ID работы: 10035779

Ты мой наркотик....

Фемслэш
NC-17
Завершён
73
автор
Lait.08 соавтор
Muscade бета
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мелкая ссора

Настройки текста
Ю-Юдзу, нам надо сделать домашнюю работу, ты не понимаешь?! - чуть ли не вскрикивая сказала Мей -это перебор! даже в такие моменты ты думаешь только об учёбе?! Тебе вообще плевать?! - тон девушек переходил в крик, - Я тут значит, приношу удовольствие, {Мей начала краснеть}, - а ты вот так вот после этого реагируешь? как тебя понимать?! Я тебе безразлична?! - глаза Юдзу были на мокром месте. - ты же понимаешь, что я президент студсовета, и я ОБЯЗАНА выполнять домашнее задание вовремя, даже когда мы не ходим в школу. - Брюнетка раскраснелась больше, - ты.... мне.. не безразлична.. - Я так не думаю - блондинка поднялась с пола и пошла в ванную, - спокойной ночи, сестра. (мысли Мей): ~ч-что.. мы договорились называть друг-друга по имени, чего это она? Обида из-за такого пустяка?!~ Мей тут же подорвалась к старшей, а добежав, крепко обняла её сзади - С-стой! я же сказала, ты мне не безразлична! - Она уткнулась носом в плечо Юдзу и начала плакать, из-за чего школьная форма в районе плеча намокла. Тут президент услышала, что её сестра тихо посмеивалась. - Юдзу! не смешно! ты правда мне не безразлична... я.. я тебя - Старшая неожиданно повернулась и поцеловала Мей. -А тебя кто нибудь еще видел такой? - младшая удивилась. - Ну... Такой... Нежной и хрупкой? - на лице Юзу расплылась милая улыбка. -н...нет... - Мей хотела отвернуться, но не успела. Сестра взяла её за руку и потащила в ванную. - Стой! уро...... А хотя,.. пошли в ванную быстрее. Под смех девушки зашли в ванную и быстро приняли душ вместе. После того, как они вышли, они направились в кровать. -Мей, давай ты сделаешь уроки завтра? - полусонная Юзу не очень разборчиво бормотала. - Хорошо, завтра утром МЫ сделаем уроки - не менее сонная Мей также не очень разборчиво ответила. Девушки заснули в объятьях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.