ID работы: 10035682

Моя жизнь больше не будет прежней

Джен
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот это новость

Настройки текста
– Привет, Лава, как давно я тебя не видел! – В-вы кто? – Я твой крестный. Твои родители про меня не говорили, так как считали погибшим. Но вчера я им позвонил и мы хотели сегодня встретится. Весьма печально, что мы познакомились при таких печальных обстоятельствах. У меня не было слов. У меня есть крестный. Вот это да! – Лава, теперь ты будешь жить со мной и с моим сыном. Я кивнула. Потому, что не смогла ничего сказать. *** Мы приехали домой, я собрала вещи и села в машину. Мы поехали в аэропорт. Наш рейс был через час. Мы приехали, простояли в очереди и сели на места. Я заснула через пятнадцать минут после взлета. Разбудил меня толчок в бок. Я открыла глаза и уставилась в окно. То, что я увидела, вышибло из меня дух. На ночном фоне сияли и блестели огнями великолепные здания Лос-Анджелиса. В самолёте раздался приятный голос пилота, сообщивший, что наш самолёт готовится к посадке. Внутри меня зашевилилось такое приятное чувство, которое ассоциировалось у меня со свободой. Я отстегнула ремень и пошла к выходу, Дженкинс - за мной. Мы получили свой багаж, вызвали такси и поехали домой. Двухэтажный, с множеством комнат, с огромным садом, окруженный заборчиком. Это просто мечта моей жизни. Я сбежала в дом и осмотрелась. Красиво, мило и уютно. – Лава, – отвлёк меня от созерцания этой красоты Дженкинс, – твоя комната на втором этаже. Прямо по коридору и на права. ты сразу её заметишь. Диего!! Спускайся вниз и помоги отцу! На крик Дженкинса в прихожую вбежал Диего. У него были белые волосы, темно синие глаза и шикарное телосложение. Одет он был в черные джинсы, белую футболку и чёрную толстовку. – Привет папа, привет Лава. Я знаю тебе. Подхватив сумки, парнишка убежал на кухню, а я пошла в свою комнату. Поднявшись по лестнице, я увидела четыре двери, и сразу поняла, какая моя. На неф был нарисован чёрный тигр - моя любимая картинка. Толкнув дверь, я оказалась в небольшой, но уютной комнате. Быстро разложив вещи, я переоделась и спустилась вниз. Мы сели ужинать. Еда была просто великолепной. Мы шутили и смеялись над дядиными шутками. Я вдоволь наелась и ушла к себе отдыхать. Вскоре в дверь постучали. Вошёл Диего. – Как себя чувствуешь? – Прекрасно. – Это хорошо. Слушай, к нам в среду приедет мой лучший друг, Эйдан. Он живет с нами иногда. – Хорошо, я тебя поняла. Диего, расскажи мне о себе. – Ну, мне 17 лет, я люблю музыку и видеоигры. Я часто тусуюсь со своими друзьями. Ещё я люблю чёрный и белый цвета. – Знаешь, у тебя довольно необычная внешность. – Да, мне часто такое говорят. А ты тоже ничего так. Я немного смутилась. У меня были тёмные волосы, синие глаза и хорошая фигура. – А давай завтра пойдём по магазинам? – Ну почему бы и нет, давай. – Отлично, после завтрака отправимся. А сейчас иди спать. – Спокойной ночи, Лава. – Спокойной ночи, Диего. Диего ушёл, закрыв дверь. Я переоделась и легла спать. На удивление, я довольно быстро уснула спокойным сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.