ID работы: 10035542

Исправить ошибки другого мира. Книга 1.

Смешанная
R
Завершён
520
Размер:
84 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 186 Отзывы 218 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:

***

      На следующий день Наруко проснулась в хорошем настроении. «Итак! Сегодня нужно успеть сбегать к Крёстному, провести пробную тренировку, возможно повидаться с моим Саске и хорошо провести последний день праздника!» — с энтузиазмом перечислила предстоящие дела девочка. «Твой Саске?» — с ухмылкой спросил Наруто, из-за чего младшая тут же покраснела. «Мне так легче отличать свой мир от вашего, тем более непонятно тогда будет, про какого Саске я говорю!» «Да, да, охотно верим,» — улыбнулся Курама. Он уже смирился что Узумаки просто помешаны на Учихах, впрочем это работает и в обратную сторону. «Мне нужно спешить! С чего начнём?» «Думаю будет лучше сходить на полигон, провести тренировку и только потом отправится к Орочимару. Тем более, можно будет встретить твоего Саске,» — подключился к разговору молчавший до этого Учиха. «Да ну вас!» — на эмоциях девочка поставила мысленную стену между собой и парнями в подсознании, на что они только посмеялись, но она этого уже не слышала.       Тем временем Узумаки вышла из дома и прогулочным шагом пошла к полигону. Погодка на улице была прекрасной: солнце ярко светит, медленно проплывают мягкие облака, а лёгкий ветерок легонько треплет волосы. Люди брели по своим делам, не забывая кидать на девочку злые взгляды.       Впрочем, по дороге она действительно увидела Учиху-младшего, который как раз выходил из магазина с оружием. Тот тоже заметил её уже через секунду и приветливо улыбнулся. Правда, улыбнулся он только для Наруко, остальные сказали бы что парень просто чуть приподнял уголки губ, будто в насмешке. — Саске! Доброе утро, — подойдя ближе, улыбнулся девочка. — Доброе, куда идёшь? — На тренировку, — ещё больше воспряла духом Узумаки. — Не возражаешь если я присоединюсь? — Конечно, нет! А…- Наруко посмотрела чуть поодаль за спину Саске и застыла в изумлении. Там стоял Итачи, как брошенный щенок, и наблюдал за братом, — А это…? — Не обращай внимания, — удовлетворённо ухмыльнулся Саске, — Пошли? — Ага.

***

      Тренировка продолжалась уже несколько часов и Наруко действительно хорошо держалась, пусть её тело ещё недостаточно натренировано. Саске, который был сильнее её в несколько раз, прекрасно себя чувствовал и даже время от времени дразнил девочку. — Скоро распределение по командам, — вздохнул парень, когда они уже сели отдыхать под дерево, — Как думаешь в какую команду попадёшь? — Не знаю. Скорее всего нас поставят в одну команду, так как я слаба в практике и сильна в теории, а ты хорош во всём. Не факт конечно, но если так будет то нам поставят кого-то чтоб уровнять силы, — Наруко тяжело вздохнуло. — Скорее всего так и будет, команда должна быть сбалансированной… Ты так и не собираешься отдохнуть на празднике? В конце концов это наши каникулы перед экзаменами, контрольными и распределением, — Учиха нахмурился и будто при головной боли потёр виски. — Ты выглядишь уставшим, — заметила девочка. — Кошмары, — лаконично ответил Саске, — Ты не ответила. — Сегодня хочу немного вечером прогуляться, — улыбнулась девочка, — А ты? — Итачи старается стать для меня примерным братом, так что таскает где только можно, — тяжело вздохнул Учиха и посмотрел на небо, — Мне уже пора — скоро ужин, мама будет злится если я опоздаю. — Мне тоже уже пора до крёстного.       Так они и разошлись. Наруко в прекрасном настроении пошла к крёстному. Пусть в теле почти не осталось никаких сил, но на душе было легко и просто. — Крёстный! — радостно сказала девочка и обняла Орочимару. — Привет, Нару. Как ни посмотрю ты в прекрасном настроении? — так же улыбнулся он. — Хе-хе, я сегодня смогла пробежать несколько километров и даже смогла пять раз отжаться! — Молодец, ты делаешь большие успехи. «Ага, только за эти два километра ты себе по десять раз устраивала перерыв,» — саркастично ответил Курама. «Эй! Это была первая тренировка и уже это достижение!» — возмутилась девочка. «Да, да, ты молодец,» — улыбнулся Наруто, а Саске только ухмыльнулся.       Тем временем Наруко и Орочимару уже заварили чай и теперь пили его с недавно купленным данго. — Нужно что-то решить с телами для Саске и Наруто, — начала разговор девочка. — С этим будет много проблем, — задумчиво покрутил чашку в руках мужчина. — Возможно… Богиня Инари говорила что поможет мне, может есть ещё какие-то письма в печатях? Нужно проверить, — Наруко уставилась на свою руку, где находилась печать в виде звёздочки. Чтобы проверить всё, она направила маленькую каплю чакры, которая начала накапливаться в её теле с встречи с Богами, в печать из которой тут же появился свиток, — О! Нужно будет потом проверить и вторую печать. И так, что у нас здесь интересного?       В свитке нашлась ещё одна печать и письмо.

«Дорогая, Наруко! Рада что ты так быстро поняла что нужно делать. В этой печати находятся тела без душ для Наруто и Саске. Мы поставили на них печати чтоб души легко влились в тела. Тебе нужно лишь перенаправить всю чакру что находится в тебе в эти тела, а парни тем временем должны сами направить свою чакру в тела. Лучше всего будет если ты будешь делать это по очереди. Будь осторожна.»

— Вот и решилась проблема с телами! — засветилась от счастья девочка, — Нужно только сделать всё аккуратно! Крёстный! Ты должен мне помочь! — она сияла как новая лампочка, даже её волосы казались сделанными из лучей солнца (Меня потянуло на поэзию. Кхм.! Продолжим!) — Я думаю, нужно немного подготовится, — неловко улыбнулся, ослеплённый таким энтузиазмом, Орочимару. — Ничего не знаю! Саске и Наруто должны уже сегодня побывать на празднике! Хотелось бы чтоб и Курама присутствовал, — тут же немного поникла она, но быстро востановила энтузиазм, — Ну, ничего что-нибудь придумаем! Давай начинать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.