ID работы: 10035779

Ты мой наркотик....

Фемслэш
NC-17
Завершён
73
автор
Lait.08 соавтор
Muscade бета
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

твоя учеба все портит

Настройки текста
Юзу отпустила свою сестру и подошла к столу, на котором лежал телефон. Девушка взяла его и посмотрела на имя того, кто вызывал. Это был... Амемия - сенсей? Блондинка подняла трубку и проронила мягкое "Ало?" -А-ало, Мей! пошли на свидание? - Амемия - кун был взволнован... Юзу поняла, что это телефон Президента студсовета и ответила твердое "да". -к-кто это, Юзучи? - Мей поняла, что звонил их учитель. - мы куда то идём? -да, в ... - Амемия - кун, а куда мы пойдем? -ну... пошли на наше любимое место, на речку у берега - Послышались гудки (или че там после сбрасывания?) -у вас даже любимое место есть... - девушка растроенно посмотрела на Мей. -ну, д-да? - взволнованно сказала та. - Т-так что, мы идём? -думаю да. собирайся - Юзу хитро ухмыльнулась. - у него есть какие нибудь связи? -у Амемия - куна? нет. - Мей не поняла к чему клонит сестра. -ты отправила то видео дедушке? - Девушка смотрела прямо в глаза младшей. -н-нет. сейчас отправлю... -давай, жду. - она протянула телефон президенту. После отправления видео, директор почти сразу среагировал "о боже, значит, Юдз... Юзу была Права!" Спустя некоторое время, Девушки шли домой. Их поведение слишком отличалось от повседневного. Блондинка была уверенной и радостной, но брюнетка... Она шла вся раскрасневшаяся! Мей и думать не могла, что её сестра способна доминировать над ней. как только сёстры зашли в квартиру и сняли куртки с обувью, Юзу подошла к своей любимой, обняла и лизнула шею. - Мей... - старшая начала шептать в ухо брюнетки. - п-прекрати! - Девушка понимала, к чему это приведет, если их мать обо всём догадается, - Юзу!! наша мама скоро приедет! но Блондинка не слушалась. Она ещё крепче схватила Мей. Её рука двигалась как хотела по телу сестры. Сначала, были слышны отговорки, Младшая пыталась остановить девушку, но и она поддалась эмоциям. Юзу запустила свою руку в рубашку сестры, целуя её. Их языки сливались в танце, напоминающий просто головокружительное удовольствие. После каждого отстранения, девушки соприкасались губами снова и снова. Руки блондинки все также находились под рубашкой. Она лапала грудь, хотя ощутить её, как тогда, когда она отказалась... В квартире была слышна одышка и слабые стоны, которые уже переросли в совсем не слабые. В темном коридоре сидел президент студсовета, раздвинув ноги и стоная. Если приглядеться, то между её ног была голова её сестры. Язык Юзу действовал по своему. Девушка не понимала, откуда она знает, как правильно нужно доставлять удовольствие, но искренне верила, что сестре сейчас хорошо. Стоны усилились, когда язык блондинки прикоснулся к клитору младшей. В контакт пошли пальцы. Юзу ввела один палец в промежность сестры. Никакой реакции не последовало, поэтому, школьница добавила ещё один, и увеличила темп. Пока язык обсасывал клитор, а пальцы нежно скользили внутри девушки, Мей пыталась не стонать, но у неё не получалось. Одной рукой она прикрывала рот, а другая была на волосах Юзу. Вскоре, Юзу прибавила темп, отчего усилились и стоны. Всё также наслаждаясь процессом, девушка вдруг услышала фразу от сестры, которая повергла её в лёгкий шок. -Юзу, у- Ах, у нас ещё ур-уроки не сделаны.... А-ах... - протяжный стон. Юзу ощутила, что Мей.. кончила (;)). ~мысли: даже в такие моменты она думает об учебе? боже...~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.