ID работы: 10035779

Ты мой наркотик....

Фемслэш
NC-17
Завершён
73
автор
Lait.08 соавтор
Muscade бета
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

за что ты так со мной?...

Настройки текста
девушка покраснела и глубже залезла под воду. -д-да… Младшая начала снимать одежду прямо в ванной, но вспомнила, что они ещё не приготовили еду, и мама, должно быть, уже волнуется. - прости, нам уже пора… -Что? ты сейчас серьёзно?! Сначала ты пристаёшь ко мне, а потом вот так вот отшиваешь? За что ты так со мной поступаешь?... У старшей сестры из глаз покатились слёзы. -Юдзу… правда,… мама будет волноваться… - было видно, что Мей чувствует вину, за то, что так играется с чувствами сестры. старшая же, ничего не сказав встала и вышла из ванны. -Ю-юдзу… блондинка закуталась в полотенце и вышла из ванной прошло 10 минут, и все уже успели пройти в кухню и начать готовку еды. часы показывали 23:00, для семьи Айхара это время было как раз для еды. пока шёл процесс приготовления ужина, Мей всё время смотрела на сестру, но они ни разу не пересеклись взглядами, блондинка старалась игнорировать младшую… Когда ужин был готов, семья села за стол и принялась ужинать. тогда-то Юдзу всё же решилась посмотреть на свою возлюбленную. она пересеклась с ней взглядами, в комнате стало очень тихо, на глазах у блондинки снова появились слёзы, которые она по всей видимости, не могла больше сдерживать. Девушка встала и молча ушла в комнату. Мей поняла, что именно она виновата, что полезла к ней… Умэ же, привыкшая к такому исходу вечерних ужинов, дальше продолжила есть. Когда Мей доела, Умэ уже мыла посуду. Младшая поставила тарелки возле раковины и обняла мать, из-за чего та обрадовалась. - мама, тебе нужен отдых. - было видно, что младшая волнуется за мать - хорошо, доченька, хорошо… Мей удалилась в комнату сестёр. когда младшая вошла, увидела, что возле кровати, на матрасе лежит её сестра. Она поняла, что её возлюбленная не собирается спать с той, кто еще 30 минут хотела заняться этим с ней. Мей подошла к Юдзу, и попросила прощения. в ответ услышав сопение, она поняла, что блондинка уже заснула. младшая взяла сестру на руки и положила в кровать, после же, легла рядом и обняла старшую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.