ID работы: 10035820

game over

Слэш
R
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      – Куро. – выходит задушено и хрипло, ничуть не недовольно, как хотелось бы. Кенма старательно сохраняет в себе остатки сосредоточенности на игре, кусая губы, одновременно пытаясь цепляться за полученную боль и заглушая стоны. Стянутое вместе с шортами бельё болтается на одной ноге, пока между раздвинутыми бёдрами неторопливо двигается голова Куроо. Горячие ладони беспорядочно гладят от острых коленей до выпирающих тазовых косточек, с силой цепляют низ живота, посылая мурашки и заставляя Кенму рассыпаться на атомы от одних дразнящих прикосновений. Куроо невесомыми поцелуями проходится от влажной потемневшей головки вниз к поджавшимся яйцам, вновь поднимаясь выше. Лежащий под ним парень извивается и тихо хнычет, безуспешно вскидывает бедра в надежде получить разрядку, впрочем, не выпуская из рук приставку и не отводя взгляда от экрана. Тецуро позволяет себе ухмылку – Кенма загнанно дышит и судорожно сжимает устройство тонкими пальцами, едва ли понимая, что именно происходит в игре с персонажами, но продолжает игнорировать действия своего партнера из чистого упрямства. Парень медленно надрачивает Кенме, едва сжимая пальцы, зная, насколько быстро это лишает остатков самообладания. Козуме с шипением роняет приставку на кровать, поднимаясь на локтях, чтобы недовольно оттолкнуть руку Куроо и нетерпеливо схватить того за волосы. Последний не сопротивляется, будто только этого и ждал, жадно обхватывает губами головку, сразу пропуская член глубже, позволяя Кенме трахать себя так, как тому хочется. Куроо втягивает щеки и слабо работает языком, сам теряясь в сумасшедших ощущениях - Кенма редко брал инициативу в свои руки и скорее всего не замечал, насколько Тецуро был без ума от властного партнера. Кенма кончает с едва слышным вскриком, крепко вжимая лицо Куроо в свой пах, расслабляя дрожащие пальцы лишь спустя несколько долгих мгновений. Куроо тяжело дышит, но облизывается настолько довольно, что Кенма теряет все крупицы недовольства, которые в нем остались после выходки парня. Козуме тянет его на себя, не требовательно, но ощутимо, надеясь уложить Куроо рядом с собой, но их губы встречаются еще до того, как Тецуро успевает подняться с колен. Они целуются какое-то время, не обращая внимания на неудобные позы, просто наслаждаясь моментом и не решаясь его разрушить. Не разрывая поцелуй, они оба, наконец, оказываются лежащими на кровати. Куроо ненадолго отстраняется, чтобы с неудовольствием вытащить из-под себя забытую Кенмой приставку, и вопросительно смотрит на хозяина устройства.       – К чёрту ее, – бормочет парень, отбрасывая игру еще дальше. Смех Куроо резко обрывается, стоит Кенме положить руку на его пах. О, его ждёт кое-что гораздо интереснее игровой приставки, и парень ни за что от этого не откажется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.