ID работы: 10035779

Ты мой наркотик....

Фемслэш
NC-17
Завершён
73
автор
Lait.08 соавтор
Muscade бета
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Юдзу, прости меня...

Настройки текста
- Ладно, давайте забудем этот инцидент и выпьем? - голос мужчины прозвучал весело, так и манил к себе.. - Мм.. я не против - данная ситуация скорее рассмешила девушку, чем расстроила. В душе она надеялась, что Юдзу простит эту выходку, - Ну... куда мы пойдем? - давай в местный бар "два к одному"? - ухмылка на лице парня начала расплываться, - Говорят, там вкусное пиво! - Хм, я не против

***

Сидя за барной стойкой, брюнетка чувствовала дискомфорт. Ей хотелось, чтобы её сестра приобняла её и поцеловала. Чтобы руки блондинки скользили по талии вниз, доставляя младшей удовольствие. От этих раздумий её прервал голос. - Ну.. ты будешь что-нибудь заказывать? - Да.. я буду светлое нефильтрованное. - Мне так-же! - с радостным возгласом крикнул мужчина. После того, как бармен ушел наливать, он решился спросить у темноволосой её имя и фамилию, - Кстати, может... Скажешь, как тебя зовут? - Мей. - С пофигистическим выражением лица ответила младшая. - Айхара Мей - А, я знаю тебя! - снова с возгласом крикнул мужчина. - Ты внучка директора школы моей племяшки, как неожиданно. - Д...да. - Мей немного смутилась, но парень не придал этому значения. - Вот ваши напитки - Бармен аккуратно протянул два больших стакана наполненных пивом. - За тебя! - звонкий стук стаканов напугал девушку, и она пролила на себя алкоголь. Незнакомец начал долго извиняться, предлагал пойти к нему. После нескольких стаканов, Мей всё же согласилась. Все мы знаем, что если взрослый и тем более пьяный мужчина останется в одной комнате с такой же пьяной девушкой, то они переспят, даже не осознавая этого. Так и произошло. Как только Мей зашла на порог и сняла обувь, парень набросился на неё. Но темноволосая не сопротивлялась. На следующее утро никто ничего не помнил. Проснувшись в одной постели с молодой девушкой, мужчина обрадовался, и сразу разбудил незнакомку. Он подал ей одежду и отправил домой. После ухода Мей, он сразу же позвонил своему дружку, чтобы рассказать что произошло. При разговоре, парень упомянул имя и фамилию школьницы. После рассказа, друг мужчины начал волноваться, не его ли ученица переспала с ним? Учитель почти сразу сбросил трубку и позвонил Юдзу. - З..здравств-уйте... *шмыг* - Блондинка уснула заплаканной. Она ожидала, что её сестра придет к ней, но этого не случилось. - Юдзу, Мей сегодня ночевала дома? - в трубке прозвенел волнующийся голос учителя. - н..нет.. а-а как вы уз.узнали? - Светловолосой вдруг стало не по себе. Слёзы начинали подступать к глазам. - похоже, что сегодня ночью мой теперь уже бывший друг переспал с твоей сестрой... - волнующийся голос превратился в дрожащий. - Юдзу, ты здесь? Да, безусловно, Юдзу оставалась на линии. Телефон всё так же был возле уха. Но слёзки уже побежали по щекам девушки, а рот раскрылся от удивления. Голова вдруг затрещала и из уст ученицы вышел непроизвольный крик. Она швырнула телефон в окно и услышала лишь слабое - Юдзу?! - учитель очень четко расслышал крик. - Юдзу, ответь!! - но телефон уже был на улице. Девушка посмотрела обезумевшими глазами на фотографию Мей, её и мамы в парке, которая висела над их кроватью рядом с школьной формой. Слёз потекло ещё больше. Она кричала и не могла успокоиться. Она ударила в стенку кулаком, от чего костяшки начали болеть. Юдзу не чувствовала эту боль. Ей было больно внутри. Она била кулаками в стенку, размазывая кровь вдоль неё. Крича и плача, она продолжала наносить вред себе и стене. Соседи, услышав крик, сразу вызвали полицию. Но все мы прекрасно знаем, как работает наша полиция. Да, она согласилась помочь, и успокоить девушку. Но обещали приехать через час или два. В это время блондинка проломила маленькую дыру в стене. Она не могла восстановить дыхание. Смотря на свои окровавленные руки, ей становилось ещё больнее. В это время, Мей спешила домой на всех парах, дабы извиниться перед сестрой. Она даже успела забежать в магазин цветов, чтобы купить небольшой букет.

***

Юдзу медленно поплелась на кухню, чтобы попить воды и хотя-бы немного успокоиться. После заступления за порог, она почувствовала, что кто-то манит её к стенке, на которой расположены ножи. Нехотя, старшая последовала туда. После этого, она увидела заветное - нож. Он то и манил её. Девушка взяла самый острый и наточенный нож. Легко проведя им по своей руке, кожа моментально разрезалась и выступила кровь. Улыбка на лице блондинки сияла. Взяв нож крепче, она вонзила его себе в горло. Резко, девушку пронзила острая боль по всему телу. Она заплакала от нарастающей боли и вытащила орудие самоубийства. Из горла хлестала кровь. Юдзу не сразу поняла, что в глазах потемнело, а голова стала тяжелой. Она упала на колени и отключилась, услышав распахнувшуюся дверь и крик сестры. - ЮДЗУ, ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛА?! - вслед за сестрой показалась мама. Они обе подбежали к обезжизненному телу и начали трясти его, пока соседи, пришедшие с ними, вызывали скорую.

***

- Извините, мы сделали всё что могли. - Голос врача был таким же дрожащим, как и Умэ вместе с Мей. - К.....как это, ВСЁ ЧТО СМОГЛИ?! - Голос матери сорвался на крик - ВЫ ОБЯЗАНЫ БЫЛИ СПАСТИ ЕЁ!!! ПУСТИТЕ МЕНЯ К НЕЙ! - Но дорогу девушкам перекрыл врач. - Извините, мы не собираемся пускать вас к трупу вашей дочери, вы можете подхватить всякую заразу! - обеспокоенно крикнул тот. - ТО-ЕСТЬ, ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО МОЯ ДОЧЕНЬКА ЗАРАЗНАЯ?! - Крик мамы сестёр можно было услышать по всей больнице. - Извините, но у вас теперь одна дочь.... простите, мы и вправду сделали всё, что могли... - врач грустно посмотрел на Умэ и Мей, - Вы... сестра погибшей? - н.нет... девушка... - Сквозь слёзы проронила младшая. От такого ответа все впали в ступор, но не мама, ей было всё равно. - П...понимаете, если человек перестает хотеть жить, то.. ему уже не помочь. Извините, мы и вправду сделали всё, что смогли... После этих слов врач покинул коридор, а семья ворвалась к бледной самоубийце. После, состоялись похороны. Мацури и Харумин злились на Мей. Они возненавидели её всей душой. После грустного мероприятия, подруги долго кричали на "бездушную" Мей, которая и без них была подавлена. После, в новостях рассказали про массовые суициды. 2 девушки парно покончили с жизнью, спрыгнув с многоэтажки. По словам свидетелей, они держались за руки, а перед прыжком крикнули лишь имя "Юдзу". Мать с её дочерью нашли в разных концах города. Мать бросилась под автобус, который раздавил её насмерть. Дочь же, повесилась дома. У двоих была найдена записка в руках: "Юдзу, скоро мы встретимся"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.