ID работы: 10035952

За тысячи звёзд от дома

Смешанная
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
До вылета осталось не так много. Все члены экипажа уже сидели в кабине ракеты, что вот-вот отправится на космическую станцию где-то в безграничном просторе Вселенной. Каждый космонавт был одет в скафандр разного цвета. Здесь можно было увидеть образование союзников. Голубая и Белая успели пообщаться до вылета и решили держаться вместе. Розовая уже нашла общий язык с Фиолетовой и Лаймовым. Желтая и Красный должны были работать в одной сфере. Темно-зеленый и Оранжевый обошли всех до взлёта, чтобы представиться как капитан корабля и его заместитель. Только Черный держался в отдалении. Возможно он волк-одиночка, а возможно он просто присматривается. Полет прошел довольно легко и быстро. После приземления Зелёный разделил экипаж по парам, раздав им задания и расселив по каютам. Все разошлись кто куда. Голубая и Белая оказались в одной паре, поэтому после заселения девочки сразу отправились выполнять задания в медпункте. Пока одна сканировалась, другая выполняла анализ компонентов и наоборот. Они уже справились со своими заданиями, как вдруг Голубой пришло сообщение о новом задании. Нужно было перенести данные. - Я быстро, - начала Голубая, - Дело 15 минут. Иди пока в управление, нужно отметиться, а я пока выполню и догоню. - Хорошо, - согласилась Белая, направляясь в сторону администрации. Голубая преодолела препятствия ввиду столов и вставила в разъём роутера флешку для скачивания данных. "Три, два, один... и-и-и все."- прокомментировала свои действия Голубая. Только она вытащила флешку, свет выключился, бортовой компьютер объявил саботаж света. Это означало лишь одно. На этой станции есть предатель. Вот уж не повезло этой команде, ведь впредь жизни каждого из них угрожает серьёзная опасность. Голубая тут же начала искать свой фонарик, но, вспомнив, что выложила его в комнате вследствие ненадобности, прекратила поиски. Пришлось идти наугад. Но не прошла она и трёх метров как уткнулась в чью-то грудь. От неожиданности девушка вскрикнула. - Эй, ты чего? - сказал не очень знакомый голос, - Это я, Чёрный, - парень включил свой фонарь и подсветил свой шлем. - Это было неожиданно, прости. - Ничего, - чувствовалось, что он улыбнулся, - Идем, я думаю там понадобится наша помощь. Молодые люди быстро зашагали в сторону электрики. Но их помощь, видимо, не понадобилась, потому что на половине пути ярко вспыхнул свет. - Что ж, там и без нас справились, - безразлично заключил Чёрный, - дальше ты и без меня дойдёшь. До встречи. - Ага... Голубая направилась в свою комнату. Она была полностью занята мыслями об саботаже, предателе и ее будущей жизни, а точнее о возможности ее существования. Почему именно в ее смену появился предатель - крайне редкое явление, о котором ходит столько легенд, которое так яро скрывает правительство, которое кажется столь не правдоподобным, но оказывается самой горькой правдой из всех правд. Тут девушка спотыкается обо что-то, и это что-то нога заместителя капитана. Парня заботливо посадили у стенки. По его оранжевому костюму стекали струйки крови, образовывая лужу. Из глаз девушки невольно прыснули слезы. На весь корабль раздался крик. Первым прибежал Зеленый. Он тут же вызвал собрание. Голубая сквозь слезы рассказала все произошедшее, но вспоминая эту картину вновь чуть не упала вновь. - Как тебя сюда только взяли? - хотел было наехать Лаймовый. - Заткнись, понял? - перебила Белая, - Не каждый день находишь трупы своих товарищей. Это огромный стресс для организма. Тем более мы не находимся в нашей среде обитания, что может еще более серьёзно отразиться на ее здоровье. - Вместо того, чтобы осуждать, - грубо начала Розовая, - лучше бы помог, клоун. - Кто бы говорил, - передразнил ее Лаймовый. - Отставить споры! - рявкнул Зеленый, - Нам нужно найти предателя, а вы тут скандалы устраиваете! - все утихли. - Если Голубая ничего не видела, значит у нас нет подозреваемых. Настоятельно советую предатель самому сдаться, иначе мне придётся действовать более жёстко. Собрание окончено, можете поужинать. Не забывайте что в 9 отбой. Все свободны. - парень встал и ушёл из помещения столовой. - Какой странный! - воскликнула Фиолетова, и позже чуть тише продолжила. - Может это он предатель. - Не говори глупости, - возразил Красный, - Он бы не стал убивать своего друга. Оранжевый был для него слишком дорог. Они были как братья, у Зеленого бы просто не поднялась рука! Белая взяла под руку Голубую и увела из эпицентра споров в их комнату. Там она дала последней пару таблеток успокоительного и снотворного. Голубая провалилась в тревожный сон. *** В руках была столь родная фотография Оранжевого. Они были вместе. И вроде бы все хорошо. Было. До этого дня. Если бы он только не отошёл помочь в электрике! Если бы он только остался рядом! Возможно тогда Оранжевый был бы жив! Зеленый явно винил себя, но он не виноват. Кто угодно, но не он. Парень надел свой шлем обратно на голову, скрывая все переживания под ним, и вышел прочь из комнаты. Быстрым шагом тот пошел к камерам. Любым способом он хотел вычислить этого ужасного человека, что сегодня убил его лучшего друга, почти самого родного человека. Зеленый не оставит этого так!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.