ID работы: 10035701

В тихом омуте черти водятся

Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Errmak соавтор
Ukraine_bang бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Был осенний пасмурний день. Украина сидел на кухне и попивал кружечку чая, пока дом разваливается от плача младенца и от криков двух старших братьев. Казахстан и Россия вновь ругались между собой и думали, чего же хочет младенец Беларусь. На весь этот шум Украина никак не реагировал, ведь все эти крики он слышал почти каждый день, из-за этого он просто привык к этому. Допив свою кружечку чая он встал с места и спокойным шагом направился в гостиную и взял Борю на руки и стал его успокаивать. Украина был самым спокойным в семье в отличии от остальных и самым тихим, но давайте не забывать про одну не большую пословицу: "в тихом омуте черти водятся". А какие именно черти, мы узнаем потом. Так вот, продолжая успокаивать младшего брата, он направил свой взгляд на двух старших братьев. - Когда вы, два ушлепка, уже угомонитесь? Вы ребёнка пугаете своими криками -злобно глянув на этих двоих предъявил укропчик. - Если мы ушлепки, то ты уебок. -злым тоном сказал Россия садясь на кресло которое было неподалёку от дивана, а тем временем Казахстан по тихому свалил в свою комнату. - Ты можешь хотя-бы один день не сраться нискем ? - прижимая к себе почти спящего Борю говорил Олежа. - Ой бля, заебал! Отъебись! - продолжал говорить злобным тоном Руслан. - Ладно, отъебусь. - хитро улыбнувшись промолвил Украина, а после развернулся и хотел направится на верх в свою комнату, но его талию обхватили крепкие руки и как можно ближе прижали к себе. - Если ты сегодня не придёшь, то я отрахаю тебя и запру у себя в комнате. И ты как принцесска будешь ждать своего благородного принца на белом и верном коне, всё понял?- обхватывая талию Украины сильнее и взяв его за подбородок чтобы тот глянул на него, промолвил более спокойно, но в тоже время злым и раздражённым тоном. Ничего не сказав в ответ, наш любитель сала чмокнул в губы любимого и после сладкого не долгого поцелуя, он убрал большие руки со своей талии и направился на второй этаж, чтобы уложить белочку спать в его комнате. Вот такие чёртики водятся у нашего украинца, но это всего лишь один чёрт, а дальше их будет намного больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.