ID работы: 10035542

Исправить ошибки другого мира. Книга 1.

Смешанная
R
Завершён
520
Размер:
84 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 186 Отзывы 218 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста

***

Pov Наруко

      Меня держали в больнице около недели: пытались понять что со мной произошло, раз я ничего не помню. Да, мне пришлось всем врать, мол мне просто так стало плохо и я грохнулась в обморок на уроке, а когда проснулась то ничего особо то и не поняла. Все мне посочувствовали, покачал головой, рассказали что я долгое время была в коме и отстали. И только один крёстный подозрительно хмурился, но молчал.       Брат приходил ко мне почти каждый день и мог часами разговаривать на разные темы, даже если я особо и не участвовала в этих разговорах. Отец тоже приходил, но он только приносил новости про остальную часть семьи и мандаринки. Я чувствовала его беспокойство и искренность, так что решила попробовать дать ему шанс. Пусть он и не сделал мне ничего плохого… Он вообще ничего не сделал и это сильно задело меня. Но сейчас не об этом. Я почти всё своё свободное время общалась с Наруто, Саске и Курамой. Часто я разговаривала с Орочимару и, приходящими иногда, Шикамару и Чоуджи. Они рассказывали мне про события в школе и тому подобное.       Но что больше всего удивило меня, так это то что меня пришла навестить Хината. Она просто пришла с фруктами и мы с ней проговорили часа с два. Мне понравилось с ней общаться, но её резкое изменение в характере и интерес к моей персоне, настораживали. Но пока она ничего не предпринимает, так что я расслабилась.       С тех пор как я проснулась, во мне резко появилась обжора: я могла съесть две большие миски Рамена и даже не заметить. Врачи на это только пожимали плечами и говорили что на это могла повлиять кома. А ещё моя лень решила дать о себе знать. Нормой для меня стало спать по тринадцать часов в сутки, хотя я могла и меньше. Куда-то идти или вообще двигаться категорически не хотелось, а мышцы будто стали желе, но такое состояние у меня появлялось редко.       Вообще, после того как я проснулась, то будто бы разделилась на несколько разных людей: то я даже встать из-за своей лени не хочу, то веду себя совершенно нормально, то скачу как в жопу ужаленная. Врачи всё ещё сваливают всё на кому, а вот Курама стал слишком сильно беспокоится о моём здоровье и теперь чуть ли не круглосуточно следить за состоянием тела.        Отправляются в глубь подсознания снова казалось безумной и необдуманной идеей, так что Девятихвостый строго настрого запретил мне даже на метр отходить от клетки. Пояснил он это тем, что только в клетке может защитить и если что помочь. Я его понимаю, но любопытство сжирало меня.       Хотя не думаю что придётся долго ждать ответы на все вопросы. Праздник уже через три дня и мы уже всё спланировали. Наруто от нетерпения стал носится по подсознанию как юла, а вот Саске выражал нетерпение своим хмурым видом. Он стал каким-то нервным и дёргался от любых звуков, которые даже отдалённо напоминали опасность. В общем, теперь мы были в сладостном нетерпении.       Но уже скоро появилась одна маленькая проблема — если я резко исчезну посреди праздника, то возникнут вопросы. Но и этот вопрос быстро решился, так как обычно предпочитаю проводить праздник дома, в одиночестве. И в этот раз тоже сделает вид что осталась дома, а сама сбегу в храм Масок. В самом начале праздника глава Узумаки будет проводить там подношение, а вот после там никого не будет. «Ты слишком много думаешь.» — прозвучал недовольный голос Наруто из подсознания. «И правильно делает, идиот. Тебе бы у неё поучится.» — с сарказмом ответил Саске. «Что бы они не говорили, тебе действительно нужно отдохнуть, мелкая. В последнее время ты всё более задумчивая. Мы понимаем, что ты волнуешься, но постарайся эти три дня просто расслабится и насладится выходными, так сказать.» — вставил свои пять копеек Курама и сладко зевнул напоследок. Вот что-что, а лень у него и Наруко была одинаково большая. «Ты как всегда прав, но… А вдруг я сделаю что-то не так? Мне в последнее время всё чаще стали снится кошмары.» — с запинкой ответила я и посмотрела в окно из больничного крыла. Меня выписали и пока брат собирает все нужные справки, я должна собрать свои вещи, хотя их и не так уж и много. «Какие кошмары?» — сразу заинтересовались парни. «Ну… Мне кажется что я стою на большой поляне. Мне хорошо и спокойно. Я чувствую вас где-то рядом, брата, крёстного, даже Учих где-то слышала… А потом все вдруг становится тёмным. Я парю в темноте и совсем не хочу выходить из неё: мне действительно приятно, будто меня укрыли мягким пуховым одеялом, а потом резко становится светло и я задыхаюсь. Такое ощущение будто вместе с тьмой ушел не только кислород, но и моя свобода. У меня ощущение будто мои руки и ноги в цепях, а передо мной кто-то стоит и громко смеётся, а потом я просыпаюсь…» — я поделилась с ними своими кошмарами и задумалась. А почему мне снятся кошмары? Раньше такое было иногда, но не так часто, да и не подряд, а теперь… «Не знаю что с тобой творится, но я не видел твоих кошмаров, хотя когда был запечатан в других джинчурики, то мог спокойно просматривать их сны. Так что есть только два варианта: первый — кто-то проникает к тебе в мозг и насылает кошмары и второй — ты накручиваешь себя, и это твои старые воспоминания, страхи и ты на подсознательном уровне пытаешься отгородиться от всех.» — выдвинул свою гипотезу Курама и замолчал. «Это так странно… Даже если это её страхи, то откуда они взялись? Если следовать этой логике, то Нару… Боится света? Боится быть в неволе?» — нахмурился Наруто и я почти физически почувствовала как все в подсознании напряглись. «Поговорим об этом позже, а сейчас пора домой.» — вздыхаю и выходу из палаты.       На первом этаже больницы меня уже ждал брат и крёстный. Они о чём-то разговаривали, но замолчали когда заметили моё приближение. Ой, не нравится мне это. — Нару-чан я надеюсь тебе уже лучше, — по-змеиному улыбается Орочимару и я тут же улыбаюсь. — Конечно! Я готова совершать подвиги, но только после того как просплю ещё денёк, — видимо у меня как раз тот приступ лени, раз я совсем не против прийти домой и проспать там до завтра, — Видимо мои слова приняли за шутку, поэтому брат потрепал меня по голове и попрощавшись с крёстным потянул по направлению домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.