ID работы: 10035779

Ты мой наркотик....

Фемслэш
NC-17
Завершён
73
автор
Lait.08 соавтор
Muscade бета
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Всего лишь один раз...

Настройки текста
-Мей, что у тебя в руке? - девушка произнесла это с испугом. -М-мей! -Юдзу, тебе не обязательно это знать. - Лица Мей не было видно - доверься мне и закрой глаза. Блондинка так и сделала. Она почувствовала руку. Младшая провела пальцами по лицу своей сестры. - ты знаешь моё слабое место? - Вдруг сказала брюнетка. -н-нет... - Юдзу не поняла к чему клонит сестра. -а я твоё знаю.. - Девушка ухмыльнулась и отстранилась от блондинки. около 10 секунд стояла гробовая тишина. потом послышался звук, напоминающий хлопанье дверьми. (мысли Юдзу) ~Что? М-мей ушла?... как она может... Нет-нет-нет!~ Школьница открыла глаза и увидела перед собой свою возлюбленную... в руках у неё.. был.. (мысли Юдзу) ~что?.. с-страпон? неужели она собирается сделать это?~ но сама того не осознавая, Старшая встала, обняла президента и на ухо ей прошептала: -Ну, чего же ты ждёшь? - блондинка покраснела, а вслед за ней и брюнетка. - ч-что с тобой? Мей схватилась рукой за ухо и издала мягкий и тихий стон. -К-как ты узнала? - младшая в недоумении смотрела в глаза Юзу, которая была в ещё большем недоумении. -узнала что?.. - но тут девушку осенило, -так вот про какое слабое место ты говорила.. ну что ж). - Блондинка положила свою руку на плечо сестры, другой рукой она полезла под юбку.. (мысли Юдзу) ~ч-что я творю? Я же вроде как снизу.. ~ Мей смотрела на неё с наслаждением, ей.. нравилось. Рука, которая была на плече, поползла чуть выше, к щекам, она потянула её к себе и поцеловала, но теперь она проникла языком первой и начала исследовать рот своей любимой. -я позволю сделать такое только один раз. - девушки отстранились и Мей вымолвила эту фразу, - но больше такого не повториться.. - как скажешь).. - Юзу похотливо смотрела на свою сестру, от чего та начала волноваться. Брюнетка посмотрела а свою руку, где был... или.. уже не было игрушки. (мысли Мей) ~мы так не договаривались...~ Пока Мей возмущалась в своих мыслях, Блондинка продолжила лезть все глубже, она залезла под трусы, как тут девушки услышали звонок телефона. -черт, почему мы не можем продолжить?! - Юзу была в гневе. почему их всегда отвлекают в такие моменты? - но ничего, дома будет интереснее.. - девушка снова посмотрела похотливо на Мей, которая была вся красная, ещё и тяжело дышала..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.