ID работы: 1003616

Pain...

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

-2-

Настройки текста
Спустя три месяца POV Автор Из ванной слышен шум воды, Джулия стояла напротив зеркала и смывала оставшуюся тушь, которую забыла смыть вчера. Её глаза были пустыми, не так, как раньше, в которых была: любовь, искренность, блеск…, а теперь ничего. - Джулия вставай! - Доносился голос отца недалеко от двери. -Ты где? - Спросил отец, когда не обнаружил свою дочь в комнате. - Опять не ночевала дома. - Подумал мистер Миллер, когда увидел, что её нет в своей постели! Последние три месяца Джулия не пропускает не одного клуба, заливая себя алкоголем, а иногда даже наркотиками, и ночует у неизвестных парней. Нет, она не шлюха. По крайней мере, не была ею никогда, но последнее время Джулии глубоко наплевать. А отец? Что отец? Разве мог он её удержать? Отец никогда не запрещал ей делать то, что она хотела: она его единственная дочь, поэтому он позволял ей все! Он заботился о ней и ни разу не видел ее в не трезвом состоянии, а по поводу не ночевки дома - она умело врала, что осталась на ночь у подруги. -Я здесь. Уже выхожу, что ты хотел папа? -Звонила твоя мать, она хочет увидеть тебя. - Садясь на кровать, сказал отец. Джулия ухмыльнулась и отвела взгляд от отца на окно. - Хм, и зачем же? Не сказала? - Спросила Джулия и перевела взгляд на отца. Она презирала свою мать. Она никогда не простит её зато, что та предала его отца и свою дочь. Она просто бросила их, когда Джулии было шесть. Оставила без помощи и когда их семья переживала не лучшие моменты жизни. Смерть бабушки (матери мистера Миллера). Когда отец работал на двух работах, без выходных, чтобы заплатить их няне, которая сидела с маленькой Джулс после школы, ибо у матери был новый муж и она ей не нужна! Но, когда отец стал много зарабатывать и стал успешным - у него появилось много денег. Её мать быстро вспомнила, что у неё есть дочь, и даже хотела вернуться, но отец и дочь не позволили ей это сделать. С тех пор отец воспитывает её сам, и Джулс несказанно этому рада. Но, не смотря на это: отец не имел сильного отвращения к своей бывшей жене. Да, Амелия была ему неприятна, но отвращения он к ней не имел. - Она хочет поговорить о чем то, но не сказала, какая тема будет для разговора.- Вполне спокойно ответил мистер Миллер. В то время, когда Джулс уже закипала от злости. - Что ей надо? Чего в этот раз? Поговорить? Вряд ли… - подумала Джулс и ухмыльнулась. - Опять будет просить деньги, и отдавать какому- то альфонсу, а он её кинет, как только получит деньги. И все же она продолжает искать себе очередного альфонса. - Джулс подумала: «Какая она все-таки доверчивая. Как можно им верить?». Ухмылка быстро сползла с её лица, когда она подумала, что она тоже поверила. Боль снова разнеслась по всему телу, а глаза наполнились слезами. Джулс быстро поморгала и спросила: - Когда и где она хочет встретиться? - Спросила Джулс и направилась к окну, из которого виднелась прекрасная погода. – Неужели, она приехала в Лос-Анджелес, чтобы со мной поговорить? - В том то и дело что нет! Она хочет, чтобы ты приехала в Лондон. «Нет, нет только не Лондон!» - подумала Джулия и быстро повернулась к отцу. Ни за что она не вернется вновь в то место, где ей причинили так много боли! -Нет, папа! Я никуда не поеду! Если она хочет, то пусть сама приезжает. - И девушка быстро развернулась обратно к окну. Отец удивился такой реакции дочери на Лондон, ибо она всегда любила этот город. -Почему ты не хочешь ехать? Что случилось? Ты всегда любила Лондон! -Пап, все нормально. Просто здесь у меня есть незаконченные дела. - И улыбка Джулс расплылась, как у чеширского кота, скоро она сделает больно; как сделали ей. Почему она такая жестокая? Неужели, ей на всех наплевать? Зачем делать человеку так больно, когда ты сам испытал такую боль и знаешь, что это ощущение не из приятных? Ей наплевать. Ей глубоко наплевать. Она очень хочет сделать больно! -Ну ладно. Так что насчет матери? - Спросил отец, Джулия опять скривилась. -Не знаю. Пусть сама приезжает, если она так хочет со мной поговорить. -Хорошо, вечером договором. Я спешу. - Отец поцеловал дочь в лоб и вышел из комнаты. -Вечером так вечером. И тут же зазвонил телефон Джулии, девушка усмехнулась и подумала: " Жертва". Марк Стивенсон - высокий блондин с голубыми глазами, спортивного телосложения - мечта любой девушки. Слегка наглый паренек, который умело пользуется своей внешностью, а еще он известен в "темном мире"! К девушкам относится, как к шлюхам на одну ночь и не более, но имя «Джулия Миллер» звучит для него совсем по другому, от этого имени его сердце начинает биться чаще... - Привет, Марк. - Проговорила Джулия с ехидной улыбкой на лице. - Привет, Джулс. Как настроение? Ты подумала над моим предложением? Марк хотел её, он желал её, как не желал ни одну девушку в мире и самое главное: он хотел называть её своею! - Хм, я подумала, и я стану твоей девушкой. – И, глубоко вздохнув, присела на кровать. Ей уже и самой не нравилась эта затея, но ничего не поделаешь. Она дала себе слово и намерена его держать. - Я рад. Я очень рад! Тогда, заеду за тобой в восемь! - Быстро проговорил парень и сразу же бросил трубку. Марк не ожидал, что она согласится. Он был уверен, что она откажется. Ведь это далеко не первый раз, когда он задавал ей подобный вопрос и ответ всегда был отрицателен. Джулия усмехнулась . Она была приятно удивлена, что он так отреагировал на её слова, но тем же лучше; ей будет легче влюбить его в себя, но она не знала, что он уже влюблен в неё! - До скорой встречи, любимый. - Сказала девушка, и, смеясь смотрела на уже выключенный телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.