ID работы: 10035779

Ты мой наркотик....

Фемслэш
NC-17
Завершён
73
автор
Lait.08 соавтор
Muscade бета
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Что ты собираешься делать?

Настройки текста
После того, как Химеко ушла, девушки закрыли дверь и подпёрли её стулом (лол), чтобы никто не вошёл без их разрешения. -М-мей, может, всё таки не надо? - блондинка боялась, что следующим придёт директор. -вдруг тво-, ну, наш дедушка придёт и увидит всё это? -Солнышко не бойся - Младшая улыбнулась, её улыбка была искренней и очень милой, но если знать, что скрывает эта улыбка.... - разве у нас не было договора? я тебе ответы, ты мне .... -да! я помню... но мне как то не по себе - Юзу перебила президента студсовета. Мей подошла к своей сестре и прильнула к её губам, она проникла языком и углубила поцелуй, который длился более 30 секунд. спустя это время послышалась лёгкая одышка, потом ещё один поцелуй. но... -мхм... мха.. Мей услышала, что Юзу постанывает, это казалось ей смешным, она отстранилась и засмеялась. блондинка покраснела, но когда услышала смех своей сестры, он показался ей красивым и идеальным. да и вообще, Мей была самим ангелом, её фигура, глаза, и еще голос с её ул- Юзу не заметила, как младшая подошла к ней, и прижала к стене. -что ты только что сказала? Мей удивлена и растрогана. - Юзучи, что ты только что сказала? (мысли Юзу) ~черт, я ч-что, сказала это вслух?! и... она назвала меня Юзучи... она раньше никогда не говорила так..~ -н-ничего! блондинка покраснела ещё больше. - М-мей.., почему мы остановились? -ч-чего? младшая смутилась - ну.. это... может быть, мы пойдём домой? - я не хочу. Мей удивилась такому ответу, но не поняла его смысл. - но, мы что, будем ночевать здесь? -что? нет, конечно.. просто... - старшая покраснела и потянулась за поцелуем - я ни-разу не слышала твоего стона, почему? - Она дотянулась до губ своей сестрицы, и... поцеловала её. Она проникла языком так, что получился французский поцелуй, но внезапно для Мей, Юзу прикусила нижнюю губу своей девушки (UwU), от чего та простонала -Юзу! больно! - девушка отвернулась от сестры. -я... я просто хотела услышать твой - Блондинка не успела договорить -что? что ты хотела услышать?! - Мей разозлилась -Ты в курсе, что сверху всегда должна быть я? -В каком это смысле? если захочу, то сверху буду я! - неожиданно для самой себя, Юзу выдала эту фразу. -хах? я щас что ты будешь делать? - Девушка сказала это с очень пошлой и возбуждающей интонацией. Блондинка не успела ничего сообразить, как оказалась на полу возле стола. На ней сидела Мей и очень хитро улыбалась. - ты говорила, что моя улыбка мила, так ведь? -д-да - девушка ещё ничего не соображала. Кажется, она слегка ударилась головой. -почему же тогда ты ничего не говоришь про свою улыбку? она гораздо милее и так хочется... - Брюнетка не успела договорить. -но моя улыбка ужасна! - блондинка чуть ли не крикнула это. Но в ответ она услышала только молчание. Целую минуту в кабинете стояла тишина. -Юзу.. Хватит меня перебивать... Мей встала и потянулась к ящику. -п-прости!- блондинка тоже хотела встать, но не смогла, на её животе оказалась обувь, блокирующий ей возможность подняться. -Мей! что ты творишь?! - блондинка испугалась и не поняла, в чём дело. но ответа не послышалось. -М-мей... может, всё таки не надо? - Юзу увидела что Мей держит в руке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.