ID работы: 1003616

Pain...

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
POV Автор С безоблачных небес ярко светит солнце, и все вокруг безмятежно нежится, в его сияющих лучах. Увы, так было не долго. Откуда ни возьмись, наплывают тучи, и через полминуты на землю обрушиваются потоки воды. Люди, которые спешили на работу, дети, которые спешили в школу - все побежали быстрей, но, только, одна девушка никуда не спешит. Ей все равно, что будет с ней. Девушке уже ничем не помочь! Сердце разбито на тысячи осколков. Она не могла вынести предательства любимого человека. Буквально вчера, он признался ей в любви, говорил, что никогда и никому ее не отдаст, и всегда будет рядом. Ей ужасно больно, будто её сердце вырвали и выбросили в неизвестность. Она не плачет, не устраивает истерик - внутри только боль... Что такое боль? Боль — это физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение. Мучение! Что такое предательство любимого человека? Предательство - это ужасно. Преданные люди разочаровываются в любви, людях, и вернуть их веру потом очень сложно. Девушка имела душевную боль, а как мы знаем душевная боль гораздо сильнее, чем физическая. В особенности, если тебя обманывает любимый человек. Обычно, такие ситуации приводят к летальному исходу... Джулия Миллер – девушка с длинными, золотистыми волосами. У Джулии выразительные черты лица: аккуратный носик, розовые пухлые губы. У нее прекрасная фигура, длинные ноги, красивая грудь, подтянутый живот - она очень красива. Но, самое главное – глаза. Большие, зеленые глаза. Вы скажете: «Что тут необычного? У многих людей зеленые глаза». Но не у неё! Они не такие, как у других. Особенные! Такое ощущение, что она "ведьма". Они завораживают… В них хочется смотреть и смотреть, и невозможно оторваться. Ей ужасно больно… Она уже давно не чувствовала подобное…, а может она впервые полюбила так сильно? Это уже неважно. Теперь, она никогда не посмеет любить, чтобы не чувствовать ужасной боли! - Теперь, я буду делать всем больно, так же как сделали мне. - Дала себе обещание Джулия, смотря на небо, с которого так сильно лил дождь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.