ID работы: 10035779

Ты мой наркотик....

Фемслэш
NC-17
Завершён
73
автор
Lait.08 соавтор
Muscade бета
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вот мы и дома.

Настройки текста
Когда девочки пришли домой, мать сразу набросилась на них со слезами и словами о том, как скучала по ним. - ну мааа, нас не было всего несколько дней! - девушка чувствовала себя очень неловко - и что? я уже успела соскучиться по вам! кстати, Юзучи, я купила тебе подарок, беги в комнату и посмотри - на лице матери нарисовалась улыбка как только блондинка услышала эти слова, она сразу побежала в комнату смотреть, что такого купила ей мама. Мей же пошла с Умэ на кухню, чтобы рассказать ей, как они провели школьную поездку. Юдзу зашла в комнату, и увидела большую коробку на кровати, она сразу поняла, что это гитара, и принялась распаковывать её. старшая побежала на кухню, чтобы рассказать эту новость своей сестре и поблагодарить маму. Когда она зашла за порог кухни, то увидела семью, сидящую за столом. Мей взглянула на Юдзу удивлённо, и решилась спросить: -Юдзу..., ты умеешь играть на гитаре? Блондинка одобрительно кивнула и посмотрела на маму, чтобы увидеть на её реакцию. Умэ выглядела уставшей и счастливой, по её лицу было видно, что она не спала несколько ночей.... решив, что пора кушать и спать, девушки пошли в комнату переодеться и за одно сходить в душ. Пока брюнетка переодевалась, старшая сестра решила сходить в душ. Решив, что в ванну никто не зайдет, пока она моется, блондинка не закрыла дверь. с момента как старшая начала набирать ванну, прошло 10 минут, она залезла в неё и наконец расслабилась...... но не тут то было, дверь распахнулась, и к испугавшейся Юдзучи зашла Мей. Блондинка сразу покраснела и крикнула младшей, чтобы та вышла. Но намерения сестры были очевидны. Президент студ совета залезла в ванну к старшей прямо в одежде. Она очень медленно приближалась к любимой - Ч-что ты творишь?! Мей, ты же в одежде! - Тихо, Юдзу, мама может услышать, ну а от одежды можно и избавиться.... - девушка очень хитро улыбнулась - признайся, ты же хочешь меня? - Ч-что ты такое говоришь! Нет! - блондинка засмущалась еще больше. Младшая нависла над сестрой и начала приближаться к её лицу. После недолгих гляделок, их губы соприкоснулись. Мей сразу запустила свой шаловливый язык в ротик девушки. Она нежно посасывала язык старшей, смешивая слюну. Юдзу тихо постанывала, её глаза были широко открыты. Она не хотела, чтобы мама услышала их. Обе девушки понимали, что у них не так много времени, воздух заканчивался. После отстранения в ванне слышалась легкая отдышка Юдзу, через год мы выпускаемся... Ты думаешь, мы сможем поддерживать наши отношения.... такими?.. в комнате повисла тишина..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.