ID работы: 10035682

Моя жизнь больше не будет прежней

Джен
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему ты мил со мной?

Настройки текста
*** Стоп-стоп-стоп. Нет! Этого не может быть. Я знакома с ним только два дня, а уже думаю про это. Кошмар. К такому моя жизнь меня не готовила. *** Лава вышла из ванной и пошла наверх. Там она переоделась и легла на кровать. Незаметно для себя она уснула. Эйдан поднялся наверх и зашёл в комнату Лав. Он увидел её спящей. Аккуратно, чтоб не разбудить, он поцеловал её и лёг рядом. Он почувствовал тепло её тела и, обняв, заснул. Диего хотел позвать ребят на фильм крикнув, но решил подняться наверх. Он зашёл в комнату Эйдана, но его там не оказалось. Тогда он прошёл в комнату к Лаврентия. Увидев их спящими, он все понял. – Ну чтож, – прошептал он – удачи тебе, Эйдан, смотри не испорть мою девочку. С этими словами он вышел из комнаты, у ушел смотреть фильм. *** Лаврентия проснулась и увидела рядом с собой Эйдана. Решив не будить его, она обняла его и заснула, со счастливой улыбкой на лице. Эйдан проснулся от голода. Он вышел из комнаты и направился на кухню в поисках еды. Там он встретил Диего. Тот улыбался, глядя на него. – Ты чего такой весёлый? – Да так, просто увидел свою сестру и своего лучшего друга спящими вместе. – Ну ты ведь знал об этом раньше, так? Я у тебя спрашивал насчёт неё. – Чувак, да я в восторге! Ты наконец собрался и взял себя в руки! – Подожди, не торопись. Я ей ещё не сказал. – Ну знаешь. Ты это сделаешь. – Даа, не сомневайся. И вообще. Я пришёл на кухню за едой. Взяв немного фруктов, он поднялся к себе, и стал писать песню. Песню для неё. Я проснулась. Рядом со мной никого не было. Немного огорчившись, я пошла в ванну. Затем я переоделась в джинсы и футболку, пошла на кухню. Хотелось поговорить с братом, рассказать ему все. Но затем передумала. Зачем ему это? Поэтому я просто поела и пошла наверх к Эйдану. Я постучали и пошла в комнату. Он сидел над какими-то бумагами и что-то усердно писал. Увидев меня, он положил их в ящик. Затем он предложил мне сходить погулять. Вдвоём. Сегодня. В 22:00. Ну и конечно я согласилась. У меня оставалось два часа, поэтому я пошла к себе выбирать одежду. Прошло немало времени, прежде чем я выбрала хоть что-то. Я надела чёрные джинсы, короткий чёрный топ и чёрную кожаную курточку. Осталось всего полчаса и я решила немного накрасится. Взяв косметику, я направилась в ванну. Спустя двадцать минут я вышла со слегка накрашеными ресницами и светлой помадой на губах. Отнеся косметику в комнату, я взяла чёрные кеды и спустилась вниз. Эйдан уже был там, одетый в джинсы, чёрную футболку и толстовку. Я быстро надела кеды и мы вышли на улицу. Он повёл меня к мосту. Мне было очень интересно, зачем он меня сюда привёл, но я не спрашивала. Мы остановились посреди моста и смотрели на полную луну. Вдруг Эйдан повернулся ко мне и произнёс: – Я понимаю, что мы с тобой знакомы не так давно, но я осознал, что люблю тебя. Конечно, я пойму, если это не вза... Я прервала его речь поцелуем. Мы целовались посреди моста, под сияющей луной, и нам было все равно на всех. Наконец, мы прервали поцелуй и пошли в парк, держась за руки. Вернулись мы в полночь. Стараясь никого не разбудить, мы поднялись ко мне в комнату и легли на кровать. Поговорив немного, мы заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.