ID работы: 10035542

Исправить ошибки другого мира. Книга 1.

Смешанная
R
Завершён
520
Размер:
84 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 186 Отзывы 218 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста

***

— Хааа… Хааа. Я не думала, что для этого понадобится столько сил… — Наруко без сил валялась на стуле и пыталась отдышатся, будто бегала пол часа без остановки. Вся её одежда уже промокла от пота, который обильно стекал по лицу. — Как хорошо наконец-то чувствовать себя живым! — Наруто с удовольствием щупал своё тело и широко улыбался. Саске в этом плане был более сдержанным, но тоже улыбался. — Теперь вы можете пойти со мной на праздник! — тут же воспряла духом девочка, но один факт немного поубавил энтузиазм, — Эх, а Кураме не повезло. — Ну… Ты можешь постараться сделать так же как я делал в своём мире, — Наруто неуверенно улыбнулся. — И что ты делал? — Я создавал клона и помещал в него сознание Курамы, чаще всего накладывал Хенге, — Наруто неловко почесал затылок, вспоминая как тот притворился маленькой девочкой и называл его папой. Да уж… Саске тогда знатно поржал. — Можно попробовать! Тем более, что я не пыталась создать клона после того как у меня появилась чакра, — Наруко воспряла энтузиазмом, который ей тут же нужно было убавить, так как усталость всё же взяла вверх, — Сейчас только отдохну. — Можешь не напрягаться, я могу попытаться сам, — Наруто помог ей сесть обратно и попытался создать клон, — А? Почему у меня не получается?! — Потому что наши чакроканалы ещё не полностью восстановились, идиот, — устало вздохнул Саске. — Успокойтесь. Сначала нужно немного отдохнуть, — Орочимару поставил горячий чай перед Наруко с успокаивающим эффектом и строго посмотрел на, буквально воскресших, парней, — Вы сначала у Курамы спросите, прокатит ли это, а уже потом экспериментируйте, — он недовольно покачал головой. «Кура~ама~, что ты об этом думаешь?» — попивая чай, спросила девочка. «Я могу и потерпеть, в конце концов столько сидел, могу и ещё потерпеть, » — заворочался Девятихвостый. «Нууу, это даже звучит слишком грустно. Шанс вообще, повторить то что говорит Наруто, есть?» «Есть, но клон не продержится долго.» «Отлично.» — Курама сказал, что шанс есть, но клон долго не продержится, так что можно попробовать, — уже допивая чай сообщила Узумаки-младшая. — Что же, это тоже хоть что-то, — тоже воспрял духом Узумаки-старший. — А теперь нужно наложить Хенге на вас и придумать вам имена, — снова подал голос Орочимару, — Насчёт истории можете не волноваться, я скажу что вы мои новые ученики, которых я подобрал в Деревне Чая. — Мы можем притворятся братьями, а имя…- Саске прикрыл глаза, раздумывая, — Кано, а фамилия Судзуки. — Отлично! Тогда моим именем будет Рока, — Наруто улыбнулся во все 32. — Хааа, одни проблемы от вас, — недовольно заворчал Орочимару будто он бабка какая-то, — Нужно ещё одежду для праздника вам подобрать. У меня где-то была одежда, а вот Наруко пора идти готовится домой. — Угу, — девочка встала со своего места и направилась в сторону выхода, — Встретимся у Ичираку рамен часов в 6. — Хорошо! — уже в спину ей донёсся голос Наруто и тихий хмык Саске.       До дома девочка дошла быстро, разговаривая с Курамой на разные темы. «А тебе не скучно теперь будет, одному?» — уже подходя до дома спросила она. «Пфф! Хотя бы отдохну от их постоянных разговор и ссор, » «Тоже верно. Ммм? Неужели сегодня все дома?» — при входе заметила Наруко. «И всё-таки, твоё обоняние удивительно, хотя если вспомнить что ты в какой-то степени кицуне…- Курама вздохнул, — Иди уже, собирайся.» «Угу.»       Утром дома никого уже не было, так что сегодня Наруко с семьёй не виделась. — Привет, — заходя на кухню, поздоровалась она. — Привет, — Менма широко улыбнулась, отец просто кивнул, а Мая и Кушина просто проигнорировали, — Где была? — Ходила к крёстному, — налив себе чашечку чая, Наруко села рядом с братом и Минато, — Он предложил мне сегодня прогуляться вместе со своими новыми учениками. — Новыми учениками? — Минато отодвинул свиток, который читал и в удивлении выгнул бровь. — Угу. Братья, — дальше девочка не стала вдаваться в подробности так как не хотела подозрений, если что-то перепутает. — А с нами на праздник ты не пошла, — язвительно поджала губы Мая. В этот же момент появилась тяжелая атмосфера: Минато закрылся свитком, Менма уткнулся в свой перекус — данго, Кушина продолжала мыть посуду, что в такой тишине, казалось очень громко. — Кхм! Я пойду переоденусь, — как только девочка ушла из кухни, взгляды мужской половины семьи скрестились на старшей дочери. — Что?! — Мая…- Минато устало помасировал виски и вздохнул, а Менма только покачал головой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.