ID работы: 10035574

Per rectum ad astra*

Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Микки не привыкать ловить неприятности на свою пятую точку. Самая главная рыжая неприятность была поймана ещё с десяток лет назад, и с тех пор регулярно рикошетила фантомной болью где-то в глубине филейной части.        — Твою мать, Галлагер! Ты можешь понежнее выкручивать мои внутренности?! — выплюнув обмусоленный со всех сторон рукав, заорал он.        — Прекрати вертеться, как уж на сковородке, и не поминай мою мать всуе, я почти закончил! По увернувшейся от приключений левой половине задницы прилетел увесистый шлепок, и Микки взвыл, снова дёрнувшись. И второпях зажевал рукав, дабы уберечь любимого супруга от потока нецензурной брани. А всё так хорошо начиналось… Прекрасное, ленивое утро, в кои-то веки не парашный растворимый кофе, а вкусный свежемолотый, предоставленный ему прямо под нос вскочившим ни свет ни заря на пробежку муженьком… Стоило поднапрячься, когда им, какого-то хуя, по прибытии на новую работу всучили броники. Жопа чуяла неладное. Микки чуйке доверял всегда, но мозги рядом с рыжим в очередной раз сбойнули. И его многострадальный, служивший верой и правдой, радар в очередной раз отдувался за нерадивого хозяина.        — Ууу, гадина рыжая, чтоб тебе икалось! — снова завыл Микки. — Третий раз - и снова из-за тебя, еблан! «Твоя задница в ней такая охуенная, Микки!», «Ебал бы без остановки, Микки!»… НАЕБАЛСЯ?! Услышав раздавшийся сзади хрюк, Микки аш заткнулся от негодования и резко развернулся, поморщившись от тут же занывших мышц на спине.        — Ржать ещё будет, охуел совсем?! Неделю недопуска к телу тебе, и не вздумай ныть - сам виноват!        — Ой, Мик, хватит ворчать, как старый дед…        — Смотри не возбудись там… Ай! — Микки вскинулся от прошившей острой боли, не услышав победный клич мужа-садиста.        — Готово! — Йен, с улыбкой маньяка-психопата, держал над головой вскинутую руку с зажатым в ней корнцангом**. Причина мучений Милковича застенчиво поблёскивала на солнце свинцовым боком. — Лежи, сейчас залатаю… Уловив в поле зрения мелькнувший набор хирургических игл, Микки икнул и поспешил вновь уткнуться в спасительный обслюнявленный рукав.        — Чтоб я ещё раз за тебя под пули полез… — прошипел он, задним умом понимая, что полезет. Не думая, без броника, кинется, как миленький.        — Не расстраивайся, Мик, — проворковал Йен, откинув швейный набор в пакет и вновь любовно оглаживая по застарелым шрамам левую половину задницы Микки. — Твоя задница теперь - мечта перфекциониста. Симметричненько так всё…        — Сука!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.