ID работы: 10035542

Исправить ошибки другого мира. Книга 1.

Смешанная
R
Завершён
520
Размер:
84 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 186 Отзывы 218 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста

***

      Наруко шла домой как на каторгу. Она знала точно: мать и сестра дома, отец возможно ещё работает, брат навряд-ли будет ей вредить, а крёстный пока в больнице. Вы спросите: «А в чём же дело?». А дело в том что Узумаки-младшую мучает плохое предчувствие и она уверена что это как-то связано с семьёй. Малышка пыталась сосредоточиться на чём-то другом, но зудящее чувство на задворках сознания никак не успокаивалось. Наруто и Саске в подсознании пытались её поддержать, но и у них было плохое предчувствие. Курама только молчал и как-то загадочно сверкал своими глазами, но и по нему было видно что он волнуется. — Нару-чан? Что-то случилось? — голос Менмы вывел Наруко из раздумий. — Что…? Не, всё хорошо! Просто плохое предчувствие… — она повернулась к брату и заметила что он и сам себя как-то странно ведёт. — А тебя что беспокоит? — Ну… Эх~. К нам сегодня должен прийти дядя в гости для важного дела, так что мы все готовимся. Мне жаль, что как только тебя выписали из больницы, тут же нужно будет встречать гостей вместо того чтобы отдыхать. — он стал выглядеть более расстроенным. — Не волнуйся. В конце концов я могу просто сидеть в своей комнате и не высовываться, как обычно, — Нару попытаюсь взбодрить брата, но тот её прервал. — Нет. Родители сказали что это очень важный ужин и ты тоже должна там присутствовать. — Ну… Я могу отдохнуть и после ужина. Уверяю тебя, всё будет хорошо и со мной ничего не случится, — чтобы хоть как-то успокоить Менму, и себя заодно, сказала девочка. — Ты же понимаешь что меня это совсем не успокоило? — усмехнулся старший. — Понимаю, но ничего с тобой сделать всё равно не смогу, — так же усмехнулась Наруко.       Весь оставшийся путь они провели за весёлыми разговорами и шутками. Менма даже рассказал несколько забавных историй со своих миссий. Но как только дошли до дома, то оба замолчали и даже помрачнели. До порога шли с неохотой, но всё равно преодолели расстояние за минуту. Старший Узумаки-Намикадзе открыл перед сестрой двери и пропустив её вперёд, зашёл следом. — Мы дома! — крикнул на весь дом Менма и тут же услышал голос матери. — С возвращением! — несмотря на это Кушина не вышла навстречу, видимо занята. Зато вышла Мая. — Вернулась значит, — она скрывила свои губы в презрительном оскале и, развернувшись ушла на второй этаж, — Без тебя было лучше! — уже оттуда крикнула она. — Какой радушный приём, — вздохнула Наруко. — Не обращай внимания, — устало вздохнул на такое поведение одной из сестрёр, Менма, — Иди отдыхай. До прихода гостей ещё целый день, — он улыбнулся и помог донести вещи до комнаты Нару. «Что делать будем?» — лёжа на кровати, спросила девочка. «Ты про что?» — Наруто, который сейчас пытался переиграть Саске в сёги в подсознании, задумчиво смотрел на игральную доску. «Я про дядю. До этого мы с ним виделись несколько раз мельком. Он очень добрый, но меня его присутствие всегда почему-то напрягало…» «Расслабься мелкая. Ничего такого не случится, я думаю. Тем более тебе действительно нужно отдохнуть, ты же не могла нормально выспаться в больнице,» — решил вразумить свою джинчурики Курама. «Они правы. Даже если что-то может случится, мы рядом и не позволим тебе пострадать,» — Саске внимательно следил за каждым ходом Узумаки. Пусть тот и казался глуп, но на подсознательном уровне иногда придумывал разные тактики или ходил самыми неожиданными ходами, простите за тавтологию, тем самым ставя противника в тупик, но Учиха уже привык к неожиданностям. «Вы, как всегда, правы,» — от чувства того что она не одна и её всегда могут защитить на сердце потеплело…

***

— Уснула, — после недолгого молчания оповестил парней, Курама. — Что будем делать? Мне кажется наше дурное предчувствие как-то связано с неожиданным гостем, тем более, раньше Наруко никогда не заставляли сидеть на приёмах, — Наруто раздражённо откинулся на хвосты Курамы. — Это не точная информация, но в одном я уверен точно: нужно как-то обезопасить Нару, — Саске усмехнулся, сделав последний — решающий, ход. — Согласен, но как…? — Узумаки нахмурился и скрываться из-за резкой головной боли, — Стоп… Головная боль…? Курама, а мы разве можем чувствовать боль в подсознании? — он посмотрел на друга. — Вообще-то нет. Сейчас мы находимся в наших, так сказать, абстрактных проекциях. При нас только наши воспоминания и чакра, — коротко объяснил ситуацию Хвостатый. — Значит мы не должны чувствовать жажду, голод, боль и т.д.? Но тогда почему у меня сейчас болит голова? — Учиха и Девятихвостый с удивлением посмотрели на Узумаки. — Может тебе кажется? Или ты у нас какая-то аномалия? А может ещё какая-то хрень? — Саске, которого уже достали вопросы и тайны, решил даже не вдаваться в такие тонкости, — у нас осталось несколько дней до этого чёртового праздника и нам лучше отдохнуть и быть готовыми ко всему. — Что это с ним? — Наруто с удивлением посмотрел на удаляющуюся фигуру Учихи. — Кто знает? Может переходной возраст? — Курама саркастично изогул бровь, на что ему ответили только скептическим взглядом. — В 19 лет? У Учихи? Хотя… Всё возможно, — Наруто вздохнул, — Но в чём-то он прав: нам нужно отдохнуть.       Наруто ушел в небольшую комнатку, которую ему отделила Наруко. Она сделала по одной комнате каждому, но пока что они выглядели не очень для чего-то получше нужно было хороший контроль чакры. Зато у парней теперь было место где они могут побыть одни и успокоится, если что.       Курама вздохнул на такое поведение своего джинчурики и его друга. Всё таки, война многое изменила и эти двое не исключение. С тех пор, как ЧВШ закончилась, Наруто стал более холодным и расчётливым. Нет, он не стал эгоистичным подонком, но теперь он не кидался под курай ради незнакомого человека. Он прекрасно стал понимать, что если умрёт такой глупой смертью, его близким будет больно и может кто-то скажет что это эгоистично, но Узумаки давно перестал верить в непогрешимость идеалов человечества.       Саске же наоборот стал больше проявлять эмоции и теперь вёл себя как вполне себе обычный шиноби, но со своими тараканами. Один раз Наруто застал его, за тем что он доставал кошку с дерева. В общем, Учиха стал меняться в лучшую сторону и не сказать чтобы кому-то это не нравилось.        Но скорее всего эти изменения случились не из-за Войны, ну то есть не только поэтому, а потому что они стали влиять друг на друга. Саске показал Наруто какого это быть ответственным за кого-то, а Узумаки в свою очередь не поскупился на тепло и любовь для своего друга.       Хвостатому только и оставалось что смотреть за этими идиотами, пока те ещё не осознали всей жопы в которую влипли, а точнее — влюбились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.