ID работы: 1003616

Pain...

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

-5-

Настройки текста
-Ох, Кэти, у меня уже терпение лопнуло. Ты представляешь?! Она меня ударила! Да еще два раза! Два раза! Не, ну она ...Блин, у меня даже слов нет, а ты представляешь; я еще ей денег давала! Я дура! - Джулия металась по своей комнате. Злость заполняла ее. Она хотела кому-то выговориться, и ее лучшая подруга, Кэти, позвонила как раз во время. Кэти Бенсон - лучшая подруга Джулии. Бенсон была весьма привлекательной: ярко-красные волосы, карие глаза и немного пухлые губы, а также стройная фигура. Она милая, но бывает такой сукой. Друзья для нее – все. Девушка дорожит дружбой с Джулией и любит ее, как сестру. Джулс была рядом, когда она осталась одна, когда она не хотела жить, и не могла идти дальше, ведь она потеряла самое дорогое в ее жизни -единственного брата, который заменил ей всех. Его убили на ее глазах - она очень благодарна девушке, что та не бросила ее в трудный момент. - Ну, и сука твоя маман! Была бы я рядом, то врезала бы ей. -Проговорила Кэти. И после этого, они обе засмеялись так звонко, что Джулия и забыла, что случилось, но ненадолго. - Кстати, почему ты ей не ответила тем же? Я, конечно, понимаю, что она твоя мать и все такое, но ты должна была что- то сделать! Она заслужила... Ты должна была поставить ее на место, Джулия! Никто не смеет трогать тебя, кроме меня, конечно. - Кэти засмеялась, но Джулия задумалась. - Не знаю, Кэт. Зато, я ей все высказала, но от этого мне не легче. Хочется еще раз ей сказать, какая она сука. - Повисла тишина с обеих сторон, но Кэти ее прервала. - Ох, ладно. Что там твой красавчик? Он уже влюблен в тебя? Подожди, подожди, я включу громкую связь, а то я ногти крашу. Неудобно, блин. - Джулия лишь улыбнулась и подумала, что она ужасно соскучилась по Кэти. Ведь, она давно ее не видела. Целых три месяца. - Какой красавчик? Марк, что ли? До красавчика ему далеко. - Ты шутишь? Далеко? Ты себя слышишь? Ах, ну да, забыла, у тебя красавчиками, являются, только шатены или брюнеты. - Наконец-то выговорила Кэти и сразу же замолчала. «Блин, что же я натворила?». - Подумала Кэти и сразу же хотела перевести тему, но не успела. - Нет, все нормально, продолжай. Ты видела его? - Вырвалось из уст Джулии, что она и сама не заметила, что только что сказала. Кэти удивилась, что она сама спросила про него, ибо это было запретной темой. Джулия не слышала его имя уже три месяца не понимала, зачем она спросила про него. - А в прочем не важно. - Ответила Джулия и быстрей продолжила, чтобы избежать ответа, который уже хотела произнести Кэти. – С Марком отлично. Представляешь, он даже руки не распускает и ждет, когда я его поцелую. Сам не лезет. - Ты шутишь? Ты сейчас, точно, про Марка говорила? Он переспал с половиной Лос-Анджелеса. – Перебила ее Кэти. Джулия засмеялась и продолжила: - Про того самого. Он, наверно, боится спугнуть меня и думает, что я убегу. И он, кстати, от части прав. Он влюблен в меня, как мальчишка. Мне будет намного легче сделать ему больно. - И как, интересно, ты сделаешь ему больно? - Проговорила Кэти, что-то жуя, и в скором времени уже подавилась, что вызвало у Джулии смех. - Господи ты опять жрешь? Сколько можно, а? - Тебе жалко, что ли? Давай не уходи от темы. Как? - Сама, пока не знаю, но конец уже близок. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Папа, сегодня буду поздно! - Прокричала Джулия, около двери. Она была прекрасна: черное платье, с красивым разрезом, немного макияжа, красиво уложены длинные золотистые волосы и туфли на шпильке.Она выглядела роскошно. - Привет, Джулс! Великолепно выглядишь. - Проговорил Марк, как только она открыла дверь своего дома! - Привет, Марк. Ты тоже неплохо. Парень был одет: в черный костюм, из пиджака виднелась белая рубашка. Сегодня он даже понравился Джулии. Она никогда не видела его в таком образе. - Ты выглядишь старше. Мне это нравиться! - А сама подумала: «Кому я вру? Он красавчик. Наконец-то, ты призналась. Браво, Джулия!» ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ресторан был уютным и выглядел шикарно. Живая музыка придавала заведению более дорогой вид, но Джулии он не слишком нравился. Здесь не было уюта, которого она так любит, но Джулия хорошая актриса, и умело улыбалась своему "парню". - Заказывай все, что хочешь. - Сказал Марк и взял в руки меню. - Хм, не боишься, что я тебя разорю? Ведь, это дорогой ресторан. Сейчас закажу пол кухни, и ты не отвертишься. - С улыбкой проговорила Джулия. - Не бойся. Не разоришь. У меня есть деньги, если хочешь, можешь, даже целую. - О нет, целую я не съем. - Они засмеялись. Вечер проходил хорошо. Джулии нравилось, ведь, она давно так не смеялась, и она даже забыла, когда в последнее время она так искренне улыбалась. Она словила себе на мысли, что он не плохой вариант на роль ее любимого человека, но быстро откинула эту мысль. Нет! Она должна мстить всем парням, которые разбивали многие сердца и Марк был одним из них. Парень, сидящий напротив Джулс: не мог не нарадоваться, что она сейчас с ним, что именно ему она дарит свою улыбку, как долго он ждал ее. Он мечтал о ней и думает, что его мечта сбылась. Он даже не знает, что та самая мечта скоро разобьет ему сердце... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Лондон Пятеро парней направлялись в самой дорогой клуб Лондона. Каждому из них нужно забыться. Малику нужно перестать думать о ней, хотя бы на время. Для этого ему нужно много алкоголя, но он никого не будет трахать, лишь даст кому-нибудь в рот, чтобы получить удовольствие, но не доставлять. Стайлсу нужно забыть ту блондинку, с которой он провел прошлую ночь. - Она была великолепна! Мне ни с кем не было так хорошо. - Твердил Стайлс своим лучшим друзьям. Но, она не сказала даже своего имени. Знает ли он, что она обычная проститутка? Хорану нужно отвлечься от сложного задания, которое он должен выполнит завтра. Убить человека. Для него это обычное дело, но он, ни разу не убивал девушку, и завтра он должен сделать то, что ему предназначено. Но знает ли он, что встретит ее сегодня в этом же клубе? Что она понравиться ему с первого взгляда? Что ее карие глаза и яркие рыжие волосы будут сниться ему этой ночью? Луи Томлинсон - еще один друг Малика. Ему нужно просто расслабиться, забыть ту девушку, которую он думал, что любит. Увы, но она лишь использовала его. Девушка отдавалась первому встречному. Луи первый раз ударил девушку в своей жизни и он не жалеет что он так сделал. Он хочет забыть ее. Лиам Пейн - он лучший и самый близкий друг Зейна. Он хочет просто развлечься и получить удовольствие, но он тоже заметит рыжую девушка с карими глазами и он захочет ее, а он привык получать все, что он хочет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.