже взяла печенье. — И как долго я буду здесь находиться? — Ооо! Можешь не думать об этом! Это займёт всего неделю, но тебе нужно будет постараться! — она хитро улыбнулась и её хвост забавно дёрнулся. — Но… Целая неделя? — я с сомнением посмотрела на неё, и мне на секунду показалось что все игрушки в комнате глазеют на меня. От этого у меня по коже побежали мурашки. Я осмотрела их, но они выглядели вполне себе обычно. — Не волнуйся. А теперь давай начнём… — от её взгляда у меня побежали мурашки по коже, и я прижала к себе маленького плюшевого лиса, похожего на Кураму. Мне снова показалось что все игрушки в комнате смотрят на меня, и их глаза светятся ярко-красным цветом…

Конец Pov Наруко

***

Pov Минато

      С тех пор как Наруко по неизвестной причине впала в кому, прошла ровно неделя. Сегодня я пришел к ней чуть раньше чем обычно. По дороге в госпиталь, я купил букет васильков, которые больше всего напоминали мне глаза Нару. Спрашивать кому я несу букет, у меня никто не стал, все уже привыкли за неделю. Также взял несколько фруктов и пачек заварного Рамена.       В палате, как обычно, сидит Менма. Он вообще, после того как весь взволнованный и растрёпанный явился ко мне и узнал про состояние Наруко, от её кровати не отходит. — Я принёс тебе заварной рамен и фруктов. — я тихо встал рядом с кроватью дочери, сидящим на стуле сыном и стал раскладывать всё на тумбе возле кровати. — Как думаешь… Она скоро очнётся? — он устало вздохнул и посмотрел на меня. У него появились мешки под глазами, и кожа стала бледной. Сам он чуть ли не засыпал на ходу. — Обязательно. То что мы не можем выяснить причину, ещё не значит, что она не очнётся. Я уверен Орочимару-сан что-нибудь придумает. В конце концов она его крестница! — я устало опустился с другой стороны кровати и взял Наруко за руку. И так тонкие пальцы с белыми полосками шрамов, стали ещё тоньше и бледнее. Такое ощущение, будто она хрустальная, и одно неверное движение может её сломать. — Ты прав. Но уже прошла неделя! А Девятихвостый в этом совершенно не виноват! Что это может быть? А вдруг её кто-то пытался отправить? Или какую-то неизвестную технику использовал? А если она медленно умирает, а мы ничего не делаем?! — он взбудоражено встал со стола и стал ходит по палате. Я понимаю его состояние, но всё же надеюсь на его благоразумие. — Менма. Успокойся и поешь хотя бы что-нибудь. Ты уже неделю не ешь нормально. Как думаешь насколько рада будет Наруко, когда проснётся и узнает что её брат из-за неё чуть не умер? — я строго на него посмотрел и пошёл в коридор к медсёстрам. — Минато-кун.- я услышал сзади себя чуть шипящий голос и тут же развернулся. — Орочимару-сама? Как продвигаются исследования? — я внимательно посмотрел на него и заметил, что он тоже выглядит довольно уставшим. Ну, да. Наруко много для него значит. — Всё так же. Я не могу понять причину, а значит и вылечить тоже. — он устало вздохнул и посмотрел на мою руку, в которой была пачка Рамена. На его вопросительный взгляд, я только вздохнул. — Менма совсем ничего не ест, не хочу чтобы и с ним что-то случилось. — Сейчас я попрошу кого-то из медперсонала принести к вам в палату всё необходимое. — он прошел мимо меня, и я заметил, как он остановил одну и из молоденьких медсестер и что-то ей сказал, показывая на меня. Она кивнула и ушла, а я пошёл обратно в палату. — Ну? — Менма, стоило мне вернуться, выжидающе уставился мне в глаза. — Всё также. Они не могут выяснить даже причину, не то что способ лечения. — когда я это сказал, в палату зашла медсестра и отдала нам уже разогретый чайник. Поблагодарив её я заварил рамен для сына, сам я уже поел дома. Запах свежезаваренного Рамена распространился по всему помещению, и Менма уже не смог сдержать своего голода. — Как пахнет~.- он втянул носом вкусный запах и тут же, не удержавшись, схватил палочки. — Жди пока заварится, а то сырым будет. — чуть хриплый голос со стороны кровати заставил нас вздрогнуть и тут же кинуться к постели. Наруко лежала с чуть приоткрытыми глазами и старалась пошевелить рукой. — Тихо, тихо, — Менма помог ей привстать и сесть. — Ты как? — заботливо подложив ей под спину ещё одну подушку, спросил он. Я присел на кровать с другой стороны и поправил одеяло. — Жрать хочу. И пить.- лаконично ответила она и звучно втянула воздух носом. — Рамен~, — от понимания того что Наруко проснулась от запаха Рамена, меня прорвало. Я начал громко смеяться. Видимо этот факт дошёл и до сына, раз он тоже стал громко смеяться. — Чего ржёте? — она недовольно завозилась, и в этот момент открылась дверь палаты. — Что здесь происссс…- в палату зашёл Орочимару и застыл, смотря на нас. — Что здесссь просссходит? — он раздражённо нахмурился. — Крёстный, я кушать хочу~.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.