ID работы: 10035682

Моя жизнь больше не будет прежней

Джен
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Опять эта школа. Как она меня достала. А может послать все к черту и остаться дома? Нет. Лучше туда пойти. Итак проблем хватает, а тут ещё и эта добавится. Лаврентия встала с кровати и медленно поплелась в ванну. Приведя себя в порядок, она оделась, и, не завтракая, ушла в школу. Я подхожу к классу физики. – Эй, смотрите все, наше чучело пришло! Вокруг раздался смех. – И как тебе не надоела эта школа? Почему бы тебе не уйти? Ах да, я и забыл. Твои родители бедные. Ты нищая. Ты никто. Лаврентия не выдержала и убежала в туалет, заливаясь слезами. – Вот я дура! Зачем я реву?! Можно было давным-давно привыкнуть к этому. Успокоившись и придя в себя, я вышла из туалета и направилось в класс. Прозвенел звонок на урок. Мне как всегда скучно слушать учителя, поэтому залипаю в телефоне. –... квантовой физике. Мисс Лаврентия, чем вы заняты? В классе возникла тишина. На пять секунд. А затем класс разразился смехом. Я молча сидела опустив глаза и слушала. Наконец учитель успокоил всех и продолжил урок. Раздалась мелодия моего телефона. Мне звонил незнакомый номер. Обычно я не отвечала на них, но сейчас что-то сказали мне взять трубку. Я вышла из класса и ответила на звонок. – Здравствуйте. Вы ведь Лаврентия Кристмасс? – Здравствуйте. Да, этоя. – Я офицер полиции, мистер Фрай. С прискорбием сообщаю вам, что ваши родители попали в авто катастрофу. Никто не выжил. Я выронила телефон. Никто не выжил. Никто. Эти слова отдавались эхом в моей голове. – Мисс Лаврентия, вы меня слышите?! – Д-да, я вас слышу... – Соболезную вашей утрате. Вы можете приехать в Скевинтонскую больницу, чтоб увидеть их. И попрощаться. Я уже и не помню, как отключила телефон. Мне было плохо. Я сползла по стенке на пол и просто сидела, ничего не соображая. Прозвенел звонок.Явстала и вошла в класс, забрала рюкзак и поехала в больницу. *** Лаврентия быстро вошла в больницу. Около палат стоял офицер Фрай. Увидев Лаврентию, он пригласил её войти в одну из палат. Там, на кушетке, лежало два тела, покрытых простыней. В палату вошёл мужчина средних лет. – Привет, Лава, давно я тебя не видел. Ты так изменилась! – В-вы кто? – Я твой дядя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.