ID работы: 10035779

Ты мой наркотик....

Фемслэш
NC-17
Завершён
73
автор
Lait.08 соавтор
Muscade бета
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Давай просто поговорим по душам?

Настройки текста
Как только Мацури покинула сестёр, между ними повисла очень мрачная атмосфера. Юдзу всё время мешкалась. Ей было на столько не удобно, что она придумывала, как бы ей избежать разговора. Всё бы так и продолжалось, если бы не смелость младшей. Мей стала резко подходить к блондинке. Девушка очень испугалась, поэтому не могла пошевелиться. Подойдя поближе, сёстры опомнились. Их лица были довольно близко друг от друга, что уж говорить о губах. Между ними оставалась меньше 10 сантиметров. Темноволосая вдруг отстранилась от своей девушки. - Пошли домой. - очень строго заявила она. - Мне ещё надо доделать домашнее задание. Да и тебе тоже не мешало. - Брюнетка хотела развернуться, но тут же услышала крик. - Видишь! Ты снова думаешь о ней! - Глаза Юдзу были на мокром месте. - о... о ком? - с непониманием и дрожью в голосе спросила младшая. - Об учёбе! разве ты не понимаешь? - спокойный голос вновь стал перерастать в крик. - Разве, учёба может быть важнее любви?! Или, ты перестала любить меня?? Может, ты просто хочешь потрахаться?! Прохожих было мало, но больше половины людей просто бросали недоумевающие взгляды в сторону двух девушек. Остальная половина лишь посмеивалась над ними. - Ю..Юдзу?... - Мей не понимала, что не так. Она всегда пыталась поговорить с сестрой. - Ты же сама избегаешь разговора со мной... - Не переводи тему! - сразу же после очередного крика, блондинка вдруг опомнилась, глаза стали чуть больше, а слёзы потекли как дождик. - С...сама из...из..бегаю? - Девочки, давайте вы перестанете ругаться? - сзади Юдзучи прозвучал голос, который она явно не ожидала услышать. - Что ты здесь забыла, Химеко? - сквозь зубы "прорычала" Мей. - агх, даже если на это и есть причина, то тебе стоит уходить, тебе никто здесь не рад. (мысли Юдзу) ~Боже, что сегодня за день, мы встретили всех, кого только могли! Надеюсь, сейчас из ниоткуда не появится Харуми..~ - Мей, перестань. Я думаю, вам стоит успокоится. - Момокино краем глаза заметила, что блондинка хотела возразить, - ОБЕИМ. Окружающие люди вдруг почувствовали, как от сестёр веет просто ужасающей аурой. Момокино тоже заметила это. - В...вообще, я ш..шла в магазин, п..поэтому я п...пойду. - Девушка убежала прочь. Она исчезла так же, как и появилась. Тем временем, ситуация всё накалялась. - Так объяснишь мне, Юдзу? - очень строго сказала Темноволосая. - ч..что? - сделав вид, что не расслышала, что сказала брюнетка, Юдзу сделала шаг назад. - Ты объяснишь мне, что происходит?! - ещё громче и так же строго произнесла Айхара. - Мей! н..не делай из себя строгую, тебе э..это совсем н..не идет!! - Светловолосая пыталась успокоить сестру. - Да что с тобой?! можешь наконец объяснить мне, что с тобой происходит!? - Мей начала очень быстро подходить к блондинке. Девушка заметила это и попятилась назад. - пожалуйста, остановись. - Юдзу так и сделала. Страх окутывал её полностью. - давай пойдем домой? - очень тихо прошептала старшая. - и займемся... - Мей не успела сказать, как девушка перебила её. - Нет же! я не хочу! - Юдзу, а я хочу, и что мне делать? Идти и развлекаться с парнями. Как тогда сделала ты, когда пошла в клуб? - Фиолетовые зрачки темноволосой уставились на лицо сестры. - чт... о чем ты? - с непониманием спросила Юдзу. - Ты и сама знаешь! Боже, мы же почти как две капли воды!! - перейдя на крик заявила Президент студсовета. - я... я не понимаю, о чем ты, мы совершенно не похожи.... - разве?! а кто всё время только и думал о сексе?! Разве не только я? - Мей смотрела на Юдзучи безумными глазами. - Мей, что с тобой? - СО МНОЙ?! СО МНОЙ ВСЕ СОВЕРШЕННО- ... на улице стало тихо. люди столпились вокруг девушек. Они смогли лицезреть самую громкую пощечину. - я ненавижу тебя!! - Юдзу убежала со слезами на глазах. - с.. стой! Я не это имела ввиду!! - младшая хотела бежать за ней, но её кто-то схватил сзади, - Отпустите!! Отпустите меня, живо! - Девушка, я не знаю, что произошло, но после ваших слов я понял, что вы просто нимфоманка! Дайте своей второй половинке отдохнуть от вас. - Хорошо, только отпустите меня!! - с недовольством в голосе произнесла Мей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.