ID работы: 10035682

Моя жизнь больше не будет прежней

Джен
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Сквозь сон я почувствовала, что кто-то зашёл в мою комнату, но у меня не было сил, чтобы открыть глаза и посмотреть кто это. Я лишь услышала тихий голос. Это был Эйдан. – Я так давно тебя искал. А теперь нашёл. Спасибо твоему брату. Я очень надеюсь, что не потеряю тебя. Ведь я. Я люблю тебя. Я не разобрана все слова Эйдана, но перед тем, как провалиться в сон, я почувствовала поцелуй на своих губах. *** Я проснулась в хорошем настроении. Мне приснился такой сон. За завтраком я его рассказала мальчишками и те посмеялись. Но Эйдан немного огорчился. *** Она считает что это сон. Но это ведь не сон. Я и в правду её люблю. Но она этого не знает... *** Диего предложил пойти на реку и поплавать. Я согласилась сразу, а вот Эйдана пришлось уговаривать. В конце концов он согласился и я пошла брать все необходимые вещи. В двенадцать часов мы были уже на речке. Выбрали место, расположились и я побежала в воду. Она была холодная, но меня это не остановило. Немного поплавав, я позвала мальчишек. Диего с разбега прыгнул в воду, облав меня брызгами и мы плавали вместе. Позже к нам присоединился Эйдан. Мальчики плавали без футболок и я увидела накаченый пресс Эйдана. С трудом оторвав взгляд я предложила поиграть в догонялки. Вдоволь наигравшись, мы сели на солнце, высыхать. Ближе часам к четырем мы пришли домой и я сразу полезла в душ. Там, согреваясь, я то и дело вспоминала пресс Эйдана. Я резко остановила себя на этой смысле и поняла, что...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.