ID работы: 10035952

За тысячи звёзд от дома

Смешанная
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Все, мы закончили, - Зеленый начал собирать свои инструменты. - Тише, у нас тут спящий пассажир, - Лаймовый покачал головой и приблизился к Белой. Сон девушки был очень беспокойным, как обычно в последнее время. От одного прикосновения Лаймового она проснулась, чуть ли не коснувшись на парня с кулаками. - Ясно, не лезу, - Лаймовый отошёл с поднятыми руками. - Спокойной ночи, - сухо кинул Зеленый через плечо и быстрым шагом зашагал прочь. Он шел по коридорам очень быстро. Так, чтобы никто не догнал его и не пытался заговорить. Слишком сложно давались ему разговоры со всеми. Зачастую с людьми общался Оранжевый. Он был рядом всегда, чтобы в стрессовых ситуациях помочь Зеленому. Под всегда я подразумеваю абсолютно каждую минуту с четырёх лет. Зеленый забежал в комнату и закрыл дверь. На глаза попалась рамка с ИХ совместной фотографией. Грудь снова наклонилась болью, проникая в каждую клетку тела. Парень подошёл и опустил рамку стеклом вниз. "Сложный день, нужно пойти спать,"- промелькнула такая мысль в его голове, и Зеленый ей последовал. *** - Тебе помочь? - Лаймовый хотел взять Белую под руку, но девушка отдернула ее. - Нет, спасибо, - она выпрямилась и пошла дальше. - Что с тобой не так? - парень задал этот риторический вопрос очень тихо, но видимо слух Белой был очень хороший. - Ты себе? Потому что со мной все замечательно, - она сказала это так спокойной, как будто бы говорила это уже сотый раз. - Ты не как остальные девушки, не любишь заботу и тому подобное, - возмутился Лаймовый. - Оооо, извините, о сударь, что не подхожу под стандарты. Наверное, я разочарую, но я сама о себе позабочусь, и мне абсолютно не нужен для этого кто-либо, тем более мужчины. - Синдром не такой как все? - Синдром пошел нафиг, - девушка показала ему фак и ушла вперёд. - Пмсница, - он сложил руки на груди и закатил глаза. - Это не оскорбление, малыш, попробуй еще раз, - крикнула из другого конца коридора девушка. Как только Лаймовый зашел в комнату, он увидел, как Белая уже спит. *** Открыв глаза от звона, Голубая увидела перед собой это милое спящее личико убийцы. Ладно бы она просто лежала рядом, так она каким-то образом оказалась на нем. Руки парня удобно пристроились чуть ниже талии. Девушка хотела незаметно встать, но ее удержали. - Не вставай, у экипажа сегодня выходной, - Черный приоткрыл глаз, обрамленный длинными густыми ресницами. - А если я выспалась? - такое положение девушку явно не очень устраивало. - Тогда полежи просто так, не мешай спать мне. - А если я не хочу лежать в этой позе? - Можем не лежать, тут уж тебе решать, - на лице парня появилась ухмылка. - Фу, - Голубая предприняла еще пару попыток выбраться из хватки Черного, но та была слишком цепкой. - После этого фу появляются земные дети, - парень закрыл глаза, при этом выгнул бровь. - Тебя это не касается? - Я синтез человека и иноплонетного организма, так что нет. - Ну тогда чего ты пытаешься лезть к земной девушке? - Голубая явно думала закопать (Урыл? Урыл) его этой фразой, на что последовал ответ: - Земная сама лезет к пришельцу, о чем идёт речь? - Это я к тебе лезу? - девушку это очень возмутило. - Еще одно слово и я встану убивать, ясно? Голубая в ответ лишь сдалась и легла обратно. Она слышала каждый стук сердца Черного. Неужели у этого баланса оно есть? Или это ее собственное?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.